К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вчера на почте сообщили, что никакие посылки по домам они носить не собираются, оставляют уведомление и все, милости просим за посылкой сами, а на сайте стоит попытка доставки - не доставлено((((((( Может и ваша почта так обленела
а разве это почта доставляет такие посылки со спенсера?

И вообще, по-моему еще одно мнение узнать, всегда полезно
+1000

а витамины для кормящих кто пьет?
я иногда. у меня еще элевита целая куча а волосы выпадают катастрофически и голова кружится временами

Мне вчера на почте сообщили, что никакие посылки по домам они носить не собираются, оставляют уведомление и все, милости просим за посылкой сами, а на сайте стоит попытка доставки - не доставлено((((((( Может и ваша почта так обленела
мне говорили, что даже обычная почта должна доставлять обычные посвылки в дом. не говоря уже об емс!!!

Загадка про плешь ужасная, я даже зная ответ, не понимаю, как он получился (((. Это у меня с мозгами не порядок?
полностью согласна! загадка жуткая, ответ неочевидный. бедные дети

Алешечка, держись! когда у тебя будет второй, поймешь, что с одним курорт :)))
мне помогает чутка 2 пункта - утром (часов с 6 утра) деть с папой, а я сплю час-два; купает малыша тоже папа, а я фигней страдаю могу сделать что-нибудь для себя :)
и да ору бывает на старшего. но по делу :)
а было, что закрылась от них в ванной, включила воду и плакала

irinka130688, с крещением! и выздоравливайте!!!

Снусмомрик, Марина, кстати, чем дольше деть плачет, тем его труднее успокоить. но, имхо, если практиковать долгий плач, то с потерей доверия вполне возможно, что деть не будет звать родителей для помощи или внимания. кстати, читала, что в детских домах (где ну совсем нету мамы) дети чаще тихонечко скулят :(

и вот еще могу всем порекомендовать посмотреть документальный фильм "Джон", чтобы увидеть что случается с детьми, если мама не может уделить им внимания (в фильме 17-мес-го Джона разделили с мамой на 9 дней).

У меня тоже вопрос по спенсеру. Заказ сделала 2 октября, а спенсер молчит. Обычно письма присылал на ящик с подтвержением оплаты, а тут ничего :(, и номер треккинга на сайте не появился. Муж, зараза, забыл пароль от интернет-банкинга, так я даже не знаю, списались ли деньги. Но сам заказ на сайте в аккаунте есть и доставку обещают 15 октября.

и вот еще могу всем порекомендовать посмотреть документальный фильм "Джон", чтобы увидеть что случается с детьми, если мама не может уделить им внимания (в фильме 17-мес-го Джона разделили с мамой на 9 дней).
А где его взять? А то по названию выдает много разного, но все не то.

Каторлик, на рутрекере нашла

а витамины для кормящих кто пьет?
я пила, когда как и ты не ела ничего ((( мне и врач говорила, что если питание полноценное и разнообразное, то не надо пить, а если скудное разнообразие - то пить, я тож овощей-фруктов не ела никаких месяца 1,5 (((

Солнышко ты храбрая женщина к львам в клетку пойдешь?
Нет, не пойду. Если что-то не так-развернусь и уйду.

утром (часов с 6 утра) деть с папой, а я сплю час-два
Вот уже не первый раз думаю, девочки, как же вы так рано встаете, а?! Я по-прежнему сплю до 10-11. Раньше никак. И Марат со мной.

Снусмомрик, Марина, кстати, чем дольше деть плачет, тем его труднее успокоить. но, имхо, если практиковать долгий плач, то с потерей доверия вполне возможно, что деть не будет звать родителей для помощи или внимания.
Она зовет, Слава Богу, но не капризничает так часто......про случай я жалею сильно....называется послушала врача... ну.. и сама виновата... дала себе слабинку..

Лена, я так срываюсь на старшую, редко, но метко. держись, мать.
Лен, а я своего любимого кота просто задушить готова и пинать его пинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!зыыыыыыыыыыыыыыыыыы\!!!!! честно! просто аж не могу!!!!!! надеюсь, что это пройдёт)))))

Мурясик, за что?

Снусмомрик, Марина, что бы ты ни писала про эгоизм по тебе видно, что ты любящая мама и стараешься сделать для детки все как можно лучше. мне кажется, что тот инцидент вышел по неопытности, а мот еще и Спока почитала (он у нас продается, а в сша запрещен как раз из-за совета прокричаться, но у него, правда, 15 минут максимум было). ты просто чаще сама бери Милану на ручки, ну или лежа обнимайтесь - не жди, когда она попросит (плач - это не каприз, а всего лишь доступный для нее способ выразить мысль, потом она заговорит - станет проще). чтобы были мои слова понятнее, представь, что ты ждешь мужа, тебе же приятно, когда он уделяет тебе внимание, обнимает. целует, так? ну и дочка твоя тебя любит и тоже всего этого хочет. ну и банальные - холодно, жарко, есть хочется, леваяпяткачешется - никто не отменял :)))

да практически не за что - он всегда таким был:попрошайка паштетная и подногами путалка и бегалка по квартире. но раньше я его за это любила, а теперь задушить хочется :blush1:, видимо усталость даёт о себе знать, вот ему периодически и достаетя )))))))))) он у меня вместо старшего ребенка вроде)))))))))))))))

да практически не за что - он всегда таким был:попрошайка паштетная и подногами путалка и бегалка по квартире. но раньше я его за это любила, а теперь задушить хочется :blush1:, видимо усталость даёт о себе знать, вот ему периодически и достаетя )))))))))) он у меня вместо старшего ребенка вроде)))))))))))))))
А мы вчера покрестились.
поздравляем!!! теперь у малыхи есть свой ангел-хранитель!!!! а я вот всё ни как не соберусь, но с крестными уже определились)))

Солнышко 333, я ж не встаю. это муж встает, он может и в 5 утра. я не такая. но и ночью особо не поспишь. надо ждать. когда все вырастут :)))

кто в теме просветите меня по рюкзакам. понье, эрго, амаэру, бъёрн и тд чем они отличаются. и чем они от май-слинга отличаются. и еще фаст какой-то есть. плиз-плиз!!! а то погрязла я уже в этом

Солнышко 333, я ж не встаю. это муж встает, он может и в 5 утра.
мой деть сегодня в 5 утра проснулся - и так ему улыбчиво было и сна ни в одном глазу))))) слава богу через полчаса в один глаз сон всё-таки пришол:dance:

_ice_,у меня Бьёрн миракл, последняя модель с дополнительной поддержкой спины., можешь приехать пощупать примерить :)))) Я мега довольна им.

Мурясик, мой вчера с 4х утра разговоры придумал вести - так уже щебетал!!! в 6 заснул, в 8 муж взял его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху