- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже?)))А моет там симба с паром)
Это нашСанта)http://second.by/Ataner/3641702/golfiki_manishki_vmesto_sharfi.html
Кать, ты хотела вроде. или не то?
Ты про чашу забыла)))))ollio,прикинь нашего питона в длинных перчиках и в этих манишках, еще угги Ульяши и усе!!! ЗВЯЗДА!!!!
Опять предстоит веселая ночь.(((((
Уже трижды моя красотка просыпалась с рыданиями... Чего рыдает - непонятно.....
уже?)))
Нет, не уже.
Еще муж был. Третьим)))))
боже, что за страсти на ночь? с кем и чей муж был третьим?))))))))))Еще муж был. Третьим)))))
ollio,прикинь нашего питона в длинных перчиках и в этих манишках, еще угги Ульяши и усе!!! ЗВЯЗДА!!!!
))))))))))))))))Ты про чашу забыла)))))
ollio,прикинь нашего питона в длинных перчиках и в этих манишках, еще угги Ульяши и усе!!! ЗВЯЗДА!!!!
))))))))))))))))Ты про чашу забыла)))))
мамба , ты меня запутала ))))
Симба, пар и муж. Их трое. Благодаря им у Еленочки полы всегда чистые.боже, что за страсти на ночь? с кем и чей муж был третьим?))))))))))))
Может и они.... Не хочу зубы с рыданиями(((мож зубы?
Кристи, ну, здравствуй, здравствуй Таня Б
С пополнением ваше семейство.
Кимка, и мы к вам записываемся! и у нас банка есть.
Приехала отдать денежки за термобелье, а это оказался Ленин двор, Ленина машина во дворе, а круче всего, что и Лена с Егором в машине тоже были 
Спасибо вам большое! :give_rose:
Кимка, и мы к вам записываемся! и у нас банка есть.
Tasha, так ведь и у меня. Я в расстройстве. Опять у меня ребенок без обувки. Опять в поиске :-(А у меня на сэконде накрылась СП реймы( Блин, а я так долго выбирала))
вот, тоже так думаю. Может, какой магаз открывается...Или еще конкуренты какие...
Ну, и где эти оптовики их? если есть опт, так должна же быть и розница, кмк.не это теперь фишка у наших оптовиков, я так была с детской обувью столкнулась, там понятно объяснили, что наши оптовики борются со всякими СП, отслеживают их в интернете, а потом связываются с официальным производителем и ставят условие, чтоб таким не продавать, некоторые поставщики соглашаются не продавать вещи в СП, а некоторым всё равно...
Встреча получилась совершенно неожиданноА мы сегодня со Светой Лана-Сан чаи гоняли!
Спасибо вам большое! :give_rose:
похоже кста на зубы. у евской тоже по ночам зубы. не высыпаемся уже которую ночь. и тоже просыпается с рыданиями. вай. :-(((((Может и они.... Не хочу зубы с рыданиями(((
замочили стал быть конкурентов. это тебе смс прислали такую криминальную?"Вопрос сконкурентами решен. Заказ остается в силе."
Мамба, очень похоже на зубки...у нас так ночи зубалезлые проходят
Отчитываются перед заказчиком, думаешь?..
замочили стал быть конкурентов. это тебе смс прислали такую криминальную?))
Отчитываются перед заказчиком, думаешь?..
))))))))))))))Отчитываются перед заказчиком, думаешь?..
думаю да. и думаю в этом деле как-то замешана Еленочка. они не зря на кухне заседали. сча будут рассказывать, как типа случайно встретились.
у нас за поломытие папа, забыла? Я его давно не вытирала собственным телом, у меня Вероникина болезньЛенк )) я ржу )) если что, я и на полу румбой пропылесошенным и тобою вымытым не побрезгую ))
папа с паром ты хотела сказатьА моет там симба с паром)
кто такой Кирби????приходите ко мне я все выполесошу Кирби вплоть до пылевых клещей!
от доли своей тяжелой не понятно разве?!Уже трижды моя красотка просыпалась с рыданиями... Чего рыдает - непонятно.....
)))))))))))))))))И на троих соображали...
А чего это Таша спешно из города засобиралась?..
Мой? Хде он уже успел третьим?????Нет, не уже.
Еще муж был. Третьим)))))
вот и мне интересно!с кем и чей муж был третьим?))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: