К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

а я Бастардо обожаю!!!!!

У той же Массандры полно столовых сухих вин.

да??? просто на сколько я помню из Крымского винограда именно полусладкие вина делают в основном. но я уже конечно толком ничего не помню с той поездки на дегустацию и экскурсию:)))

они же сладкие очень...и крепкие
Это не Крымские.Это Массандра.:laugh: А так крымских много вообще.Шабо это вообще не крымское вино.Я все сейчас по Икерману специализируюсь:biggrin:
Но вот муж привез мне Абхазское вино.Оооооо,это такая нямка.Я такое первый раз пила.Оно такое неееееееееежное нежное.

Panaceja,Кстати я как не искала.Нихде не находила Массандру шоб не сладкое и не крепленое

вот! я думаю друзья тоже недорогое нам привезли. но какая же вкуснятина

я думаю шабо, это самое ходовое вино.
вот в таких бутылках оно

9391_foto_sm1_5.jpg
9391_foto_big1_5.jpg

была в Киеве в M&S

я тоже заходила. Народу никого!!!!
в нете то тоже выгодно на скидках. без скидок не особо.

Во!! Шабо нам привозили! я картинки посмотрела

вот в таких бутылках оно

нее...у нас другая была

я уже конечно толком ничего не помню с той поездки на дегустацию и экскурсию
:))) Поездка удалась :)))

Слухайте, собутыльницы :))) Кто-нить водил детей на Малыш и Карлсон в Современный худож. театр? Че-то отзывы противоречивые.
Мы в прошлые выхи были на Сказках тетушки Пчелы, не вставило ни мне, ни Машке. И вообще, кроме Бибигона меня ничего не впечатлило :) Галка, вроде, на Золотом цыпленке была?

Я вот как то решила изменить водке в Мишину юность отдыхая на Украине:biggrin:.И купила бутылку Шабо.Редкостная гадость была скажу я вам.И теперь не могу себя перебороть попробовать его вновь.Не смотря на много хвалебных отзывов.

Поездка удалась

а то!!!! затем и ездили:)))

кстати я помню в Минске Бастардо покупали. Не знаю...или воздух тут другой или разлив. Ну ваще не шло. Вот на море...на берегу. Короче ностальжи....

Panaceja, мы были на Золотом цыпленке,нам понра.

На каком-то Карлосоне тож....не помню где...возле Поющих фонтанов вроде.Тоже ок,но это на постарше.

а я такого не видала

ну я ж тебе не СПА

так только СПА может?)))))))))))))

короче облажали вы меня с вином со всех сторон

я нет. мне шабо нравится,просто я такого не видела

Kolobok,зашла на сайт Шабо. у них куча разных серий вин.

у меня есть ликер яичный, но нет морже... а так хоцца

Назад
Сверху