КатяС, ого, жалелки пальчику, как же тебя угораздило, а раньше что-то подобное было? Опять больничный, держись там
Колобок, ну как Ян утром?
Мамату, нууууу кашель этот, гони его в шею
Про басс- Ну как есть, я вот приехала и сегодня на маугли, погуляли с Максом, ай...домой не хочется, я звонила на этой неделе Екатерине, главной по маугли, она объяснила, что в связи с невозможностью другого графика тренировок, нагрузки разные в субботу и воскресение, ну пусть скачет, энергию же выплеснуть надо
вот и сижу тут
Про болезни мужа -рррррр, это очень великий пресс на женскую тонкую душу и сильные женские плечи, а мой вчера вообще учудил, две недели раньше 22-23 домой не приходил, надо было, макса видел по утрам перед садом, а вчера пришёл вовремя и на диван, я ему гип-гоп вперед на бытовые нужды или макса развлекать, а он мне -я пришёл домой наконец-то, дайте полежать, хотела сковородой какой дябнуть, но жалко стало, в эти минуты думаю, хорошо что у меня нет дочки, женская доля бытовая тяжелее, взяли с максом песенник и пошли петь песни, напеееееелись, супер
Макаруся, я сегодня с утра поджарила чуток лук,морковку,чеснок, а на протвинь ребра мясные, эту смесь, намоченную гречку, ммммммм
а потом засунула яблочно-творожный из моего дневника, так что завтрак был изумительным, сча на ребра поедем....эт тебе я идею меню подкидывают на след неделю