что нельзя например массировать внутреннюю верхнюю часть бедра...
Хорошо звучит "мягкие", но "лимфодренажные" движения
Я ж не говорю, что прямо таки потрошить надо. Но и поглаживания не имеют ничего общего с лимфодренажным массажем.
Уж как понапишите .. Я даже не сразу поняла как это и внутренняя, и тут же какая-то верхняя часть бедра. Что за зверь такой
проще говоря, это между ног, если я правильно понялаЯ даже не сразу поняла как это и внутренняя, и тут же какая-то верхняя часть бедра. Что за зверь такой
а вот меня, чтобы был "фефект", надо, практически, потрошить))))))Я ж не говорю, что прямо таки потрошить надо
проще говоря, это между ног, если я правильно поняла
Ну, просто никто так не говорит
И я вообще не писала про части тела, соответственно и "5 копеек" не в тему.
а вот меня, чтобы был "фефект", надо, практически, потрошить))))))
Это с микро-разрывами тканей жировых?
Я как-то не пробовала. Моя массажистка не делает и обсуждали - против такого. Хотя вот тоже, учат же на курсах антицеллюлитному в достаточно жесткой форме.
ай, ну нет конечно))))Это с микро-разрывами тканей жировых?
но, я ж ещё такая "прЫнцесса на горошине" и трусиха, очень плохо боль переношу...Я как-то не пробовала. Моя массажистка не делает и обсуждали - против такого.
со вторника решила ещё раз пройти курс АЦ массажа, придёт новая массажистка, кому актуально, потом могу отписаться
но, я ж ещё такая "прЫнцесса на горошине" и трусиха, очень плохо боль переношу...
А мне нормально, даже тогда, когда вроде бы люди жалуются на боль (ТТТ). Буквально пара мест есть. Но мне там неприятно и так, даже если просто надавить. Например, если малая хочет полежать рядом и локтем обопрется и т.п. Понятно, что речь не про внутреннюю поверхность бедра
девочки. планирую пройти курс АЦ массажа, он же массаж для лимфодренажа и подтяжки кожи.
есть пару вопросов, тк делала очень давно.
1) кто что может сказать про аппаратный массаж? как эффект? или лучше таки по старинке ручной?
2) сколько сейчас стоит сеанс и сколько длится? 200 тыяч 55 минут это нормально или дорого?
3) может кто-то посоветует мне мастера, который массажирует без синяков, в районе Уручье? Буду очень благодарна!!!
ой, прочла уже про цены... извините, поторопилась с вопросом.
Остается актуальным запрос на мастера! помогите плиз!
есть пару вопросов, тк делала очень давно.
1) кто что может сказать про аппаратный массаж? как эффект? или лучше таки по старинке ручной?
2) сколько сейчас стоит сеанс и сколько длится? 200 тыяч 55 минут это нормально или дорого?
3) может кто-то посоветует мне мастера, который массажирует без синяков, в районе Уручье? Буду очень благодарна!!!
ой, прочла уже про цены... извините, поторопилась с вопросом.
Остается актуальным запрос на мастера! помогите плиз!
И мне, пожалуйста.Остается актуальным запрос на мастера! помогите плиз!
в прошлом году пробовала аппаратный, вакуумный - таким пылесосом по телу возюкают, довольно чувствительно, у меня после него были небольшие кровоподтеки, сосудики полопались. Выдержала 10 процедур, но никаких результатов и даже небольших изменений не заметила. Поэтому теперь - только ручной!кто что может сказать про аппаратный массаж? как эффект? или лучше таки по старинке ручной?
кто что может сказать про аппаратный массаж? как эффект?
Я уже столько писала в темке про это, что повторяться просто неприлично.
ск-ко Вы сеансов уже сделали и как результат?делаю сейчас массаж АЦ
я мужчин стесняюсь (а он молодой?))))), но киньте телефон, пожалуйста, а то моя массажистка ногу сломала, а массж поделать надо.Делает мужчина, приезжает домой
и цену напишите, пожалуйста
Поделиться: