К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chernika, а шапка ваша почти готова.
кстати, комбез меряли?
ой.. спасибо)))) скажешь столько буду должна!!!!!
меряли чисто условно))) великоват)) но не выпадет))))..ну мож и прибавит в весе, кашки кушаем хорошо в последние дни)))

дык когда там рюкзаки)) чтобы шапку забрать заоодно))

_Гайка_, так что, сафсем человек не понимает, что нахер не нужен и испортил всю малину???

Chernika, муж твой, т.е. его поступки, выше всяких похвал! Таких в принципе единицы!!! Думаю, ты и сама это хорошо знаешь и ценишь.
да.. я его ценю.... а подарки,эт я думаю потому, что я жаловалась, что меня уже депрессия почти накрывает.... вот и решил меня порадовать.. а сегодня еще и выгулял..))) покормил вкусно)

ну слава богу...напугала...
КАтюш..))) не пугайся))) нам, кормящим,это вредно))))))))

если честно, мне не нравится((( Правда лор смотрела, говорит одно ушко совсем здоровое, второе хорошо заживает. Вчера ей отменили одну ингаляцию и по-немногу стали лекарства убирать. Так она стала намного больше кашлять((( Кашель то влажный, но ей реально намного сложнее откашливаться... Ждем понедельника.

Ой, все забываю спросить, у кого есть орхидеи?? Есть какие-то особенности их выращивания (точнее не загубливания)???
Андрей мой подарил Амальке на полгодика белую орхидею, такую красиииивую! :)

Где, мля, ты раньше был...
вот то же спросить хотелосьЯ:(

Ой, все забываю спросить, у кого есть орхидеи?? Есть какие-то особенности их выращивания (точнее не загубливания)???
Андрей мой подарил Амальке на полгодика белую орхидею, такую красиииивую!
у мну...много:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху