К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кого бы мне себе взять, хотя его не берут, он сам как то прилипает

блин, я ж завтра глаза не продеру. ну что за мурло такое. сижу, одной глазой Клиффорда Саймака перечитываю (ну я люблю его рассказик один. у меня когда лирический настрой или раздрай какой душевный - сё время читаю "Друг в доме") - а второй глазой тутака. :-)

Кимка, пора канешне. скоро поковыляю. ))))
но рассказ дочитаю сначала.

алиса, какой заговор? все обсуждают друг друга, разве это новость для тебя? если что-то так цапануло, давай обсудим
Катя, про заговор - я просто ответила стебом на стеб. Или ты действительно думаешь, что я Ташины слова про заговор всерьез восприняла? :)Про обсудить... Кать, если я захочу с тобой что-то обсудить - я с тобой в личке и обсужу. Мне было интересно рассмотреть ситуацию и реакцию на нее в целом. Грустно, что только ты и Вероника готовы что-то обсуждать.
и да, Алиса, это не подстава
может и так. Только что ж ты так долго думала что мне ответить :)

да ладно. Все что мне было интересно увидеть - я увидела.

Доброе утро, дорогие! Ну что ж пора вставать и радоваться нововому дню. ПОгодка вроде отличная, так что бодрее товарищи, бодрее!

0_662db_cd38040a_XL

На счет встречки, мы без машины, да и болеем, я б честно говоря одна бы с удовольствием подъехала, но не знаю во сколько муж вернется :)
Не знаю умелки-не умелки: но АА помогает одеваться, т.е. сам всовывает ручки в рукава и очень интересуется литературой, тыкаем пальчиком и бубнит :) вченый наверное будит :)

девочки, может у кого есть хороший увлажнитель воздуха, дайте попробовать денечка на 3-7, хочу посмотреть, если будет рез-т, то приобрести (мало ли дети лучше будут спать)

всем привет!
кого пропустила с датками!!!

а у нас Павлинка любит классическую музыку слушать... а ещё стала танцевать и кружиться, так потешно на неё смотреть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху