мамин зайчик?И фотки прилагаются в конце))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говоришь, на меня похож?! )))мамин зайчик? от нравишься ты мне
Да,это точно есть только надо паспорт или свидетельство о рожденииЧитала у них на сайте, что именинникам месяца скидочка.
Наше вполне приличное горло на вечер четверга...видоизменилось за 2-е суток в герпетическую ангину и в добавок сегодня к 16 часом язык обсыпало стоматитными язвами...врач сказала, что такого ужаса ещё не видела (говорит из 40 вызовов сегодняшних только нам реально требовался врач, а она к нам к последним пришла)...Катя даже воду не пьёт и слюни не глотает...я ей сейчас платочек под щёчку положила...и вид у неё такой жалкий...я вся в расстроенных чувствах
Oksy, бедняжечка малыша... быстрее вам поправиться, а чем обрабатываете?
присоединяюсьKunata, Мите тоже скорее на поправку и себя береги!
ацикловиром и прыскаем ингалиптом и гексаралома чем обрабатываете?
Oksy, бедняжечка Катюша(((( Скорее ей выздороветь!!!
Не болеть!!! А на работе посмотрят и перестанут....Я что-то тоже осипла, горло болит. А болеть уже и никак. То ротовирус был, то машина сломалась, то попросили Делю из сада раньше забрать. На работе косо смотреть начинают
уволят?А на работе посмотрят и перестанут....
Oksy, бедная Катюша, мне даже представить такое сложно, скорейшей поправки.
А у нас у Майи какая-то бяка, в пятницу вечером 1 раз жидкий стул, вчера - 1 раз вырвало, сегодня опять 1 раз жидкий стул, даю смекту, энтерол. В остальном вполне здоровый ребенок, но завтра оставлю дома.
МОлька, и ты поправляйся, я тоже на прошлой неделе никакая была, но вчера уже лучше было,даи в баньке попарилась, сегодня как огурец уже
На даче сегодня насадила тюльпанов и крокусов, будет красота весной, если что-нибудь вырастет конечно
А у нас у Майи какая-то бяка, в пятницу вечером 1 раз жидкий стул, вчера - 1 раз вырвало, сегодня опять 1 раз жидкий стул, даю смекту, энтерол. В остальном вполне здоровый ребенок, но завтра оставлю дома.
МОлька, и ты поправляйся, я тоже на прошлой неделе никакая была, но вчера уже лучше было,даи в баньке попарилась, сегодня как огурец уже
На даче сегодня насадила тюльпанов и крокусов, будет красота весной, если что-нибудь вырастет конечно
ага. выздоравливайте.но завтра оставлю дома
У меня такое дурное состояние уже месяц так точно. Да нет. Больше уже. В отпуск пойду надеюсь на каникулах. Хоть посплю чуть.
Oksy, поправляйтесь!!!!!!крепкого здоровья вам!!!!!
у нас в саду такая гадость была,все детки(со слов воспетки).что кушали за одним столом,буквально за пару дней ушли на больничный.у всех жидкий стул и рвота(даже во сне).Наш сосед переболел уже,неделю малыш маялся.Наш педиатр говорила.что это вроде ентеровирус.У нас в группе даже карантин был пару дней.Эта зараза сейчас гуляет по садам
Поправляйтесь побыстрее!!!!!
зашла в нашу темку и не удержалась.чтобы не отписаться))))А у нас у Майи какая-то бяка, в пятницу вечером 1 раз жидкий стул, вчера - 1 раз вырвало, сегодня опять 1 раз жидкий стул, даю смекту, энтерол. В остальном вполне здоровый ребенок, но завтра оставлю дома.
у нас в саду такая гадость была,все детки(со слов воспетки).что кушали за одним столом,буквально за пару дней ушли на больничный.у всех жидкий стул и рвота(даже во сне).Наш сосед переболел уже,неделю малыш маялся.Наш педиатр говорила.что это вроде ентеровирус.У нас в группе даже карантин был пару дней.Эта зараза сейчас гуляет по садам
Поправляйтесь побыстрее!!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Андрюшку и маму Наташу со вчерашним днем рождения!
Доминошку и маму Лену с сегодняшним!!!
Наталка, почаще бы ты неудерживалась
)))
говорит, что в последние три дня ничего другого не желают.
а вообще, присоединяюсь к поздравлению! всех педагогов, с профессиональным праздником!
всем болелкам и большим, и маленьким крепкого-крепкого здоровья!
Доминошку и маму Лену с сегодняшним!!!
Наталка, почаще бы ты неудерживалась
моя маман сегодня уже нервно подхихикивала от такого пожеланиядостойной оплаты труда!
а вообще, присоединяюсь к поздравлению! всех педагогов, с профессиональным праздником!
всем болелкам и большим, и маленьким крепкого-крепкого здоровья!
Последнее редактирование:
буду стараться:victory:Наталка, почаще бы ты неудерживалась)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: