К основному содержимому

АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

• Автор темы Автор темы Lvjonok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, Тигрица, с днем рождения!!! Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы!!! Радости, счастья и всего самого-пресамого!!!

627753764.jpg

Мамы-педагоги, с праздником вас! Пусть все складывается и в профессии, и вообще по жизни.
Тигрица, присоедняюсь к поздравлениям с Днем рождения!

Тигрица, С Днем Рождения!!

Тигрица, С Днем Рождения!!!
Всех мам и пап с наступающим праздником!!! особенно тех, у кого более одного ребенка! Вам уж такточно нужно высшую категорию присваивать )))

Jahenka, В местечковых гостиницах отдых тоже сомнительный

Тигрица,
опоздала, но присоединюсь. Поздравляю! всего вам самого прекрасного!

Учителей, педагогов, преподавателей-профессионалов и любителей:declare: поздравляю с ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!!
Терпения вам, здоровья, реализации творческих планов и наслаждения от успехов ваших учеников!!!

Педагогов с профессиональным праздником!
Желаю получать удовольствие от работы и достойное вознаграждение за нее же!!!

Девочки, а все учителей в пятницу поздравляли? Мы завтра будем.:)))

Мы тоже в пятницу, вот только англичанку завтра я поздравлю (от РК), потому как в пт не нашла ее, а в пн как раз у нас ее урок факуьт., придется во время рабочего обеда съездить - вручить.

Девочки, а если учитель заболел. Не было на прошлой неделе и на этой не будет. Нормально если поздравить числа 15 или того позже. Или уже будет не актуально?

мы не попали к пчелам с турагенством - не набрали автобус с нашего маленького класса. И решила я свозить свою дочку и подружек ее на машине в частном порядке. Позвонила в этот "мир пчел" - там экскурсия 15 тысяч с человека. Ну на бензин скинемся еще по 15... Но в турагенсве было 130 :shok:. Так что кто хотел в частном порядке - смело поезжайте :)

Девочки, огромное спасибо за поздравления, так приятно!

Я в свою очередь поздравляю педагогов, да и всех нас - мам школьников - с прошедшим днем учителя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху