ты его не у меня надыбала?что бы кто не предлагал пройти по ссылкам в скайпе-НЕ ХОДИТЕ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я СБ не надыбала его еще...пока.ты его не у меня надыбала?
и нифига не справедливо! имхо.справедливо.
мне тоже много идет. а от меня идет спам???
егорина, пока нет 
в друзьях есть у меня один человечек, которому тоже от меня это пришло, так вот он дал сразу, чем лечить: http://virusblokada.blog.tut.by/2012/10/04/skype_virus/
в друзьях есть у меня один человечек, которому тоже от меня это пришло, так вот он дал сразу, чем лечить: http://virusblokada.blog.tut.by/2012/10/04/skype_virus/
и нифига не справедливо! имхо.
ну в общем-то, с детьми там одинаково обращаются,одинаковые игрухи и яблочный джем на хлебе.. но почему мои знакомые аспиранты с зарплатой в 25 тыс в год будут платить столько же,сколько и мы с зарплатой в 60 в год?.. памперсы свои приносить надо и влажные салфетки свои. ой, страшно мне в сад отдавать. нам с февраля надо,но я на месяц забью и отдам с марта.. она ж плакать,наверное,будет..или не будет:superstition:
аааа.... ты Тане отвечаешь, а я подумала, что ты о себе )Наверное оттуда принесла себе на комп.
ха. а это проблемы аспирантов.но почему мои знакомые аспиранты с зарплатой в 25 тыс в год будут платить столько же,сколько и мы с зарплатой в 60 в год?
пусть ищут сад дешевле.
не. мне не нра разные цены за одинаковые условия.
я просто давно в скайп не заходила,а так бы тоже по ссылкам вирусным прошлась)а я подумала, что ты о себе
я так поняла, что на ФБ тоже не все гладко, кликаю на пустое место, а меня выкидывает в чужой профиль, причем, можно 10 раз кликать, а профили будут разные. Херня какая-то кругом твориться (((((
А комп мне муж убил! Уже ж мильон раз доказано, что не умеют мужики 2 дела одновременно! НЕТ! ОН не верил! Козел! Трындел по телефону и попытался удалить SD++, ага, вместе с компом и удалил (((
А комп мне муж убил! Уже ж мильон раз доказано, что не умеют мужики 2 дела одновременно! НЕТ! ОН не верил! Козел! Трындел по телефону и попытался удалить SD++, ага, вместе с компом и удалил (((
ха. а это проблемы аспирантов.
пусть ищут сад дешевле.
не. мне не нра разные цены за одинаковые условия.
ой,так только что поняла, что и мне не нравится.. а другие садики - это тетка голландская с косой саженью в плечах,у которой своих 3-4-5 детей и берет к себе на дом еще "чужих" пару штук
полностью согласна, хрень какая то.мне не нра разные цены за одинаковые условия.
+1самое главное– вы отдохнули
Nessy,а что за коляска?
а где? тоже хочу посмотретьВероника, фотки, где ты в резиновых сапогах, классные!
Фероника,ты с голландцами уже на голландском изъясняешься или на английском?
Фероника, я не против сада 
и разные цены за одинаковые условия для меня не было бы принципиальным критерием
критерии - уход за ребенком и прочее. просто отметила на твое "справедливо".
пеку мужу на ДР торт с бренди (у меня виски
))) и черносливом. пожелайте удачи 
и разные цены за одинаковые условия для меня не было бы принципиальным критерием
пеку мужу на ДР торт с бренди (у меня виски
Marussska, как когда. когда разговор простейший,то пробую на даче говорить. я стараюсь вообще больше молчать, я стеснительная
)) на курсы новые записалась, там группа - сборная солянка: китайцы, японка, арабы, индиец, шведка,я и украинка. весело мне
в одноклассники добавила парочку фото,где я по Брюсселю топчусь в ботах. писающий мальчик - это профанация и разочарование
))
а где? тоже хочу посмотреть
в одноклассники добавила парочку фото,где я по Брюсселю топчусь в ботах. писающий мальчик - это профанация и разочарование
где чернослив в бренди замачивать? вкусный торт.удачи ))пеку мужу на ДР торт с бренди (у меня виски ) и черносливом
Nessy, выздоравливай
Последнее редактирование:
пинчер что-ли?) у меня на этот торт по пару ложек уже бутылка коньяка ушлапеку мужу на ДР торт с бренди (у меня виски ) и черносливом. пожелайте удачи
не.пинчер что-ли?) у меня на этот торт по пару ложек уже бутылка коньяка ушла
не этот.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: