К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты её как учила?
никак. просто в саду (когад мы ходили) проходили имя отчество.

зашли вечером в садик. воспитатели очень довольны рисунками. гы- спорят домой забирать или группу украсить. так что очень рада, что мы угодили таким подарком.

Стишок)))

Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК Могу любить!

Moonlight, спасибо за стишок! Здорово!

Rovba, да уж.... не дешевое сейчас образование... :)

Kunizza, какие красивые и сочные фотографии! Показывай нам ещё Егора!

вчера на работе немного подмерзла (в кофте тонкой, но с дл рукавом). сегодня напялила свитер.... а тут взяли и включили на работе с сег дня отопление.... ну и как это называется...

Rovba, чего это у вас раньше времени включили отопление? вроде ж с 11 должны и то в садах....

Rovba, ого, как вам здорово, тёпленько уже! Мы вчера задубели на работе тоже, а потом замерзшие как вышли на улицу, а там такой холод!!! Сегодня на улице вроде теплее. Но мы Полину уже в тёплое пальто надели.

Вчера приходит Полина со школы с угощениями от учительницы: шоколадные конфеты и вафля. Это оказывается угощения в честь дня учителя от нашей учительницы! :)

Мы будем организовывать поездку-экскурсию с классом. Может кто-то куда-то уже ездил и мжет посоветовать? У меня пока на уме Станьково, сегодня дадут телефон тур-оператора, который организовывает такого вида экскурсии.

Rovba, чего это у вас раньше времени включили отопление? вроде ж с 11 должны и то в садах....
так это крутая улица промышленная, там всё раньше времени! :))) Да, Алла? а может это тестируют просто?

Rovba, у вас, наверное, свое отопление в здании, своя кательная...не централизованно по городу.
У нас конд-ры - удобно, сча греемся))))

Оленька, наши завтра параллелью первоклашек (ну чкловек 10 с каждого класса) едут на экскурсию на Линию Сталина. Потом расспрошу - расскажу)))

А в воскресение мама моя везет свой класс (ну и тёмку) на экскурсию в зоопарк в Могилев.

Оленька, а я не знаю про зоопарк)))) им там что-то подфортило - всего по 25 тыс сдают на дорогу, еще и по городу покатают покажут-расскажут... до Могилева 2 часа на машине...так что для детей развлекуха еще та))))
приедут - расскажут))) а может и я с ними скатаюсь...

вы в школу получается не пойдёте?
это в воскресение.

Rovba, у вас, наверное, свое отопление в здании, своя кательная...не централизованно по городу.
да. мы сами себе хозяева. жарень. плююсь, что в свитере. вчера видно все позамерзали, так что сегодня уже греемся.

Оленька,мне кажется станьково будет хорошо. и природа, и техника, и животные. на любой вкус, как говорится. толкьо надо родителей брать побольше. а то территория большая, глаз да глаз нужен

Rovba, мне тоже так кажется. Тем более это совет знакомой учительницы, которая только что детей туда возила

Оленька, если просто на экскурсию - очень хвалят музей природы при БГУ... там просто чудно!

Кстати. В выхи ходили в КЗ Минск малый зал на "Однажды в лесу" - 40 тыс билет... мда...примитив...40 мин...ни сюжета...ну может только для 2-3х леток и прокатит... волк-лиса и заяц побегали по сцене-лесу и в конце подружились...

в конце октября пойдем на Царевну лягушку на Володарского..там билет 10 тыс)))

Гюльчатай,нам понравилось. но публика была никакая...

в кз минск после того, как на нескольких спектаклях обожглась, не хожу принципиально. особенно если русский театр- выброшенные деньги, нервы и время.

а мне в кз минске в малом зале понрвились - простоквашино и карлсон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху