Спасибо,Алеся! Да уж... голова кругом от его "порядка" и сна...3 раз пытаюсь уложить-ни в какую. А спал то всего час,в рюкзаке,когда с польки ехали.Инолка, рада тебя видеть! Ромка наводит порядок, да?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя вообще мало спит))) но я уже привыкла..))) значит ей нормально)А спал то всего час,
как-то искала старшему фартук для рисования..наткнулась на этот вот сайт:
http://www.liveinternet.ru/users/4752823/rubric/2741477
Мы такую юбочку из фатина дарили подружкиной дочке на ДР (на фотке в Одноклассниках, которую все с моей Машкой путали) - супер!! Юбку померили ВСЕ, кто на какое место смог натянуть
P_NN, желаю вам огромного ЗДОРОВЬЯ!
Я почитала твой пост, но у вас ведь есть лечащие врачи, которые видят и малышку и результаты анализов и динамику, поэтому не думаю, что ты должна сильно прислушиваться к советам на форуме, тем более я не специалист-пульмонолог.
Просто мои мысли. 4 курса антибиотиков сильно нарушили естественную микрофлору+общее снижение иммунитета, поэтому отиты могут быть не только вирусные, но и грибковые, как и инфекция в легких. И еще я бы исключала коклюш, паракоклюш, хламидии и микоплазмы.
Но вам, я так понимаю, предполагают врожденные изменения структуры легких.
Я почитала твой пост, но у вас ведь есть лечащие врачи, которые видят и малышку и результаты анализов и динамику, поэтому не думаю, что ты должна сильно прислушиваться к советам на форуме, тем более я не специалист-пульмонолог.
Просто мои мысли. 4 курса антибиотиков сильно нарушили естественную микрофлору+общее снижение иммунитета, поэтому отиты могут быть не только вирусные, но и грибковые, как и инфекция в легких. И еще я бы исключала коклюш, паракоклюш, хламидии и микоплазмы.
Но вам, я так понимаю, предполагают врожденные изменения структуры легких.
Отлично! Пусть и дальше поднимается!гемоглобин поднялся и больница нам не нужна
Теперь возбуждена административка(((((((
Ужас какой! Вот существуют же такие уроды!
С зубками вас!А у нас ВЫЛЕЗЛИ ЗУБЫ!!!!! СРАЗУ ДВА!!!
Обязательно поправитесь, иначе и быть не может!по любому мы поправимся!!!
ElenaKozlova
New member
Просто уже сегодня следователь сказал что по ее словам возбуждено длео
Как насчет ответного иска по обвинению в клевете??? Тоже административка...
Если честно, говорят, что все довольно плохо((((
Малышка крещеная?
наверное в психушку меня запереть и выставить в дурном свете
Придется тебе занять "активную жизнную позицию"...и тактику "нападения", а не "обороны".
tanusha14f
New member
просто я так не хотела всю эту грязь выливать ... да еще и в суде(((( но уже так достало все, что ничего иного не остаетсяи тактику "нападения", а не "обороны".![]()
моя 4 раза тоже по часу спит)))моя вообще мало спит))) но я уже привыкла..))) значит ей нормально)
Девченки, а кто будет флисовые комбезики на весну заказывать???? отзовитесь
4!!!!!!!!!!!!!!!.. моя от силы 2..))моя 4 раза тоже по часу спит)))
Л
Леди_Н
Guest
а можно пример, что они из себя представляют?Девченки, а кто будет флисовые комбезики на весну заказывать????
круто!!! У нас сегодня 2 раза по минут 20 на руках, потом ребенка отмассировали так, что он дома просто отрубился и, о чудо, поспал около часа в кроватке, и вот сейчас муж укачал и положил в коляску, но сколько проспит узнаем чуть позже. А ложимся мы на ночь около 12 ночи.моя 4 раза тоже по часу спит)))
и я!!! Чтобы вы поправились и больше никогда не болели! @@@@@@@@@@P_NN, желаю вам огромного ЗДОРОВЬЯ!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
моя хорошо спит на руках и в слинге. и если я днем с ней задремлю, то может после того, как я встану, еще час-полтора поспать. я так, минут 30-40 и развлекайте меня мамомоя вообще мало спит))) но я уже привыкла..))) значит ей нормально)
я на весну не буду. не вижу смысла в комбезиках с закрытыми ножками, если к весне мы уже топать будемДевченки, а кто будет флисовые комбезики на весну заказывать????
я свой рюкзак завтра заберу скорее всего! ура! слинг я нежно люблю и мотаюсь довольно быстро. но утром самой одеться, детей одеть и Алису замотать - это нечто. особенно, когда Алиса выпрыгивать пытается и Стасе сверху глазки строит
Последнее редактирование:
tanusha14f
New member
так есть же с открытыми ножками))) но мы еще топать влядли будем, хотя....а что ты заказывать бушь???? скинь плиз ссылку, мне тоже надо присоединяться.я на весну не буду. не вижу смысла в комбезиках
Может глядишь и соберем посылочку
а бог его знает, говорят что хорошие,но можно и не флис, там хорошие для деток и дешевле чем у нас))))))а можно пример, что они из себя представляют?
не пугай))) я надеюсь что мы тока к 9 месяцам 2 раза будем спать))))))моя от силы 2..))
Пушистик-Акулов,Юль, расскажи плиз по этой ссылке, там возраст не указан а указан размер как для взрослых...это как понимать?http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8780&vid=1&pid=181123002
смотрите прикольные штучки для деток
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Discover-Grow-Busy-Booster/dp/B0080D59BO/ref=pd_sim_ba_29
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
tanusha14f, http://www.gap.com/browse/sizeChart.do?cid=2099 это сайзчарт. первая колонка - рост в дюймах
про комбез не весну еще не думала
может, слитник, может, раздельный, может вообще куртка и отдельно немножко шатнов и джинс
про комбез не весну еще не думала
tanusha14f
New member
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Cheer-for-Me-Potty/dp/B001GQ2RWG/ref=pd_sim_ba_57
Пушистик-Акулов,А если заказывать вот такие штуки как на ссылках, дорого с доставкой получится?
Вот такой столик еще хочу)))) Девочки подтягиваемся!!!!!!!!!!!!!
ты как тока надумаешь, пиши мне, а то тоже хочу заказатьпро комбез не весну еще не думала
Пушистик-Акулов,А если заказывать вот такие штуки как на ссылках, дорого с доставкой получится?
Вот такой столик еще хочу)))) Девочки подтягиваемся!!!!!!!!!!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
tanusha14f, горшок будет 28,5 (цена на сайте)+15% (посреднические)+2,18 (такой вес обещает амазон)*10 (доставка к нам морем)=51,47. авиа доставка стоит 20 долларов за кг и тогда получится 73,27
Обычно я в такое время 5-вй сон вижу, а сегодня ни в одном глазу. Мое семейство дрыхнет, а я решила с вами потещать.))))
Сегодня муж привез распечатку КНИГИ ПО ДОМОВОДСТВУ в 60-ых годах СССР.
Девочки, смеялить по колик в животе. Каждую фразу смаковали.
Цитирую:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить."
И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин"
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
Я когда кормила Машу на сон ночной все думала.... Неужели наши действия, наши мысли, наша писанина, будет смешна людям через 50 лет??????
Сегодня муж привез распечатку КНИГИ ПО ДОМОВОДСТВУ в 60-ых годах СССР.
Девочки, смеялить по колик в животе. Каждую фразу смаковали.
Цитирую:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить."
И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин"
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
Я когда кормила Машу на сон ночной все думала.... Неужели наши действия, наши мысли, наша писанина, будет смешна людям через 50 лет??????
""...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
У мамы есть такая книга!!! Я ее специально оставила!! Когда пару лет назад наткнулась в инете на эту цитату, не поверила и полезла искать в книжке!!! Нашла!!!
Девочки! Переполняют эмоции, аж не могу!! Маша давно говорит всякое "ма-ма-ма, па-па-па, та-та-та, ба-ба-ба" и т.д., но обычно как попало. А сегодня сидела со мной на кухне, тут приходит папа с работы. Она его увидела и "Па-па-па"! Мы, конечно, поумилялись, но решили, что совпадение (хотя за весь день она особо не "папкала"). Тут вечером сидела уже с папой на диване, вдруг резко захотела спать, начала хныкать, смотрит на меня в упор и выдает "ма-ма-ма"!!!! Я чуть не прослезилась!
Тяжело детки даются, но ради этого стоит рожать!!!!!!Я чуть не прослезилась!
ахахах!!!!!!!!!!!!КНИГИ ПО ДОМОВОДСТВУ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: