К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, я представляю, что у вас было сегодня вечером!!!:read::rofl:

Jennie, вот это Маша!!! молодец!

P_NN, не думай о плохом! у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!!!
я когда читаю тебя, мне сразу вспоминается как я с Егором в больнице лежала (вернее, лежал он уже один, а я без койкоместа на стульчике спала, если это можно было назвать сном). у него была пневмония, помните тот год, когда свиной грипп был?
ему было назначено сразу 3!!! антибиотика и каждый день все становилось только хуже, их через несколько дней меняли, потом вообще ребенка перевели в реанимацию. я выходила из палаты, чтобы поплакать и не хотела ни с кем разговаривать, ту осень я запомню на всю жизнь!
но как только я взяла себя в руки и поняла, что весь этот негатив транслируется на ребенка, который уже тоже почувствовал что-то неладное, наши дела стали улучшаться.
это я все к тому, что надо верить в хорошее и настраивать себя, что вот именно у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
вы обязательно поправитесь!

Нет! Муж постоянно спрашивал: "Где бант? Дети вымыты? И вообще пока не почитаю новости, со мной говорить нельзя!"
где скачать эту книгу???????????

а! забыла самое главное!
были у гематолога. у нас все хорошо. зря волновалась!

Последнее редактирование:
Муж постоянно спрашивал: "Где бант? Дети вымыты? И вообще пока не почитаю новости, со мной говорить нельзя!"
:laugh::laugh::laugh:
теперь надо бант покупать срочно

Marusha, поздравляю! к той тетеньке ходила?

всем привет.
Варвару с переворотом! Очень ждала этого знаменательного события.
Тимофейку, Мишу, Даниила, Петю и сына Марины :) с очередными датками.
Аннушке лучики здоровья! Пусть быстрее поправится и больше так не пугает маму.

ДОлго думала, стоит ли высказываться.
Мы не знаем всех обстоятельств Таниных взаимоотношений с бывшим мужем и реальных обстоятельств дела, но все высказались, что он козел. а по мне, так оба хороши.
я в подобной ситуации нахожусь по другую сторону баррикады. и у меня совсем другое видение ситуации, но не буду об этом.
только вот объясните мне, почему взрослые люди не могут договориться, не смотря на страдания ребенка? а ведь девочка реально страдает, если даже понадобилась помощь психолога.
почему мать не хочет позволять общение отца с дочерью, хотя по ее же словам, у них хорошие отношения?
почему требует своего присутствия при встречах? девочка не в том возрасте, когда без мамы никуда. Отец хочет общаться с дочкой, а не ругаться с ее мамой.
почему хочет лишить его отцовства? за какие грехи, может за то, что они развелись?
и утверждение, что дочь "ему нафиг не надо", как то обидой женской и ревностью попахивает. была бы не нужна, ничего бы он не делал. (а то сначала сделаем все, чтобы помешать общаться, а потом на всех углах будем кричать, что БМ гад и совсем дочкой не интересуется).
почему когда у матери появляется новый муж/друг, рождается другой ребенок и т.д. участие Ре в этой новой жизни воспринимается как должное (вариантов то у детя нет). а та же картина с отцом не катит - не может он ее с новой семьей знакомить (то есть опять должен выкинуть из своей жизни).
в общем, очень много я еще "почему" могу написать. но никому это не надо.
поэтому я за мир во всем мире и не вмешивание детей в обиды и разборки взрослых.

rootmila, полностью с тобой согласна. я со стороны вижу, как бывшие муж и жена стараются насолить друг другу, используя при этом ребенка. мне жалко девочку...

P_NN, ты правильно настроена! сейчас самое главное, что наконец-то выяснили, в чем пробоема. я уверена, что Анечка выздоровеет!!

поэтому я за мир во всем мире и не вмешивание детей в обиды и разборки взрослых.
я тоже за мир во всем мире. Людочка, ты во многом права... но мы не знаем всей ситуации, почему они развелись на самом деле... и знаем только сторону Тани.
Манипулировать ребенком, это жестоко с любой стороны... Жалко доченьку... Потому что возраст такой не детский вовсе уже... а Тане мудрости...

я, кстати, до сих пор БМ не сказала про то, что хочу фамилию Даше свою дать... жалко мне его, хоть и не нужна она ему, т.к. он даже не звонит не интересуется жизнью ребенка... его не волнуют ее переживания и радости, успехи и поражения... у него своя жизнь. Но, он же когда-то хотел этого ребенка и она так похожа на него.. каждый раз гляда ей в глаза я вижу его... она капелька его души, жаль что он этого не ценит...его жаль. Она сильная и вольная!

Что-то я расстрогалась как-то на ночь глядя...

rootmila, очень интересно слушать мнение с другой стороны. Потому что всегда очень убедительно пишется, что БМ козел. Поэтому я такие истории стараюсь читать не вовлекаясь, помня, что это одна сторона медали
Но Тане все равно желаю спокойного и хорошего для всех разрешения ситуации

P_NN, скорейшего выздоровления доче!

Mehda, как эту книжку любят на форумах :)))
"Где бант? Дети вымыты? И вообще пока не почитаю новости, со мной говорить нельзя!"
:)))
Но вот кидайтесь в меня, чем хотите, есть резон в совете для женщин - совсем неплохо детей в приличный вид привести, от телевизора или чего там оторвать и самой снять передник и в зеркало заглянуть :)

Но вот кидайтесь в меня, чем хотите, есть резон в совете для женщин - совсем неплохо детей в приличный вид привести, от телевизора или чего там оторвать и самой снять передник и в зеркало заглянуть
Так это понятно. Не знаю как другие, но готовлюсь к приходу мужа: в доме чисто, ужин на столе, я хорошо выгляжу (без банта конечно), ну а дети у меня и без мужа всегда вымыты и аккуратно одеты.

rootmila, во всем с тобой согласна, кроме маленького такого "но". Да, взрослые не должны (не имеют права, ИМХО) вмешивать в свои отношения детей. Это не просто нечестно. Это говорит о том, что чувства ребенка, его привязанность и любовь нужны родителю в самую последнюю очередь. Если родитель позволяет проделывать с ребенком то, что описала Таня - о какой заботе о девочке можно говорить?
У меня тоже непростые отношения в бывшим мужем. Но я стараюсь их поддерживать в максимально хорошем состоянии, ради дочки. Потому что ей это очень нужно, я же вижу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху