http://fromtundra.ru/?p=621где скачать эту книгу???????????
http://www.bibliotekar.ru/domovodstvo/index.htm
http://fromtundra.ru/?p=621где скачать эту книгу???????????
Люда, он ее забирает тогда, когда он хочет, я вообще не припятствую их встречам.почему мать не хочет позволять общение отца с дочерью, хотя по ее же словам, у них хорошие отношения?
когда я пытаюсь позвонить а он вообще не берет трубку ты считаешь это нормально. Нормально что после него уже 2 раз ребенок болеет, нормально то что он после встречи в суд подал на нас???почему требует своего присутствия при встречах?
Я тебе скажу, развелись мы, потому что мне надоела жизнь с ним, равнодушие и унижение ребенка в семье, надоело постоянно не видеть его дома по вечерам, надоело что ребенок не видит какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной, ну и конечно надоело ходить отдолжать денег у соседей на жаропонижающее и тому подобное. Е целеноправленно хотела найти любимого человека и создать семью. И пусть мне многие говорили "Отца ребенку не заменишь....", а я и не заменяю, но теперь она видит что такое семья. У меня тоже не было отца, хотя я маму просила найти отчима, я тоже хотела что бы был мужчина в доме нормальный, который любит мою маму, однако эти ДУРАЦКИЕ стереотипы советские в говно жизнь людей превращают.почему хочет лишить его отцовства? за какие грехи, может за то, что они развелись?
Вот именно поэтому я и не запрещаю и жду когда она подрастет и поймет всю правду и сможет проанализироватьУ меня тоже непростые отношения в бывшим мужем. Но я стараюсь их поддерживать в максимально хорошем состоянии, ради дочки. Потому что ей это очень нужно, я же вижу...
я бы этого очень хотела, но не может он не манипулировать ребенком, ПРОСТО не может, ему ПОФИГ будет у нее плохо с психикой или нетпоэтому я за мир во всем мире и не вмешивание детей в обиды и разборки взрослых.
с этого вечерком посмеялась))))))Муж постоянно спрашивал: "Где бант? Дети вымыты? И вообще пока не почитаю новости, со мной говорить нельзя!"
Да это конечно пройдет злость, просто так все это достало, стараешься сделать хорошо а получается задница полная.танюш, постарайся успокоиться
я пока не меняла фамилию ей, позже пускай сама думает, кстати свою тоже не меняла, получается я и Катя на фомилии БМ, а Аришка и муж на своих))))что хочу фамилию Даше свою дать..
напомнило наш советский фильм МачехаДля такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
не понятно, а нам говорили что в СССР секса не былоПосле совершения интимного акта с женой
ну тогда это уже не тоя хорошо выгляжу (без банта конечно)
присоединяюсь!...Даника, Артема и Алису с датками!
ОООО, мы эту тему обсуждали, когда Ася маленькая была.девочки, а мой муж сегодня утром читал доче "муха-цокотуха"...))0 ооочень впечатлился, как такое можно детям читать)) там же и убийство, и разврат, и богатые жуи с бабочками тусят))))))))))))))))
И я поздравляю!Даника, Артема и Алису с датками!
ты что, конечно не обидела, я прекрасно тебя понимаю и твою точку зрения, ведь человек старается всегда только свою позицию высказать , да и все конечно нереально рассказать и для того что бы дать верную оценку нужно знать много нюансов и видеть эту картину на протяжении времени, так что не волнуйсяизвините, если кого-то обидела своим постом. больше не буду на эту тему.
ты что, конечно не обидела, я прекрасно тебя понимаю и твою точку зрения, ведь человек старается всегда только свою позицию высказать , да и все конечно нереально рассказать и для того что бы дать верную оценку нужно знать много нюансов и видеть эту картину на протяжении времени, так что не волнуйсяизвините, если кого-то обидела своим постом. больше не буду на эту тему.
Я оттуда целый столбик "вырезала" (тот, где "зубы острые в самое сердце вонзает и всю кровь из нее выпивает")ам же и убийство, и разврат, и богатые жуи с бабочками тусят))))))))))))))))
Поздравляю!Даника, Артема и Алису с датками!
а я не видела(((( выкладывайте тут фотки, интересно же)))Люд, твоя Аделька такая красотка! я на сайте фотки смотрела
и мы присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!11Даника, Артема и Алису с датками!
оно-то конечно, совсем неплохо. но я как представлю картину: муж приходит домой, а мы в шеренгу выстроившись его ждемНо вот кидайтесь в меня, чем хотите, есть резон в совете для женщин - совсем неплохо детей в приличный вид привести, от телевизора или чего там оторвать и самой снять передник и в зеркало заглянуть
и я поздравляю!Даника, Артема и Алису с датками!
мот зубки?Забыла еще пожалится, мой деть ночью просыпался каждые полчаса и плакал((((((( к утру через час, с чего это не могу понять(((((
А главное не разговаривать, ведь устал!кошке тоже можно бантик
может((( капризульки такие выдает, аппетита нет, только молоко подавай, надеюсь не зря "концерты" слушаю, может скоро и мой Мишутка будет носить гордое звание "зубастик"мот зубки?
)))))))))))))Mehda, главное, что бы от усталости бантики не перепутал ))
:rofl::rofl::rofl:Mehda, главное, что бы от усталости бантики не перепутал ))