К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему мать не хочет позволять общение отца с дочерью, хотя по ее же словам, у них хорошие отношения?
Люда, он ее забирает тогда, когда он хочет, я вообще не припятствую их встречам.

почему требует своего присутствия при встречах?
когда я пытаюсь позвонить а он вообще не берет трубку ты считаешь это нормально. Нормально что после него уже 2 раз ребенок болеет, нормально то что он после встречи в суд подал на нас???

почему хочет лишить его отцовства? за какие грехи, может за то, что они развелись?
Я тебе скажу, развелись мы, потому что мне надоела жизнь с ним, равнодушие и унижение ребенка в семье, надоело постоянно не видеть его дома по вечерам, надоело что ребенок не видит какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной, ну и конечно надоело ходить отдолжать денег у соседей на жаропонижающее и тому подобное. Е целеноправленно хотела найти любимого человека и создать семью. И пусть мне многие говорили "Отца ребенку не заменишь....", а я и не заменяю, но теперь она видит что такое семья. У меня тоже не было отца, хотя я маму просила найти отчима, я тоже хотела что бы был мужчина в доме нормальный, который любит мою маму, однако эти ДУРАЦКИЕ стереотипы советские в говно жизнь людей превращают.
Теперь мы нормальная семья, которая на вых проводит время вместе, она очень рада, даже в последнее время к папе не хочет и не вспоминает, называет мужа....папой, возим на море ребенка и т.д.
Да что тут говорить, отец вспоминает о ней когда ему этого хочется. А я из-за своих ДУРАЦКИХ стереотипов не препятствую. Хотя даже психолог сказала ограничить встречи пока он не станет себя нормально вести.
Ай девочки, что тут говорить, я не обижаюсь на точки зрения, просто у меня в душе уже так накипело...........что я этому КОЗЛУ все оставила, ничего не взяла и квартиру не делила, а он таким говном из-за обиды поливает и ерунду городит ребенку, не понимая что страдает она

У меня тоже непростые отношения в бывшим мужем. Но я стараюсь их поддерживать в максимально хорошем состоянии, ради дочки. Потому что ей это очень нужно, я же вижу...
Вот именно поэтому я и не запрещаю и жду когда она подрастет и поймет всю правду и сможет проанализировать

поэтому я за мир во всем мире и не вмешивание детей в обиды и разборки взрослых.
я бы этого очень хотела, но не может он не манипулировать ребенком, ПРОСТО не может, ему ПОФИГ будет у нее плохо с психикой или нет

Доброе утро всем!....

tanusha14f,танюш, постарайся успокоиться, ты же мама, а значит сделаешь все так, чтобы твоей доче было хорошо и у тебя все поллучится :give_rose:

Marusha,Олька, я только думала вчера, сходили ли вы, но не хотелось лезть с вопросами, очень рада , что все хорошо!...

Муж постоянно спрашивал: "Где бант? Дети вымыты? И вообще пока не почитаю новости, со мной говорить нельзя!"
с этого вечерком посмеялась))))))

танюш, постарайся успокоиться
Да это конечно пройдет злость, просто так все это достало, стараешься сделать хорошо а получается задница полная.

что хочу фамилию Даше свою дать..
я пока не меняла фамилию ей, позже пускай сама думает, кстати свою тоже не меняла, получается я и Катя на фомилии БМ, а Аришка и муж на своих))))

Доброе утро.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
напомнило наш советский фильм Мачеха :)
После совершения интимного акта с женой
не понятно, а нам говорили что в СССР секса не было :)
Jennie, здорово как, наш пока только на маму мою говорит ба-ба-ба-ба, но мне кажется, что это пока неосознанно

я хорошо выгляжу (без банта конечно)
ну тогда это уже не то :)

tanusha14f, Танюш, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. и сразу оговорилась,что не зная всех нюансов, нельзя судить и осуждать. Пусть у вас все разрулится наиболее безболезненно. Сил тебе и спокойствия!!!!
и мои вопросы были не столько к тебе лично адресованы, сколько на примере показать, что ситуация неоднозначна и есть другая сторона.
да, часто бывает, что БМ - козел, но ведь и БЖ - часто коза :) (не о тебе ;) )
извините, если кого-то обидела своим постом. больше не буду на эту тему.

девочки, а мой муж сегодня утром читал доче "муха-цокотуха"...))0 ооочень впечатлился, как такое можно детям читать)) там же и убийство, и разврат, и богатые жуи с бабочками тусят))))))))))))))))

девочки, а мой муж сегодня утром читал доче "муха-цокотуха"...))0 ооочень впечатлился, как такое можно детям читать)) там же и убийство, и разврат, и богатые жуи с бабочками тусят))))))))))))))))
ОООО, мы эту тему обсуждали, когда Ася маленькая была.
В песочнице многие мамы сцены насилия опускали))))))

Даника, Артема и Алису с датками!
И я поздравляю!

ты что, конечно не обидела, я прекрасно тебя понимаю и твою точку зрения, ведь человек старается всегда только свою позицию высказать , да и все конечно нереально рассказать и для того что бы дать верную оценку нужно знать много нюансов и видеть эту картину на протяжении времени, так что не волнуйся

ты что, конечно не обидела, я прекрасно тебя понимаю и твою точку зрения, ведь человек старается всегда только свою позицию высказать , да и все конечно нереально рассказать и для того что бы дать верную оценку нужно знать много нюансов и видеть эту картину на протяжении времени, так что не волнуйся

ам же и убийство, и разврат, и богатые жуи с бабочками тусят))))))))))))))))
Я оттуда целый столбик "вырезала" (тот, где "зубы острые в самое сердце вонзает и всю кровь из нее выпивает")
До сих пор эти сказки наизусть помню...

Поздравляю!

и мы присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!11

Забыла еще пожалится, мой деть ночью просыпался каждые полчаса и плакал((((((( к утру через час, с чего это не могу понять(((((

Иннулька,мой старший так спал с 6 мес до года( наверное, зубы.... врачи говорили,Ю что все нормально(

доброе утро:)

Но вот кидайтесь в меня, чем хотите, есть резон в совете для женщин - совсем неплохо детей в приличный вид привести, от телевизора или чего там оторвать и самой снять передник и в зеркало заглянуть
оно-то конечно, совсем неплохо. но я как представлю картину: муж приходит домой, а мы в шеренгу выстроившись его ждем :) я в переднике, с бантом, дети нарядно одетые и кошка шеренгу замыкает :) кошке тоже можно бантик :)
и я поздравляю!

Забыла еще пожалится, мой деть ночью просыпался каждые полчаса и плакал((((((( к утру через час, с чего это не могу понять(((((
мот зубки?
Алиса сегодня требовала хлеба и зрелищ в полпятого утра. точнее, мокола и поразвлекаться :) в результате, чуть не проспали в садик.

может((( капризульки такие выдает, аппетита нет, только молоко подавай, надеюсь не зря "концерты" слушаю, может скоро и мой Мишутка будет носить гордое звание "зубастик"

Mehda, главное, что бы от усталости бантики не перепутал ))
)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху