К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О,ты че мать,смерти моей хочешь????
Нет ,конечно))))) Просто предлагаю варианты решения. Ты ж сама писала, что старший сын побыть с мамой хочет, и встает рано в сад, и вечером хочет беседы и книги. Вот я и предложила.

Можно ж попробовать, и папке вашему приятно будет, что вы его на работу провожаете)))))

А через недельку отписалась бы:
"Фуфло, Таня, твой метод, не катит он у нас!"
или
"Вчера почитала Сыночку книгу и побеседовала с ним на ночь!"

По поводу дневного сна..... Я укладываю на нашей кровати, под грудью. Днем ее не трогаю, а вот на ночь перекладываю в кроватку. Гуляем мы в то время, когда не спит))))) Бывает, конечно такое, что под грудь не заснула..... Но поносив немного на руках или попрыгая на мяче отрубается.

MyFlower,
Доча стала ходить и проситься на горшок в 1,9, а до этого вообще никак. Буду просто ждать, чтобы созрел.
аналогично. Стас пошел через неделю после того, как исполнилось 2 года. первую неделю я просто спрашивала, пойдет он на горшок или нет, если хотел, то шел. а потом сам приходил и брал горшок без напоминаний. до этого, после дневного сна еще можно было как-то уговорить, а так бесполезно. с Алисой по-этому тоже не буду заморачиваться сильно
MyFlower, я Стасе от сухого кашля давала Ларинал. он растительный, но на спирту, правда
У нас вообще вытрезвитель
аналогично. скорей бы отопление включили
КТО КАК УКЛАДЫВАЕТ СВОИХ ДНЕМ СПАТЬ???
сиську в зубы и вперед:) я не укачиваю. у меня нервов не хватит:) а еще мы спим по дороге в садик и из садика
Моя дочка играется с игрушками и сама засыпает, когда захочет.
:))))) я почему-то не удивляюсь:))))

и че ему не холодно??? голым?
ему не холодно, но сам весь как дягушонок холодный :) Это мы просто когда гуляли кк-то, он ваще байку снял и в майке с длинным рукавом гулял :) Вот немного тогда подстудился, а ночью сегодня ваще было холодно, а мой деть в одних трусиках без одеяла спал. Точнее раскрылся и спал так. Он ваще не любит под одеялами всякими с младенчества спать :)

MyFlower, я Стасе от сухого кашля давала Ларинал. он растительный, но на спирту, правда
этот тот который сироп (т.е не спрей).
Горло-то у него не красное. Себе когда першит - я тоже Лариналом пользуюсь :) Люблю его :) Вкусняшка :)

)) я почему-то не удивляюсь)
:biggrin:. Да, да, мы такие. Вот с сегодняшнего дня снова массаж начали, будем ресшевеливать её. На 31 октября записалась на Володарского в реабилитационный центр, пусть посмотрят. Лучше перебдеть, чем я упущу что то в её развитии.

)) я почему-то не удивляюсь)
:biggrin:. Да, да, мы такие. Вот с сегодняшнего дня снова массаж начали, будем ресшевеливать её. На 31 октября записалась на Володарского в реабилитационный центр, пусть посмотрят. Лучше перебдеть, чем я упущу что то в её развитии.

Пушистик-Акулов, Юль, я видела мне там чучелки пришли. :) Может подскажешь, когда ожидается развоз к водолейке? (извини, что тут пишу)
не могу дождаться, чтоб пощупать их :)

Ванда, правильно

MyFlower, не знаю. моих мне вчера Настя закинула. Стася сразу вытребовал "медведя" (а я хотела на новый год :)). они такие прикольные. сама все время тискаю:)

Моя дочка играется с игрушками и сама засыпает, когда захочет
Вот это для нас фантастика
В субботу обещаю начать включать отопление!!
ага.. это у ВСЕХ нормальных людей,а не у тех,где идёт капремонт и придурки сантехники только только начали радиаторы менять :( Козлы... пока до нас дойдут ещё 2 недели пройдёт...хотя радиаторы они месяц назад по квартирам разнесли
Вот я и предложила.
Спасибо! Но в 7 встать... сегодня вот в 9 встал,так с 3 попытки только только уснул...Сижу и думаю куда рвать..то ли ужин делать..и нормально по кухне передвигаться,а не прыгать между Ромом и игрушками, то ли ещё тихонечко за компом посидеть,да и порядок навести после сына надо....
и папке вашему приятно будет, что вы его на работу провожаете)))))
не.. ему приятнее,когда мы НЕ МЕШАЕМСЯ под ногами по утрам :)))
а вот на ночь перекладываю в кроватку.
тож фантастика....
Хотя вот дождёмся, когда нам батареи поменяют,сделаем перестановку мебели и... передвинем кроватку плотненько к дивану...Хотя прощай моя спина и шея... Я так к Олегу подползала-кормила-отползала.Зато спала пару часов в нормальном положении,а не приплюснутая к стенке( диван расчитан на двоих,ну ни как не на подрастающего младенца,который наровит лечь поперёк:(

Варвару с семерочкой!!
И я поздравляю:)

Без обогревателя никак.
мы тоже с обогревателем спим:)

Девочки у меня вопрос:кто-нибудь дает сейчас витамин Д3 или нет??? Чет я никак определиться не могу...давать или нет? Я забываю...
я не даю.... хотя у меня есть...почему не скажу....

Я просто уже замучалась прыгать с ним... в кроватке никак,на диване тож... только прыгая и подвывая....
я даю фруктовое или овощное пюре - потом сисю запись и так и засыпает на руках - перекладываю на кровать:)

у меня нервов не хватит а еще мы спим по дороге в садик и из садика
а у меня не хватает нервов с ним лежат и держать его рядом на диване...отползает же сразу...Мы раз в рюкзаке заснули,когда с пол-ки ехали,но то скорее исключение...

я даю фруктовое или овощное пюре - потом сисю запись и так и засыпает на руках - перекладываю на кровать
от дети как дети,а мой ЗОЛОТО прям :)))

Инолка, не, у меня если хочет спать и присосалась, то не отползает никуда. если отползает, значит спать ей еще рано, так я и не настаиваю :)

он ему уже тесноват
у нас обратная ситуация - нам все велико, комбез что на выписку покупала - до сих пор носим:))))

чувствую скоро на один дневной сон перейдет...
у нас он один и есть...ток утром мы спим до 9-10...а днем один раз...воть

Про витамин Д мне очередной раз сказала врач, когда были в 6 месяцев (больше не ходили), но я так ни разу и не дала, забыла
нам врач сказала - родничок маленький - хотите давайте - хотите нет...

Фуфло, Таня, твой метод, не катит он у нас!"
:)))):)))):))))

всё..гоните меня на кухню...пошла пошла...

мне ж овощи накрошить надо.. куру разморозить..да,блин,поесть спокойно что-ли.А то мой деть сегодня с утра выдал: кашу гр 150,а то и 200 все,потом яблоко тертое,а потом у меня с рук хлеб отрубной тырил:)))От прорвало пацана ТТТ

Где-то Таня( черника) давала ссылку про прикорм,куда я её засунула?Может кто помнит? А то боюсь перекормлю скоро бегемотика то своего

значит спать ей еще рано, так я и не настаиваю
ага..,а если НЕ РАНО,но отползает т.к. нив какую спать не на руках не будет???Глаза трет,зевает,но..будь добра на руки и на мяч вперёд...
ток утром мы спим до 9-10...а днем один раз...воть
не.. если мой встал до 4 днём,надо хоть на полчаса,но в часов 6 уложить иначе с 7 уже ныть будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху