К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варвару з 7 месяцамі і доўгачаканым пераваротам!

А мы пабалаваліся прыкормам - і вырашыла я адкласці гэтую справу. Выплёўвае ўсё. А вось агурок ці банан смокча з задавальненнем, так што ў нас перамагае пакуль педпрыкорм)

Я хаджу дома летам у шортах і майках, зараз у спартовым касцюме, бывае, у туніцы і легінсах. раней хадзіла ў халатах, але калі выйшла ў дэкрэт, ад халатаў адмовілася. Нашу ўсю сваю нармальную, прыгожую вопратку, каб зусім не закіснуць. Як Ульянка часта зрыгвала, то і пераапраналася па пяць разоў на дню)

А ў чым зараз вашы дзеткі дома? Мая ў бодзіку і сліпе наверх, а я дык цяплей апранута і ўсё адно мерзну. Толькі ноччу я сваю не распранаю, таму што ніколі ня ведаю, калі яна засне - амаль ніколі спецыяльна не ўкладваю, таму і спіць яна ў тым, у чым дагэтуль тусіла.

А на вуліцу ўжо ходзім у пуховым камбезе, таму што дэмі пакуль не прыйшоў. Праўда, я пад яго нічога, апрача сліпа, не апранаю, а вось сама апранаюся як на поўнач: пальчаткі, павязка, калготы, джынсы, боты і г.д. І ўсё адно як лядзяш.

вот опять, мамаша, на ребенка наговариваешь! В Ботаническом саду он у тебя тоже дрых!
так носить тяжело,Оля!!!Просто,когда уже совсем совсем его время спать-он в рюкзаке уснёт,НО..в коляске пробовали ни в какую..орет и всё...

Инолка, не, у меня если хочет спать и присосалась, то не отползает никуда. если отползает, значит спать ей еще рано, так я и не настаиваю :)
вот у нас аналогично.
а вчера мой пирожочек все до 12 вечера улечься не мог: прягал по кровати и песни пел громко ))

А ў чым зараз вашы дзеткі дома?
В бодике и штаничках. Наночь одеваю слип, потому что, если просыпается, то сразу одеяло скидывает.

Звонила мне сейчас девочка знакомая. Сыну сегодня 6 месяцев. Так они до сих пор никуда далеко от дома не могут отойти, потому что малой в коляске не ездит, в рюкзаке не сидит - только на руках. Сначала долго с животиком мучились, а теперь - привык и все. И вообще чужих людей не любит - сразу начинает плакать. Вот мы и не можем встретиться с ней уже больше полгода :)

Кареглазая, да, я такая:)
А ў чым зараз вашы дзеткі дома
моя в бодике, колготках, штанах и кофточке вязаной:( у нас очень холодно. а на полу так вообще. я сейчас сижу в штанах, махровом халате и носках вязаных и все равно мерзну:(

Irys, я тебя вижу ;) вы же уже отдыхаете? рассказывай как :)

у вот опять, мамаша, на ребенка наговариваешь!
А ты попробуй застегнуть сзади рюкзак,когда ты в куртке(+шарфом обмотана),деть в комбезе наровит в рюкзаке попрыгать,да и к тому же руки немеют...

Вот так только за Олегом в сад,когда муж задерживается

моя в бодике, колготках, штанах и кофточке вязаной у нас очень холодно. а на полу так вообще. я сейчас сижу в штанах, махровом халате и носках вязаных и все равно мерзну
Мои тож в кофточке,ползунах+ штанцы тёплые и носки...дома но полу(первый этаж),не спасают даже ковры :( Сама в штанах и носках+ махровый халат(если Рому не укачиваю:)

Вот так только за Олегом в сад
а я так каждое утро в сад. и вечером, если муж работает. и сад у нас далеко. я относительно быстрым шагом минут за 15 дохожу. со Стасом - это 20-25, как минимум. и по магазинам так же, если муж на работе.
вчера забрала рюкзак. теперь пытаюсь понять что мне удобнее, рюкзак на куртку или шарф на куртку.

Последнее редактирование:
малой в коляске не ездит, в рюкзаке не сидит
а ты спроси у нее ради интереса, как они одевают ребенка? Может ему просто-напросто жарко??? :)
лично я такого мнения, что или у ребенка животик (о чем говорит поджимание ножек во варемя плача) или ребенку жарко.
ну вот нет (имхо!!!) других причин такого поведения.

аа, ну или в коляске (в люльке) совсем просторно, ребенок вроде спит, и тут его на 1ой же ямке/кочке трясёт, он ищет грудь, а ее нет. (у меня так было с двумя детями, поэтому рассказываю свое наблюдение).

от дети как дети,а мой
Ты ж только это сыночку не говори))))))))

У меня Маша дома в боди и колготках. Носочки еще одеваю. На ночь слип (он бы и днем был, если бы в нем удобно ползать было)

ооо!!! детские пианино с ума сошло!!!! утром сначала вообще не работало, потом стало мычащие звуки издавать, потом Маша его "починила", а теперь оно своей жизнь зажило! Муж сказал, что оно еще и в 4 часа утра включалось само!!
Я сразу вспомнила, как кто-то рассказывал, как в игрухах батарейки садились и они с ума сходили :)

ооо!!! детские пианино с ума сошло!!!! утром сначала вообще не работало, потом стало мычащие звуки издавать, потом Маша его "починила", а теперь оно своей жизнь зажило! Муж сказал, что оно еще и в 4 часа утра включалось само!!
Я сразу вспомнила, как кто-то рассказывал, как в игрухах батарейки садились и они с ума сходили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху