К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень скептически отношусь ко слову "приучила" в отношении ре, по крайней мере своего, все-таки не песика дрессируем)))
Когда Агату носила в слинге только,вся родня в один голос-о,приучила!в коляске спать не будет!Теперь она спит на улице в коляске. Спать улаживала на фитболе (как Инолка),тоже муж-приучила!Теперь она просто лежит со мной в кровати и с грудью засыпает.
Я думаю что ре на определенных этапах развития требует разного подхода. Ну НАДО ему в 3 месяца быть постоянно при маме, значит поношу его в слинге,что не значит что я приучу только к слингу,будет ему 9 мес. будет и в коляске сидеть и т.д.

Ванда, холодно:( а сверху куртка не застегивается. надо все-таки подумать над слингокурткой на зиму

Jennie, у меня. муж один дома был, когда игрушка сама по себе звуки издавала:))))

А у нас котел,мы уже включили и греИмся))))
(правда за газ придется платить по летним расценкам,т.е. в 3 раза дороже чем зимой)

ооо!!! детские пианино с ума сошло!!!! утром сначала вообще не работало, потом стало мычащие звуки издавать, потом Маша его "починила", а теперь оно своей жизнь зажило! Муж сказал, что оно еще и в 4 часа утра включалось само!!
Я сразу вспомнила, как кто-то рассказывал, как в игрухах батарейки садились и они с ума сходили :)

Девочки, подскажите, а есть кресло автомобильное с 6 мес. и до какого оно идет возраста (желательно подольше))) И какие марки смотреть?

Девочки, подскажите, а есть кресло автомобильное с 6 мес. и до какого оно идет возраста (желательно подольше))) И какие марки смотреть?

усё, сёння я магу дакладна сказаць, што маё дзіця варочаецца са спінки на жывоцік і назад, калі захоча, а не калі атрымаецца)

Это кресла группы 0-1 т.е. от 0 до 18 кг. У нас такое от старшей осталось. Ездила в нём до 3,5 лет. У наc было Inglesina Marco Polo. Очень хорошее. Ждёт младшую) Tакое. www.malyshok.shop.by/avtokresla/avtokrelo-inglesina/marco-polo/marco-polo-blue/
Можно теоретически конечно купить кресло 9-25, но насколько я знаю его уже нельзя против движения ставить.. А маленького ребенка, пока у него мышцы шеи слабоватые, нельзя по ходу движения возить.

усё, сёння я магу дакладна сказаць, што маё дзіця варочаецца са спінки на жывоцік і назад, калі захоча, а не калі атрымаецца)
Молодцы! А мы всё не ворочаемся((( на бочок и всё. Дальше попа перевешивает)

Ура! Поздравляю!

У нас тоже холодно. Дома Алиса в х/б кофточке и штанишках. Носочки я не надеваю, т.к. мадам не любит лишнюю одежду :) Обычно мы просто в майке и памперсе.
На улицу уже выходим в слингокуртке. Гениальное изобретение. Практически голого ребенка в слинг сажаешь, куртку сверху надеваешь и идешь по делам.
Спать мы укладываемся с грудью. Просто кладу ее рядышком, обнимаю. Если молока совсем не хочет - укладываю животом к себе на живот и чуток покачиваюсь. Уползает - значит не хочет спать.
Но я на полную катушку на старшей увидела, что значит не спящий ребенок. Сейчас отдыхаю :)

Девочки, ваши дети растегивают памперсы? Моя так ловко научилась это делать, что подгузник почти невозможно надеть. Сразу ррраз! ррраз! и обе липучки отлепила... Нельзя же всегда прятать под штанишки... Это пройдет?

молодец Ульянка! поздравляю !
У нас тоже холодно.
неее, это у вас не холодно :) холодно - это когда в штанах, носках вязаных, гольфе и теплом халате греешься при помощи кружки с чаем :)

Это мы, примерно месяц назад. Такие вот щекастые. Обе :)))

Вложения

• 09.09.2012-2!.png
    09.09.2012-2!.png
    81.7 KB · Просмотры: 68
Я очень скептически отношусь ко слову "приучила" в отношении ре, по крайней мере своего, все-таки не песика дрессируем)))
Меня, кстати, тоже бесит, когда так говорят. Ну да, я приучила ребенка спать со мной или на руках. Ну а что мне надо было делать, если она только так засыпала с самого начала. Слушать ее истерический плач я не могу.

холодно - это когда в штанах, носках вязаных, гольфе и теплом халате греешься при помощи кружки с чаем
СОГЛАСНА!
Ну а что мне надо было делать, если она только так засыпала с самого начала. Слушать ее истерический плач я не могу.
мои мысли прям :)))

неее, это у вас не холодно холодно - это когда в штанах, носках вязаных, гольфе и теплом халате греешься при помощи кружки с чаем
Значит, у нас Ташкент вообще. Я хожу в коротеньких шортах (почти трусах :)) и майке без рукавов :) Но! в теплых носках. Только иногда подмерзаю, тогда что-то на себя накидываю (типа теплого халата), но не надолго

Ну это я его пиЯнином называю :) А вообще - вот такая фигня
http://img09.slando.by/images_sland...vayuschaya-elektronnaya-igrushka-igrushki.jpg

Вот же ж балда!! Ходила в ЦУМ и забыла батарейки новые купить!!!

solar_monster,красивые вы и совсем не щекастые!..особенно мама)

Я хожу в коротеньких шортах (почти трусах ) и майке без рукавов
это я так хожу и Злата в трусах и майке....с босыми ногами...
но у нее 37.2 сення с послеобеда держится, как проснулась в 17, так и темпа.. не знаю уж что с ней делать... кажд день подымается 37 и потом падает.. а сегодня не падает....((((
но ребенок играет, болтает, кушает и спит.. ведет себя замечатлеьно сегодня.... я знаю, что мне скажут выкинуть градусник)))) я уже неделю не думала об этом.. но сення она тепленькая.. и у меня опять нервы начинаются((

Меня, кстати, тоже бесит, когда так говорят. Ну да, я приучила ребенка спать со мной или на руках. Ну а что мне надо было делать, если она только так засыпала с самого начала. Слушать ее истерический плач я не могу.
на 100% про меня.... но она у меня спит с грудью.. на ночь перекладываю в кроватку, а после первого просыпа спит с нами... мне так проще, я хоть высыпаюсь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху