У нас оказывается традиция, так было и в первых родах, накануне сходить в кафе Безе и съесть там маковый штрудель, а ночью рожать. Причем обязательно, этот самый штрудель отправить обратно в унитаз и любоваться какой красивый кафель в точечки
Только вчера, делая штрудель, рассказывала Лильке про тот, что в Безе. )))
Наташа, поздравляю с доченькой! :wub:
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Наташа, поздравляю от всей души!родилась у меня дочь,
А я знала))) Приколись, мне на прошлой неделе приснилось, что ты гуляешь с коляской со всей своей семьей, я туда заглядываю, а там такая хорошенькая девочка) Очень был отчетливый сон и оказался правдой, очень рада за вашу семью. Еще раз поздравлялки!!!!
Спасибо, девочки, очень дороги мне ваши поздравления.
Таня, прилетела из фаниполя, одела перчатки, придержала промежность, аккурат к прорезыванию головки, когда собственно ее руки и были мне нужны. В родах просто даже не думалось успеет или нет, наверное мужу думалось, мне было некогда
Юля, пока не утвердили имя, что думали не подходит, будем рожать новое.
Родослав периодически приходит проверяет как его малыха, щупает ножки и убегает играть. Говорит, что когда ему будет пять лет, у него еще будет брат
Таня, прилетела из фаниполя, одела перчатки, придержала промежность, аккурат к прорезыванию головки, когда собственно ее руки и были мне нужны. В родах просто даже не думалось успеет или нет, наверное мужу думалось, мне было некогда
Юля, пока не утвердили имя, что думали не подходит, будем рожать новое.
Родослав периодически приходит проверяет как его малыха, щупает ножки и убегает играть. Говорит, что когда ему будет пять лет, у него еще будет брат
Алиса в стране чудес
Active member
Natiras, ух-ты!!!! Класс!!! Поздравляю ))))))) Забежала в темку на минутку, а тут человек появился на свет :angel:
У нас знакомая недавно родила дочку, думала назвать Анфиской, но сомневалась... я ей говорила, роди сначала и посмотри, имя само придет. Так и вышло, назвала Ириской, т.е. дочку зовут Ира
Рассказывает что в польке было смешно, пришла первый раз, её спрашивают:
- Как зовут?
- Ирина.
- Да не вас, а не ребенка как зовут
))
...очень удивились такому редкому нынче имени
У нас знакомая недавно родила дочку, думала назвать Анфиской, но сомневалась... я ей говорила, роди сначала и посмотри, имя само придет. Так и вышло, назвала Ириской, т.е. дочку зовут Ира
Рассказывает что в польке было смешно, пришла первый раз, её спрашивают:
- Как зовут?
- Ирина.
- Да не вас, а не ребенка как зовут
...очень удивились такому редкому нынче имени
Natiras,с Рождением Доченьки!!!!
устами младенца глаголит истина:acute:Говорит, что когда ему будет пять лет, у него еще будет брат
таки правильно нагадали на шоко пати всем беремкам: родилась у меня дочь
Наташа, поздравляю-поздравляю!!!! Здоровья и радостей!
И кто после этого будет сомневаться в силе гадательных предсказаний на шоколадных яйцах?
Natiras, Самые искренние поздравления с рождением доченьки. У тебя все так гармонично складывается, я очень рада. Всей вашей семье здоровья, благополучия))))))
Я за утренник после НГ, надеюсь буду в состоянии посетить ))))
Я предвкушала от тебя замут на Хэллоуин, а уже НГ)))) ойййДевочки, в этом году делаем нг утренник для малышни ДО нг или уже в январе? ?
Я за утренник после НГ, надеюсь буду в состоянии посетить ))))
Я на Сильфиду иду в субботу... Первый раз в балет. Муж шутит, что мы в балет ходим раз в десять лет (мы 10 лет женаты):dance:Да я их регулярно лицезрею)) Бери билет на любой балет - в составе всегда хоть один красавец. Из ближайшего - на "Сильфиду" в следующее воскресенье еще есть хорошие билеты.
Я предвкушала от тебя замут на Хэллоуин
Девочки, я б с удовольствием замутила тыквенную вечеринку с охотой на привидения. Но у нас проблема места: я к себе до декабря никого позвать не могу.
КНОПА, у меня лс не уходят. Я нашла ваше кольцо с зайчиком! В батарее!!!
Поделиться: