- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ElenaKozlova
New member
девочки, доча мне одну грудь как-то прокусила, так болит когда сосет.. прям ппц....ужасно, а ща спал с грудъью и 40 мин меня сосала... думла реветь буду)) больно так))
Я соской грудь подменяю в таких случаях. Как уснет - произвожу подмену.
Иначе молоко начинает течь опять, а это же обжорство получается...
Она и так неподъемный поросеночек...
.. У нас сопли по второму кругу...
О у меня Аська росла на нем. И Маше уже включаю))))))
А я только счас узнала об этом...
Ну ничего, у меня зато все смешарики скачаны.
Мой королевич удумал ездить на руках спиной к маме, что-то я в растерянности, как с этим жить, пока не сядет (надеюсь, сядет в коляску тогда) В слинге и рюкзаке так не примотаешь, выходы на далекие расстояния заканчиваются тем, что таскаю его на руках спиной к себе, пока не устанет и не уснет на груди, после чего иду по делам. А кормить-то на улице уже хо-о-олодно, а в слинге сидя кри-и-ик стоит.
Я в кольцевом слинге ношу носом вперед. Полоса между ног, притягиваю к себе, чтоб нагрузки на промежность не было. И одна рука обхватывает ре. Очень удобно. (доберусь до фоток - покажу).
Но жду хипсит Понье из Кореи - там можно лицом вперед посадить.
моя вообще соску не берет... как и старший.. а я так хотела, чтобы взяла..)) пихала-пихала.... но енть)) дитенок у меян упертый))Я соской грудь подменяю в таких случаях.
выздоравливайте..1!У нас сопли по второму кругу...
ku_palinka
Active member
Варвару с семерочкой
а как сейчас дела с срыгиванием?
Зараз нашмат менш, ужо больш слюней)
Дай, пожалуйста, ссылку. Попробуем и мы посмотреть.Кому надо - дам ссыль в рутрэкере.
Пусть быстрее проходят!У нас сопли по второму кругу...
Привет всем!
Иру Irys с Днем рождения!! пускай размеры даты не омрачают настроения, а стимулируют на новые достижения!
и я поздравляю!!тезку с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
Иру Irys с Днем рождения!! пускай размеры даты не омрачают настроения, а стимулируют на новые достижения!
И я поздравляю! Исполнения всего того. что еще не исполнилось!Сообщение от Пушистик-Акулов
тезку с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
и я поздравляю!!
Иру Irys с Днем рождения!
на последнем этаже скорей всего холоднее, чем посерединке - потолок-то у вас хоодней будет, чем у соседей снизу..может причина в последнем этаже?
помешательство общее
:laugh::laugh:клевые такие
ага, классная штука ))
tanusha14f
New member
Купила кстати малой на утренник платье. Вчера приехало, сошлось и то рада. Тока опять мне пишет что фотка большая((((((((((((<br>
я склоняюсь все же к тому, что малышам мультики не нужны, какими бы они прикольными и мега-развивающими не были.прикольные мультики, надо скачать!
я когда-то солкосерилом спасалась. за день заживляет!!доча мне одну грудь как-то прокусила, так болит когда сосет
Ира, поздравляю!!!!Присоединяюсь к словам!!!!Побольше бы таких лучезарных и позитивных людей как ты))))Иру Irys с Днем рождения!! пускай размеры даты не омрачают настроения, а стимулируют на новые достижения!
Детишек тоже с праздничком!!!!Сообщение от Пушистик-Акулов
тезку с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
и я поздравляю!!
я тоже так... а занять на некоторое время, почему бы и нет..) мама тоже люди и хочет кофе попить)))главное, чтобы без фанатизма!
я не то чтобы категорически против, но не вижу в них пользы для ребенка абсолютно! вот польза для мамы в виде свободных минуток - это есть. тут уж надо искать из двух зол меньшее ))StarZ, я не так категорически против, главное, чтобы без фанатизма!
но все же я больше склоняюсь к обычным советским мультикам в таком случае ))
мой вообще такие смотреть не хочет..(((( совсем..... и никогда не хотел.... прсото сейчас дети совсем другие...к обычным советским мультикам
Мой сын с удовольствием смотрит советские мульты.мой вообще такие смотреть не хочет..(((( совсем..... и никогда не хотел.... прсото сейчас дети совсем другие...
но все же я больше склоняюсь к обычным советским мультикам в таком случае ))
Моя тоже смотрит советские мультики. Дядюшка АУ, очень любит....... Но хоть убей меня, не понимаю, почему многие против Диснея. Я так люблю показывать Бемби, Русалочку, Золушку, Белоснежку...... А новые мультики? Рапунцель - на мой ум это воообще шедевр. Я песни сама наизусть знаю. Лично я считаю, что все хорошо в меру. И развитие это тоже дает. Я например любила обсудить с Асей новый мультик, разобрать его детально)))))Целый день за мультиками конечно нельзя, как например и за пластилином. Но хороший мультик в день+ мамино внимание....... Я показываю!Мой сын с удовольствием смотрит советские мульты.
Света, а почему ты считаешь, что в этих мультах нет никакой пользы? я не смотрела их все, но то, что я видела, вроде нормально: счет, цвета, животные.не вижу в них пользы для ребенка абсолютно!
то же самое и я рассказывала и показывала на картинках старшему.
не понимаю, почему, если это говорит мама, то это польза, а если с экрана - то бесполезно.
это я не для спора, просто может я что-то не догоняю?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: