а Алисе???MyFlower, я двоих брала, одного Стасе на новый год, второго племяшке.
А у меня еще лежат новенькие гусеничка Гигель-Вигель и этой же фирмы лягушка, которая прыгает из лилии
а Алисе???MyFlower, я двоих брала, одного Стасе на новый год, второго племяшке.
За ЖЭСом по дороге к ФОКу есть салон. Там можно сертификат купить. Например на маникюр......Да и где я сегодня возьму эти сертификаты? Муж работает до поздна, а я одна точно никуда не выберусь. Да и дождь...
О у меня Аська росла на нем. И Маше уже включаю))))))бэби энштейн!
Поздравляю!Лису с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
Иру с Днем Варенья!!!!! счастья много-много!!!!!!
Ну никогда не поздно начать баловаться:flirt:честно?я сама этим не избалована
и зная мамку, она туда не пойдет.
Да и где я сегодня возьму эти сертификаты? Муж работает до поздна, а я одна точно никуда не выберусь. Да и дождь...
Девочки, а вы когда видите красоту и заказываете, кидайте тут плиз ссылки, было бы здорово тоже поучавствовать.а у меня их будет 4 штуки разных, когда заберу))
Для меня это ооочень больная тема. Я 2 дня рождения мамы дарила ей сертификаты. Один раз в салон на парикмахерские услуги. Другой раз маникюр-педикюр. Оба раза мама не сходила((((( Говорит что время нет. При этом работает сутки через трое. Внучками я ее не обременяю. 2 недели назад сильно поругались из-за того, что не пошла к врачу показать выбитый палец на ноге. Сказала, что ей стыдно. Я плакала, кричала. Но поняла одно. Бесполезно.А разве маме не будет жалко денег, тобой потраченных на сертификат)
Спасибо, Танюш, ничего не надов Фурнитурную лавку. Цветочек, Лена Козлова, вам надо че?
а, кстати, про бэби энштейн!
это вы современные продвинутые мамы! а я же не знаю этих новинок, когда старший был маленьким, такого не было.
а подружка вчера стала рассказывать, что ее дочка любит смотреть беби энштейн, я, естественно, поинтересовалось, что это такоеона с меня посмеялась и все объяснила
сегодня посмотрела, прикольные мультики, надо скачать!
Лена Козлова, вам надо че?