К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower, я двоих брала, одного Стасе на новый год, второго племяшке.
а Алисе??? :) Ну ты мамо, младшенькую решила обидеть?? ;)
А у меня еще лежат новенькие гусеничка Гигель-Вигель и этой же фирмы лягушка, которая прыгает из лилии :)

MyFlower, Алисе львенок бэби энштейн заныкан :) к полгодику не успел, теперь до нового года лежать будет :)

Да и где я сегодня возьму эти сертификаты? Муж работает до поздна, а я одна точно никуда не выберусь. Да и дождь...
За ЖЭСом по дороге к ФОКу есть салон. Там можно сертификат купить. Например на маникюр......

Пушистик-Акулов,вот по этоу есть, а прошлая не находила видео

а, кстати, про бэби энштейн!
это вы современные продвинутые мамы! а я же не знаю этих новинок, когда старший был маленьким, такого не было.
а подружка вчера стала рассказывать, что ее дочка любит смотреть беби энштейн, я, естественно, поинтересовалось, что это такое:) она с меня посмеялась и все объяснила:)
сегодня посмотрела, прикольные мультики, надо скачать!

chernika, с амазона, если авиа, то в течение 1,5 месяцев максимум. но там на скидках пока нету ничего:(

Marusha, я со Стасей скачивала. но тогда его ни как-то не впечатлили. надо докачать, да сейчас показать. может, понравятся

MyFlower, а правда, купи ей сертификат! сходи в Гиппо в Милавицу, там точно есть! по-моему отличный подарок!!! а она сама выберет себе то, что понравится, тем более, что можно деньги самому доложить, если не хватает по сертификату.

Кстати, по поводу магазинов, я завтра поеду на О. Кошевого в Фурнитурную лавку. Цветочек, Лена Козлова, вам надо че?

А сегодня в Гиппо буду))))))

О у меня Аська росла на нем. И Маше уже включаю))))))

Приветики :)

Сижу со спящим ребенком на руках, так только на форуме прочитала, что дождь за окном)) Что бы я без вас делала! :)

Лису с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!

Иру с Днем Варенья!!!!! счастья много-много!!!!!!
Поздравляю! :)

Лису с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!

честно? :) я сама этим не избалована :) и зная мамку, она туда не пойдет.
Да и где я сегодня возьму эти сертификаты? Муж работает до поздна, а я одна точно никуда не выберусь. Да и дождь...
Ну никогда не поздно начать баловаться:flirt:
А разве маме не будет жалко денег, тобой потраченных на сертификат) А вообще ты спросила - я предложила легкие варианты, но прям не выходя из дома)) я не волшебница)) Можно заказать вкуснотищи домой и большой букет цветов. Ну и тебя же вроде сестра есть, можно ее попросить или подружку более свободную, чем ты)
а у меня их будет 4 штуки разных, когда заберу :)))
Девочки, а вы когда видите красоту и заказываете, кидайте тут плиз ссылки, было бы здорово тоже поучавствовать.

Андрюшка тоже любил Беби Энштейн, Теме буду позже показывать, успеет еще наразвиваться и телик насмотреться.

А нашим первым мультиком был Tiny Love Magiq 3-12 мес, потом еще продолжение к нему есть. В пол-года уже точно детке интересно будет.

А разве маме не будет жалко денег, тобой потраченных на сертификат)
Для меня это ооочень больная тема. Я 2 дня рождения мамы дарила ей сертификаты. Один раз в салон на парикмахерские услуги. Другой раз маникюр-педикюр. Оба раза мама не сходила((((( Говорит что время нет. При этом работает сутки через трое. Внучками я ее не обременяю. 2 недели назад сильно поругались из-за того, что не пошла к врачу показать выбитый палец на ноге. Сказала, что ей стыдно. Я плакала, кричала. Но поняла одно. Бесполезно.
Правда одно она услышала........ И вчера позвонила и сказала, что купила Асе билеты в театр и пойдет с ней. Это прогресс. Ведь когда я ей предлагала сходить с внучкой куда-нибудь ,а не сидеть дома, она ответила ,что ей это не интересно((((((

Мой королевич удумал ездить на руках спиной к маме, что-то я в растерянности, как с этим жить, пока не сядет (надеюсь, сядет в коляску тогда) В слинге и рюкзаке так не примотаешь, выходы на далекие расстояния заканчиваются тем, что таскаю его на руках спиной к себе, пока не устанет и не уснет на груди, после чего иду по делам. А кормить-то на улице уже хо-о-олодно, а в слинге сидя кри-и-ик стоит.

Может, в рюкзак себе на спину посадить и он будет вперед смотреть?

девочки, доча мне одну грудь как-то прокусила, так болит когда сосет.. прям ппц....ужасно, а ща спал с грудъью и 40 мин меня сосала... думла реветь буду)) больно так))

в Фурнитурную лавку. Цветочек, Лена Козлова, вам надо че?
Спасибо, Танюш, ничего не надо :)
спасибо, девочки, за советы! :) На маникюры и тем более педикюры думаю она точно не пойдет, ща пойду в гиппо, посмотрю, что там щас в Милавице, надеюсь дождь пока подождет :)

а, кстати, про бэби энштейн!
это вы современные продвинутые мамы! а я же не знаю этих новинок, когда старший был маленьким, такого не было.
а подружка вчера стала рассказывать, что ее дочка любит смотреть беби энштейн, я, естественно, поинтересовалось, что это такое:) она с меня посмеялась и все объяснила:)
сегодня посмотрела, прикольные мультики, надо скачать!

Я скачала один - "первые шаги". Малая смотрит открыв рот (и остальные дети тоже). А маме можно хоть чаю попить... :-)))
Видео супер! Очень качественная работа. Кому надо - дам ссыль в рутрэкере.

Лена Козлова, вам надо че?

Не, спасибочки. Я туда мужа засылаю, если что надо. :-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху