Спасибо. Я уже тоже так думаю, ведь она смогла перевернуться. И массажистка говорит, что она просто лентяйка, всё у неё в норме. Но странно видеть после очень подвижного старшего сына, 7-и месячного ребёнка, лежащего только на спине и не пытающегося поворачиваться... Пусть лучше хорошие специалисты посмотрят.Ванда,все хорошо будет, 100%
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Я уже тоже так думаю, ведь она смогла перевернуться. И массажистка говорит, что она просто лентяйка, всё у неё в норме. Но странно видеть после очень подвижного старшего сына, 7-и месячного ребёнка, лежащего только на спине и не пытающегося поворачиваться... Пусть лучше хорошие специалисты посмотрят.Ванда,все хорошо будет, 100%
Таня-Черника, как ты ходишь в шортах? у вас тепло? или ты просто горячая?
я не могуууууу!!! у нас такой дубак!! я уже не знаю, что на себя напялить!
и Максиму на полу холодно, хоть я ему даже теплые носки одеваю. может причина в последнем этаже?:scratch:
я не могуууууу!!! у нас такой дубак!! я уже не знаю, что на себя напялить!
и Максиму на полу холодно, хоть я ему даже теплые носки одеваю. может причина в последнем этаже?:scratch:
Я таких видела в хвастах с Тао.
solar_monster
Влюблённая в мир
Поздравляем Ромку с шестью месяцами!
Поздравляю! Пусть в жизни будет много-много любви и сбывающихся мечтаний!а еще Иру с Днем Варенья....!.... счастья много-много!!!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
и я поздравляю!!!а еще Иру с Днем Варенья....!.... счастья много-много!!!!!!
Marusha, вообще был хапун с фишерпрайса. но на амазоне они есть. только ловить дешевые нужно
рассказывайте, что за она!! может и мне надо??? скорее всего уж точно надо)))))такая классная игруха!
Marusha,я вот ща в коротющих шортах и майке0алкоголичке, Златка в одной майке с голой попой тусуется по полу..))) так что приезжай ко мне греться))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
chernika, http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...=aps&field-keywords=Mattel The Sing-A-Ma-Jigs
на тао может дешевле. но это к Кате
Marusha, будем мерзнуть вместе
на тао может дешевле. но это к Кате
Marusha, будем мерзнуть вместе
tanusha14f
New member
тезку с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!а еще Иру с Днем Варенья....!.... счастья много-много!!!!!!
Я опять заказала шмотки((((( Муж меня пристрелит скоро(((((((((((
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Доброе утро!
я сама этим не избалована
и зная мамку, она туда не пойдет.
Да и где я сегодня возьму эти сертификаты? Муж работает до поздна, а я одна точно никуда не выберусь. Да и дождь...
))
Лису с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
Иру с Днем Варенья!!!!! счастья много-много!!!!!!
честно?Я за сертификаты: в салон красоты, можно в Фок на массаж, можно в большой магазин или Милавицу
Да и где я сегодня возьму эти сертификаты? Муж работает до поздна, а я одна точно никуда не выберусь. Да и дождь...
а у меня их будет 4 штуки разных, когда заберуПушистик-Акулов, о все, сама поняла..))) клевые такие...)))
Лису с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
присоеденяюсь!!!Лису с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
И всем ЗДРАСТИИИИ!!!!
Пушистик-Акулов,нету уже этого видео..((
ну воть так всеХда..((((.. а у меня ни одной))))а у меня их будет 4 штуки разных, когда заберу
какие люди!!!!!!!!!!!!... ну как ты, разобралась уже с квартирой?? как здоровье твое и Ромика??И всем ЗДРАСТИИИИ!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, ууу, дык ты концерты устраивать будешь 
_Anny_, привет!
как вы?
_Anny_, привет!
Кареглазая
New member
Доброе утро!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Лису с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
Привет! Как ты там змагаешся?И всем ЗДРАСТИИИИ!!!!
я двоих себе оставлю (Пашке и Амальке), а двоих на подаркиMyFlower, ууу, дык ты концерты устраивать будешь
Хотя концерты у них получаются прикольные! На видео смотрела
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
chernika, как это нету?
http://www.youtube.com/watch?v=Y5g7il9Md-M&feature=related
MyFlower, я двоих брала, одного Стасе на новый год, второго племяшке. Стася узрел его раньше, чем я успела спрятать. пришлось отдавать
хочу еще
)))) там прикольные двойные с дитенышами есть.
http://www.youtube.com/watch?v=Y5g7il9Md-M&feature=related
MyFlower, я двоих брала, одного Стасе на новый год, второго племяшке. Стася узрел его раньше, чем я успела спрятать. пришлось отдавать
Кареглазая
New member
воть http://s.taobao.com/search?spm=a230...ewpre=null&bcoffset=1&sort=sale-desc#J_Filterна тао может дешевле. но это к Кате
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: