К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такая фигня
У нас тоже такая игрушка есть- я из неё ещё года два назад батарейки достала. У неё такой громкий звук, что мои нервы не выдерживали.

Это мы, примерно месяц назад.
Такая нежная фотография! Вы очень красивые!

мне так проще, я хоть высыпаюсь....
После этого моего аргумента моя мама ВООБЩЕ больше ничего не говорит про Машин сон. Согласна, что это очень важно

У нас тоже такая игрушка есть- я из неё ещё года два назад батарейки достала. У неё такой громкий звук, что мои нервы не выдерживали.
А я привыкла :) Даже не слышу ее. Только если вдруг заклинит на одной ноте, тогда да :)

моя мама ВООБЩЕ больше ничего не говорит
моя вообще не говорит, потмоу что видела как рос Ниикта, какой это был кошмар(я имею ввиду сон, точнее отсутствие такового)).. поэтому Злата хоть и ручная и с нами ночью, но все равно это небо и земля.... (она только тихо гвоорит ттт, пусть хоть так будет и уже жить можно))))))

Нас обогревает обогреватель
а нам он не помогает:(
Меня, кстати, тоже бесит, когда так говорят.
я уже спокойно к такому отношусь. мне мозг повыносли в свое время по поводу приучила, не приучила. каждый делает так, как ему удобно.
Такие вот щекастые. Обе
я вижу только одного щекастика ;) такого хорошенького щекастика и хорошенького нещекастика:)

Последнее редактирование:
А ты попробуй застегнуть сзади рюкзак,когда ты в куртке(+шарфом обмотана),деть в комбезе наровит в рюкзаке попрыгать
да запросто! (правда, я без шарфа)

Ну НАДО ему в 3 месяца быть постоянно при маме, значит поношу его в слинге,что не значит что я приучу только к слингу,будет ему 9 мес. будет и в коляске сидеть и т.д.
полностью согласна!

усё, сёння я магу дакладна сказаць, што маё дзіця варочаецца са спінки на жывоцік і назад, калі захоча
поздравляю!!!

Это мы, примерно месяц назад. Такие вот щекастые. Обе
такая нежная фотография!... а ты совсем и не щекастая. зато эти склааааадкиииии ))))

У наc было Inglesina Marco Polo. Очень хорошее. Ждёт младшую) Tакое. http://www.malyshok.shop.by/avtokres...rco-polo-blue/
мой Дениска сейчас в таком катается. суперское!!

не знаю уж что с ней делать... кажд день подымается 37 и потом падает.. а сегодня не падает....((((
не мерять больше темпу здоровому ребенку! 37,2 - нормальная темпа для младенчика

я знаю, что мне скажут выкинуть градусник))))
рррррррррр
вот так и сделай!!! хочешь, приеду и помогу? ;)

а нам он не помогает
с вашими-то потолками!...

шматдзетныя, як вам?
dOBTJIz-rIE.jpg

но у нее 37.2 сення
блин, это норма. не переживай, скорее всего ей просто очень тепло))))))))

Молодцы! А мы всё не ворочаемся((( на бочок и всё. Дальше попа перевешивает)
а мы с живота переворачиваемся, а вот со спины ленимся, раз перевернулась, попыхтела и мысленно послал нас

Jennie,Вот честно слово, моя до четырех месяцев спала со мной и видела я всех по телевизору кто против, ребенку нужна мама во всех смыслах. Ничего плохого не вижу в том, что быть рядом и чувствовать ее, да еще и не надо подрываться ночью и кормить по 100 раз. Мы как переложили в кроватку я еще еделю просыпалась от того что нету((((. А старшая вообще до 3 лет спала и очень этому рады обе стороны

Это мы, примерно месяц назад. Такие вот щекастые. Обе
такие красивые!!! :)

а я купила Амальке дугу Tiny Love - вот такую http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3792
Амалька от нее в восторге!!!!! :) Это просто чудо какое-то!!!!! :)

Девочки, у мамки моей сегодня уже день рождения, а я без подарка ((( Что купить - без понятия (( Сестра будет дарить крем для лица Гараньер. А я хотела связать шарфик из ниток Дантела, но их неизвестно когда привезут в нужной цветовой гамме. Так и дотянула до последнего. (((((
Она макияж делает редко. Только помадой пользуется, тушью редко, только по праздникам.
Может маникюрный набор? (а то у нее старый и не очень..) Или нельзя такое дарить? (ну типа колющие-режущие предметы, типа к ссоре да, я в это верю! :))
Может посоветуйте что-нибудь? (мамке 59)

Последнее редактирование:
Варвару с семерочкой :)

вот мне тоже так кажется. к Стасе я бежала по первому писку. а к Алисе так не получается:(
Вот и у нас так(
:biggrin:. Да, да, мы такие. Вот с сегодняшнего дня снова массаж начали, будем ресшевеливать её. На 31 октября записалась на Володарского в реабилитационный центр, пусть посмотрят. Лучше перебдеть, чем я упущу что то в её развитии.
Пусть все будет хорошо и доченька тебя только радует. А вам на Володарского в обычной польке направление дали? Обычно туда не попасть.
chernika, вот я с помидором! Отстань от ребенка, это же нормальная темпа для дитенка))))
Дай, пожалуйста, ссылочку на сайт с фото rootmila)
Моих мне вчера Настя закинула. Стася сразу вытребовал "медведя" (а я хотела на новый год :)). они такие прикольные. сама все время тискаю:)
А что там за чудо такое?

нам врач сказала - родничок маленький - хотите давайте - хотите нет...
У моего старшего родничек рано закрылся, что не помешало развитию рахита. Грудная клетка немного деформирована.
У Артема родничек почти закрыт, я купила, но пока не даю. Хорошо бы конечно анализ сдать, но он тоже не совсем информативен.

Як Ульянка часта зрыгвала, то і пераапраналася па пяць разоў на дню)
а как сейчас дела с срыгиванием?

А ў чым зараз вашы дзеткі дома?
Мы в боди и штанишках+носочки.
аа, ну или в коляске (в люльке) совсем просторно,
Мне кажется в 6 месяцев люльки скорее маловаты)

Это мы, примерно месяц назад. Такие вот щекастые. Обе :)))
Хорошие какие, у тебя только что-то щек не обнаружила)

Может посоветуйте что-нибудь? (мамке 59)
Я за сертификаты: в салон красоты, можно в Фок на массаж, можно в большой магазин или Милавицу.

Ванда,все хорошо будет, 100%;... но елси тебе кажется нужным подстраховаться, то правильно...! главное, мамино спокойствие и уверенность..

У моего старшего родничек рано закрылся, что не помешало развитию рахита. Грудная клетка немного деформирована.
У Артема родничек почти закрыт, я купила, но пока не даю. Хорошо бы конечно анализ сдать, но он тоже не совсем информативен
я в т тоже не знаю давать ли, ортопед сказл с октября подавть, но я еще не давала, про родничек вообще ничего не знаю... (Никите не давал)

solar_monster, красивые девочки!
Ванда, с переворотом!!!

Пушистик-Акулов, а на каком сайте вы этих монстров заказывали? у моего племяша есть такая, они покупали в Вильнюсе, такая классная игруха! (просила купить и мне, так они не нашли:() мы ее тоже все тискали, даже взрослым интересно:) и я такую хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху