У нас тоже такая игрушка есть- я из неё ещё года два назад батарейки достала. У неё такой громкий звук, что мои нервы не выдерживали.вот такая фигня
Такая нежная фотография! Вы очень красивые!Это мы, примерно месяц назад.
У нас тоже такая игрушка есть- я из неё ещё года два назад батарейки достала. У неё такой громкий звук, что мои нервы не выдерживали.вот такая фигня
Такая нежная фотография! Вы очень красивые!Это мы, примерно месяц назад.
После этого моего аргумента моя мама ВООБЩЕ больше ничего не говорит про Машин сон. Согласна, что это очень важномне так проще, я хоть высыпаюсь....
А я привыклаУ нас тоже такая игрушка есть- я из неё ещё года два назад батарейки достала. У неё такой громкий звук, что мои нервы не выдерживали.
моя вообще не говорит, потмоу что видела как рос Ниикта, какой это был кошмар(я имею ввиду сон, точнее отсутствие такового)).. поэтому Злата хоть и ручная и с нами ночью, но все равно это небо и земля.... (она только тихо гвоорит ттт, пусть хоть так будет и уже жить можно))))))моя мама ВООБЩЕ больше ничего не говорит
Очаровательные щекастики! (но я бы сказала что только одна щекастая-доча))))Это мы, примерно месяц назад. Такие вот щекастые. Обе
а нам он не помогаетНас обогревает обогреватель
я уже спокойно к такому отношусь. мне мозг повыносли в свое время по поводу приучила, не приучила. каждый делает так, как ему удобно.Меня, кстати, тоже бесит, когда так говорят.
я вижу только одного щекастикаТакие вот щекастые. Обе
да запросто! (правда, я без шарфа)А ты попробуй застегнуть сзади рюкзак,когда ты в куртке(+шарфом обмотана),деть в комбезе наровит в рюкзаке попрыгать
полностью согласна!Ну НАДО ему в 3 месяца быть постоянно при маме, значит поношу его в слинге,что не значит что я приучу только к слингу,будет ему 9 мес. будет и в коляске сидеть и т.д.
поздравляю!!!усё, сёння я магу дакладна сказаць, што маё дзіця варочаецца са спінки на жывоцік і назад, калі захоча
такая нежная фотография!... а ты совсем и не щекастая. зато эти склааааадкиииии ))))Это мы, примерно месяц назад. Такие вот щекастые. Обе
мой Дениска сейчас в таком катается. суперское!!У наc было Inglesina Marco Polo. Очень хорошее. Ждёт младшую) Tакое. http://www.malyshok.shop.by/avtokres...rco-polo-blue/
не мерять больше темпу здоровому ребенку! 37,2 - нормальная темпа для младенчикане знаю уж что с ней делать... кажд день подымается 37 и потом падает.. а сегодня не падает....((((
рррррррррря знаю, что мне скажут выкинуть градусник))))
с вашими-то потолками!...а нам он не помогает
жду....)))) сама тогда выкидывать не буд))))хочешь, приеду и помогу?
шматдзетныя, як вам?
![]()
блин, это норма. не переживай, скорее всего ей просто очень тепло))))))))но у нее 37.2 сення
а мы с живота переворачиваемся, а вот со спины ленимся, раз перевернулась, попыхтела и мысленно послал насМолодцы! А мы всё не ворочаемся((( на бочок и всё. Дальше попа перевешивает)
такие красивые!!!Это мы, примерно месяц назад. Такие вот щекастые. Обе
Вот и у нас так(вот мне тоже так кажется. к Стасе я бежала по первому писку. а к Алисе так не получается![]()
Пусть все будет хорошо и доченька тебя только радует. А вам на Володарского в обычной польке направление дали? Обычно туда не попасть.:biggrin:. Да, да, мы такие. Вот с сегодняшнего дня снова массаж начали, будем ресшевеливать её. На 31 октября записалась на Володарского в реабилитационный центр, пусть посмотрят. Лучше перебдеть, чем я упущу что то в её развитии.
А что там за чудо такое?Моих мне вчера Настя закинула. Стася сразу вытребовал "медведя" (а я хотела на новый год). они такие прикольные. сама все время тискаю
![]()
У моего старшего родничек рано закрылся, что не помешало развитию рахита. Грудная клетка немного деформирована.нам врач сказала - родничок маленький - хотите давайте - хотите нет...
а как сейчас дела с срыгиванием?Як Ульянка часта зрыгвала, то і пераапраналася па пяць разоў на дню)
Мы в боди и штанишках+носочки.А ў чым зараз вашы дзеткі дома?
Мне кажется в 6 месяцев люльки скорее маловаты)аа, ну или в коляске (в люльке) совсем просторно,
Хорошие какие, у тебя только что-то щек не обнаружила)Это мы, примерно месяц назад. Такие вот щекастые. Обе))
Я за сертификаты: в салон красоты, можно в Фок на массаж, можно в большой магазин или Милавицу.Может посоветуйте что-нибудь? (мамке 59)
И я не обнаружила))))) Нежное фото!Сообщение от solar_monster
Это мы, примерно месяц назад. Такие вот щекастые. Обе
Хорошие какие, у тебя только что-то щек не обнаружила)
присоединяюсь!!тезку с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
Да, в поликлинике.А вам на Володарского в обычной польке направление дали? Обычно туда не попасть.
я в т тоже не знаю давать ли, ортопед сказл с октября подавть, но я еще не давала, про родничек вообще ничего не знаю... (Никите не давал)У моего старшего родничек рано закрылся, что не помешало развитию рахита. Грудная клетка немного деформирована.
У Артема родничек почти закрыт, я купила, но пока не даю. Хорошо бы конечно анализ сдать, но он тоже не совсем информативен
С датками деток!тезку с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!
С Днём рождения! Счастья и благополучия!а еще Иру с Днем Варенья....!.... счастья много-много!!!!!!