К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и моя :) блин, точно какие-то магнитные бури ((( Вчера ночью был просто атас (( А у меня вчера целый день болела голова, ужасно сильно, пила 3 цитрамона - нифига! А потом вечером сама прошла
У нас видимо зубки +магнитные бури. Весело по ночам стало. Плачет так горестно просыпается и пыхтит полночи. Такой обиженный просыпается, я умиляюсь и жалею.

Про игрушки:
нашла ссылку http://www.7gy.ru/rebenok/razvivajuwie-igry/81-igrushki-i-igry-shestimesjachnogo-malysha.html

StarZ, спасибо за ссылки.

а вообще Амалька ж со мной ночью спит. А днем - в кроватке. вот на прошлой неделе убрала пеленальный столик и поставила козырек с игрушками. Малюська любит смотреть на разноцветные кружочки и срывает все игрушки :)

бли пока доперла про какую свечку речь)
:)))

зачем другую??? Буду укладывать на нижний уровень. А пока Амалька почти не пытается даже сидеть (только если держится за пальцы, и то надо ее тянуть )
будет именно как кровать-манеж
я тоже так думала, спасибо, решила у тебя у опытной спросить)

Про свечку я уже утром подумала... просто я не готова была к такой ночки, так сиську давала... успкаивался ненадолго... просто высосал все нафиг вообще))) я утром как тряпочка по дому ползала)))) теперь уже ничего оклималась)

Кареглазая, :crazy:))))))))))))))))

А пока Амалька почти не пытается даже сидеть
мы такие же

Девочки, а ваши детки спят с закрытым ротиком?

lynxy, да, только если нос подзаложен, может приоткрыть) Ну или когда сильный расслабон)))))))
А моя и сидит, и становится, кошмар какой-то, вот уж и правда, до чего дошел прогресс :)))

Раз пошел разговор про встречу мужа, то расскажите в чем вы дома ходите?
Cейчас - леггинсы и теплая туника. Летом - шорты и майка.

Ну у меня ведь ДВОЕ детей. И Олегу тоже внимание надо и ласка... Он просит почитать ему посидеть с ним. А Рома просто дико орет.Пробовали все вместе-ещё хуже.Он Олега пихает и прыгает и щипает... Короче жуть.И если Рома спит утром до 9,20.То Олегу то в сад к 8...
Попробуй сместить время засыпания на ночь. У меня Маша ложится спать в 20..... 20.30.... Укладываю и иду читать книгу Асе. Утром Маша просыпается в 6..... 6.30. Мы провожаем сестричку в сад, целуем, обнимаем и беседуем (вот и внимание)

Последнее редактирование:
Мне кажется было, но не так заметно, ведь старшего у тебя не было и все внимание ему уделяла))))))
вот мне тоже так кажется. к Стасе я бежала по первому писку. а к Алисе так не получается:(

доброе утро всем!...
Варвару с 7ю месяцами!!!

а мы сегодня утром на горшке порсидели, ничего не сделали))) но посидели..)
а кто когда думает высаживать малыше?? чет я уже не помню ничего))

Сбросила - 1,3 кг Надо - 2,7 кг
ух ты!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!....
расскажи что ты не ешь??

я как минимум до года трогать не буду :) а то и дольше
блин.. я чет решила с полугода надо... Никиту отучала от уличных памперов как раз после года... он у меня майский, так тепленько было....

ух ты!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!....
расскажи что ты не ешь??
мороженное, халву, сушки, печенье. Перестала печь запеканки и пироги)))))))) Ем много овощей, яблок. И ужиною не плотно)))))) Много пью.

а мы сегодня утром на горшке порсидели, ничего не сделали))) но посидели..)
а кто когда думает высаживать малыше?? чет я уже не помню ничего))
Маша моя в 90% какает, как только просыпается утром. На днях пыталась посадить. Сидеть отказалась, а вот над раковиной все сделала)))))) Высаживать тож буду весной.

доброе утро
Варвару с семерочкой
Доброе утро! :)
И я присоединяюсь к поздравлениям Варварушки!!! :)

Девочки, мой старшенький (Пашка) так кашляет! Грудной кашель. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ????? (может сироп какой-то дать, какой?) Сейчас вроде не слышно, а вот как проснулся... Просто папа разрешает спать голым, и ночью он ессно раскрывается холоднющий, как лягушка. И в квартире очень холодно, я только на кухне и зависаю, тут чайничек и плита создают тепло :)))

Девочки, мой старшенький (Пашка) так кашляет! Грудной кашель. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ????? (может сироп какой-то дать, какой?) Сейчас вроде не слышно, а вот как проснулся... Просто папа разрешает спать голым, и ночью он ессно раскрывается холоднющий, как лягушка. И в квартире очень холодно, я только на кухне и зависаю, тут чайничек и плита создают тепло :)))

я как минимум до года трогать не буду а то и дольше
и я :)

у меня вечерами то же самое. именно вечерами.

стоит только подать голос-рев...
а у нас наоборот, днем надо с ней, как папа приходит.....тишина. Может уже привыкла что вечером только папа а мама отдыхает)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху