К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а к бантам, ну, не знаю можно дудку вместо банта ))
ага горн:)))))

ой не могу я вас читать....:)))))

хотя некоторым (не будем показывать пальцем )), они уже походу не нужны будут
ЭТ ТЫ ПРО кого? мы уже в кроватке на ножках рассекаем, так смелый стал - одной рукой держиться - довольный как слон:) так что пока ходилка приедет - мы уже побежим наверное:))))

Вспомнила про игрушки - мой ребенок ещё тапки любит
а у нас нету тапок:))))

однозначно он что-то забористое курил!

Всех с датками, умелками. Такие шустрые детки в темке, я поражена.
P_NN,
здоровья доче и граммотных спецов!!! Тебе уверенности и силы!

Ой девочки, извините за наглость, посмотрела возрастную табличку.....почти всем девушкам около 30 или за 30........БЛИН, никогда бы не подумала, все так классно выглядят, просто в шоке
Я читала и улыбалась, ты так написала, как будто тут половине уже 70. 30 это какой-то страшный предел?

Aphina,муж обычный.)))))._ а вот Никиту стараемся воспитывать так, чтобы потом и правда кому-то повезло)))
А мне кажется как бы не учили, главное личный пример) У вас он прекрасный.

(. Я уже хотела попросит ее снят халат, но потом подумала, что а вдруг им нельзя, типа внезапная проверка и т.д.
Бедная девочка, я бы попросила следующий раз. За спрос не бьют в нос.

были у гематолога. у нас все хорошо. зря волновалась!
Отлично, так держать!
присоединяюсь!...
Люд, твоя Аделька такая красотка! я на сайте фотки смотрела:blush1:
На каком сайте, я тоже хочу.

Девочки, какие вы игрушки покупаете своим деткам, у моего игрушек маловато, а что купить не знаю(((( каждый раз иду в отдел, смотрю и ухожу, потому что из погремух вырос, а все остальное какое-то бестолковое или рановато еще
Я вот задумалась о музыкальных. Уже интересно.
девочки, а двайте ктонить так сделает())))))) потмо поделитесь впечатлением))))))))))))))
Ага, давайте устроим флешмоб, все и сразу.
У меня такие же мысли были.
А вы еще русские народные сказки почитаете!! Это же вообще триллеры с ужастиками!!!
Ага, мой старший недвно испугался русских народных, хотя мы столько всего перечитали, но эти жэсточайшие встречаются.

Раз пошел разговор про встречу мужа, то расскажите в чем вы дома ходите?

Последнее редактирование:
девочки, может кто хочет продать шезлонг???????
а тебе на что он?

я хочу в спортивных штанах и коротком халате:)))) кстати халат давно пора менять:))))

не.. у меня бегонии ,кактусы,орхидея есть, хавортия...чет ещё..надо вспомнить
орхидеи фалики или есть посерьезнее???

я хочу в спортивных штанах и коротком халате:)))) кстати халат давно пора менять:))))
Аха, вот как хорошо спросила, как раз прохалатик вспомнила. Я раньге носила халат, потом перешла на джинсики-штанишки+ маечка иногда толстовка. Но хочу перейти на домашнее платье.
мы конечно надеваем иногда красную кофточку или розовые слипы от моей крестницы, но все же у нас сын Никитка:)))
Ой, прости. Что-то все в кучку смешалось и перепутала)

Девочки, какие вы игрушки покупаете своим деткам, у моего игрушек маловато, а что купить не знаю(((
у нас много всего. Вот тут посмотри (я для примера) -http://murzik.shop.by/697/2443/2448/
у нас такого плана книжка, только формы непонятной, голубого цвета, тоже Канпол,
Резиновые звери, типа как для ванной ( деткам нравится их щупать и тем самым развивать тактильные навыки)
и кубики мягкие (типа из клеенки) тоже классног заходят. Можно просто так давать, а можно строить из нмх башню :)

штаны+майка (кофта спортивного типа)

мы конечно надеваем иногда красную кофточку или розовые слипы от моей крестницы, но все же у нас сын Никитка
:-))))

расскажите в чем вы дома ходите?
Я прошлым летом ходила в платье домашнем коротком, потом похолодало - переоделась в штаны с кофтой. Сейчас хожу в шортиках и у мужа стырила майку-алкоголичку :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху