К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня чаще всего в нос так целует
а мое чадо любить кусать за нос ))

Девочки, какие вы игрушки покупаете своим деткам
купи что-нить музыкальное, только не слишком громкой и резкое. у меня ж гора игрух старшего - так вот пианино он ооочень любит. а вообще, все любит - заползает в палатку с игрухами и там хозяйничает, пока брат в садике ))

на новый год прикупить под елочку
ой! пора ж уже подарки заказывать!... ай-яй....

Я оттуда целый столбик "вырезала" (тот, где "зубы острые в самое сердце вонзает и всю кровь из нее выпивает")
До сих пор эти сказки наизусть помню...
ага я тоже не читаю))))) потому что это жесть!)))

евочки, а мой муж сегодня утром читал доче "муха-цокотуха"...))0 ооочень впечатлился, как такое можно детям читать)) там же и убийство, и разврат, и богатые жуи с бабочками тусят))))))))))))))))
а ты ему дай тараканище почитать.. где "волки от испуга скушали друг друга"... "а принесите ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю"??? а мойдодыр, бармалей??? видать у дедушки Чуковского нелады с психикой было... чуток... но как мы его любим да???
или за губы-нос хвататься! все методы крайне неприятны!
мы тоже так будим всех)))
но молоко так пить и не стал. упрямец!
ему может больно? зубки лезут?

прэлестно! думаешь, муж не оценит? )))
да, вот не знаю :) боюсь, что как минимум отлучит от интернета. как максимум, сдаст куда-нибудь :)))

ой! пора ж уже подарки заказывать!... ай-яй....
да, мать. если заказывать, то срочно. особенно море. с авиа есть еще немножко времени на раздумья. в декабре почта работает отвратительно
девочки, а двайте ктонить так сделает())))))) потмо поделитесь впечатлением))))))))))))))
гы, с кого начнем?

убйте меня тапком, но моя детская психика в свое время не пострадала ни от укуренного дедушки Корнея, ни от ужастиков из русских сказок :)

нешта я думаю, што хадзілка у нас і будзе навагоднім падарункам. а вось на паўгодзіка трэба замарочыцца і нешта прыдбаць новенькае. а пакуль я атрымліваю асалоду ад апошніх дзянькоў спакою - дзе паклаў, там і ўзяў. Ужо так рвецца з рук куды-небудзь паўзці, толькі пакуль не арымліваецца.

убйте меня тапком, но моя детская психика в свое время не пострадала ни от укуренного дедушки Корнея, ни от ужастиков из русских сказок
Детская моя психика тоже не страдала :) А вот взрослая... Так получилось, что я диплом по сказкам писала. И я как начиталась...

В песочнице многие мамы сцены насилия опускали))))))
Я тоже опускаю,очень там как-то живенько про убить описано))))
Хотя думаю, ну вот нам же читали,когда маленькие были,и наверное не пропускали, и ничего-каких-то травм псих.у себя по этому поводу не замечаю)))

Я оттуда целый столбик "вырезала" (тот, где "зубы острые в самое сердце вонзает и всю кровь из нее выпивает")
Ага-ага,про это)))

Всем привет!
Алёшу, Данилу, Артёма и Алису также поздравляем с очередными месяцами!

P_NN, держись! Доченька обязательно выздоровеет и всё будет хорошо!
tanusha14f, действительно очень неприятная ситуация. Сил тебе и мудрости!

Точно сегодня ночью какие-то магнитные бури - мой сегодня в 3 часа проснулся и давал жару до 4-х, ничем успокоить не могли. Но у него сейчас насморк, зеленые сопли мешают дышать :( Орал, пока я ему бутылочку смеси не сделала - выпил, аж постанывая от удовольствия, и уснул. Очень непривычно, учитывая, что он давно уж ночью не кормится, а утром и на ночь только грудь. Ну надеюсь, это единственный раз так получилось. И похоже, у нас верхние зубы тоже на подходе.
В фаворитах для игр у нас тоже "настоящие" вещи, не игрушечные - пульты от телевизора, если до планшета доберется - вообще восторг, ну и кухонная утварь тоже. Когда кормлю с ложечки, обязательно надо что-то в руки дать, а еще может дотянуться и руку с размаху в тарелку опустить :) Ему весело, а маме - всё вытирай :)

Про магнитные бури: моя всегда невозмутимая Эв вторые сутки истерит, так что, наверное, и правда такой период.

ku_palinka, я думала, ты про сроки:) в смысле, что планировала к полгодика.
я свои еще не доставала. они лежат в антресоли и ждут :) хотя некоторым (не будем показывать пальцем :))))), они уже походу не нужны будут:)

Алиса сегодня подозрительно много спит. утром погуляла пару часов, поспала, потом погуляла еще минут 40 и опять спит. к ночи силы копит походу :)

Инолка,
Jennie,Ага , на логойском тракте 1, в самом начале, на трамвае, маршрутке и машине)))))

Ой, я тоже вставлю 5 копеек про магнитные бури - моя среди ночи проснулась без причины и выдала температуру 38, а теперь вроде все нормально

Из игрушек - телефон, клавиатура, ложка, кубик с крутелками разными, то, что поет

оно-то конечно, совсем неплохо. но я как представлю картину: муж приходит домой, а мы в шеренгу выстроившись его ждем :) я в переднике, с бантом, дети нарядно одетые и кошка шеренгу замыкает :) кошке тоже можно бантик :)
А что - прикольно и красиво, главное не ржать истерически при этом :)))
И что вы к бантам прицепились - мода такая была :)

Jennie, на какую тему был диплом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху