К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
орхидеи фалики или есть посерьезнее???
чаво? Обычная фиолетовая.. уже года 3 к концу лета по 3 месяца цветет

ой,девочки..хочу поплакаться...
мой деть жутким мамозавистником стал... ну вот как так можно???
вечером ухожу старшего с сада забрать,пока с ним на площадке,пока ещё пару продуктовых обойдешь,да и самой надо воздухом подышать( если днём с Ромом не вышли),в общем папка с Ромом около часа дома. Прихожу... играются,НО стоит только подать голос-рев...я вроде и подойду/обниму,скажу,что уже пришла всё хорошо.. вроде полегчает ему... но надо раз 5 за вечер с кухни всё выглядывать и "кукукать". Это ещё ничего.. а вот после 21.00.Как прям золушка. Ни отойти,нив душ,ни старшему почитать/полежать...ОР ЖУТКИЙ
Ну у меня ведь ДВОЕ детей. И Олегу тоже внимание надо и ласка... Он просит почитать ему посидеть с ним. А Рома просто дико орет.Пробовали все вместе-ещё хуже.Он Олега пихает и прыгает и щипает... Короче жуть.И если Рома спит утром до 9,20.То Олегу то в сад к 8...:(
Вот это что? Кризис 7 месяцев??? Или такой вот характер"гадостный"???

чаво? Обычная фиолетовая.. уже года 3 к концу лета по 3 месяца цветет
фаленопсис, понятно, просто орхидей много - это одна из разновидностей - есть еще вады, катлеи, дендробиумы и т.д.
фаленопсис самая неприхотливая вот...

Инолка, у меня вечерами то же самое. именно вечерами. днем все ок, может спокойно играться на полу возле меня или в шезлонге на кухне, пока я убираю готовлю. а вечером истерика и только руки. по другому никак :(

а вечером истерика и только руки. по другому никак
не... у нас не то,что руки,просто возле мамы. И на папу так злобно смотрит. Ревность? в 7месяцев?
у меня вечерами то же самое.
унас так именно перед сном,после 9 вечера.

Инолка, а у меня именно на руки. даже если я рядом в шезлонг положу, истерика страшная. сегодня купала их одна (муж работает поздно). под такие концерты Стасю домывала, что капец

под такие концерты Стасю домывала, что капец
да уж... я с двумя в выходной как-то осталась.А вечером в гости жена брата решила заехать.Ну вот и стрелило мне торт кофейный мой любимый сделать....О!!! На 6-метровой кухне,когда Рома в стульчике орёт,а Олег возле него скачет и галдит+ у меня в руках миксер да ещё и гора посуды в мойке...Эт был улёт...(хотя я могла старшему мульт включить...но как-то приобщать то к младшему надо...)Он так пытался ему из игрушек сказку показать,что Рома не выдержал и подвывать стал :)

Последнее редактирование:
не... у нас не то,что руки,просто возле мамы. И на папу так злобно смотрит. Ревность? в 7месяцев?

это просто у них период развития такой. у нас та же картина. они стали бояться, что мама уйдет.
но это все проходит.
у меня когда-то была ссылочка про периоды развития и возрастные кризисы малявочек. поищу...
с Артуром мне очень помогало это - разложить по полрчкам и понять поведение ребенка

уф... моя малявка только уснула....
и моя :) блин, точно какие-то магнитные бури ((( Вчера ночью был просто атас (( А у меня вчера целый день болела голова, ужасно сильно, пила 3 цитрамона - нифига! А потом вечером сама прошла

и моя блин, точно какие-то магнитные бури ((( Вчера ночью был просто атас (( А у меня вчера целый день болела голова, ужасно сильно, пила 3 цитрамона - нифига! А потом вечером сама прошла
я тож только такую табл пила(((

блин, Амалька уже 2 раза просыпалась ((( Чувствую сегодня будет, как вчера(((

уф... моя малявка только уснула....
А моя, похоже, и не собирается спать :) Нашла на диване журнал и "читает", клочья по всей комнате :).
Еще мы сегодня купались, сидя в ванне с кучей игрушек.

И я наконец-то постриглась!!!!! Машка на целый (!! :)) час осталась с папой дома и даже не успела поистерить :) А вечером уснула, сидя на нем :) Чуть носом не бухнулась :)

у нас тоже с 9 на 10 ночка была плаксиво-крикливая, но мы прививку делали,я не нее все свалила...папа утром сказал, у нашего сына к полугоду голос прорезался??? Он просто не плачет так кряхтит, когда кушать зовет... я одна слышу только... а тут во весь голос кричал прямо..

MyFlower, цветочек, а ты пользуешься грако- кровать-манежем??? я вот что думаю, когда малыш станет на ножки вставать, это опасно для него станет, что ты делать будешь? кровать другую покупать, а это под манеж??? Поделись мыслями плиз)

а тут во весь голос кричал прямо..
Маш, так может надо было свечечку поставить? Мне Эффералган нравится

MyFlower, цветочек, а ты пользуешься грако- кровать-манежем??? я вот что думаю, когда малыш станет на ножки вставать, это опасно для него станет, что ты делать будешь? кровать другую покупать, а это под манеж??? Поделись мыслями плиз)
зачем другую??? Буду укладывать на нижний уровень. А пока Амалька почти не пытается даже сидеть (только если держится за пальцы, и то надо ее тянуть :) )
будет именно как кровать-манеж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху