Пушистик-Акулов
потусторонняя
шорты, майки, капри. если холодно, штаны, кофта, бабушкины вязаные носки. могу в халате. если настроение халатноерасскажите в чем вы дома ходите?
шорты, майки, капри. если холодно, штаны, кофта, бабушкины вязаные носки. могу в халате. если настроение халатноерасскажите в чем вы дома ходите?
чаво? Обычная фиолетовая.. уже года 3 к концу лета по 3 месяца цвететорхидеи фалики или есть посерьезнее???
фаленопсис, понятно, просто орхидей много - это одна из разновидностей - есть еще вады, катлеи, дендробиумы и т.д.чаво? Обычная фиолетовая.. уже года 3 к концу лета по 3 месяца цветет
о понеслось..прям ругательства.Не у меня одна фиЛЯлетоваяесть еще вады, катлеи, дендробиумы
не... у нас не то,что руки,просто возле мамы. И на папу так злобно смотрит. Ревность? в 7месяцев?а вечером истерика и только руки. по другому никак
унас так именно перед сном,после 9 вечера.у меня вечерами то же самое.
да уж... я с двумя в выходной как-то осталась.А вечером в гости жена брата решила заехать.Ну вот и стрелило мне торт кофейный мой любимый сделать....О!!! На 6-метровой кухне,когда Рома в стульчике орёт,а Олег возле него скачет и галдит+ у меня в руках миксер да ещё и гора посуды в мойке...Эт был улёт...(хотя я могла старшему мульт включить...но как-то приобщать то к младшему надо...)Он так пытался ему из игрушек сказку показать,что Рома не выдержал и подвывать сталпод такие концерты Стасю домывала, что капец
не... у нас не то,что руки,просто возле мамы. И на папу так злобно смотрит. Ревность? в 7месяцев?
надеюсьс Олегом такого не былоно это все проходит.
ага,глянь,плиз...ссылочка про периоды развития и возрастные кризисы малявочек. поищу...
и мояуф... моя малявка только уснула....
я тож только такую табл пила(((и моя блин, точно какие-то магнитные бури ((( Вчера ночью был просто атас (( А у меня вчера целый день болела голова, ужасно сильно, пила 3 цитрамона - нифига! А потом вечером сама прошла
А моя, похоже, и не собирается спатьуф... моя малявка только уснула....
Маш, так может надо было свечечку поставить? Мне Эффералган нравитсяа тут во весь голос кричал прямо..
зачем другую??? Буду укладывать на нижний уровень. А пока Амалька почти не пытается даже сидеть (только если держится за пальцы, и то надо ее тянутьMyFlower, цветочек, а ты пользуешься грако- кровать-манежем??? я вот что думаю, когда малыш станет на ножки вставать, это опасно для него станет, что ты делать будешь? кровать другую покупать, а это под манеж??? Поделись мыслями плиз)