К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванда,все хорошо будет, 100%
Спасибо. Я уже тоже так думаю, ведь она смогла перевернуться. И массажистка говорит, что она просто лентяйка, всё у неё в норме. Но странно видеть после очень подвижного старшего сына, 7-и месячного ребёнка, лежащего только на спине и не пытающегося поворачиваться... Пусть лучше хорошие специалисты посмотрят.

Ванда,все хорошо будет, 100%
Спасибо. Я уже тоже так думаю, ведь она смогла перевернуться. И массажистка говорит, что она просто лентяйка, всё у неё в норме. Но странно видеть после очень подвижного старшего сына, 7-и месячного ребёнка, лежащего только на спине и не пытающегося поворачиваться... Пусть лучше хорошие специалисты посмотрят.

Таня-Черника, как ты ходишь в шортах? у вас тепло? или ты просто горячая?
я не могуууууу!!! у нас такой дубак!! я уже не знаю, что на себя напялить!
и Максиму на полу холодно, хоть я ему даже теплые носки одеваю. может причина в последнем этаже?:scratch:

такая классная игруха!
рассказывайте, что за она!! может и мне надо??? скорее всего уж точно надо)))))

Marusha,я вот ща в коротющих шортах и майке0алкоголичке, Златка в одной майке с голой попой тусуется по полу..))) так что приезжай ко мне греться))

Пушистик-Акулов,прикольные такие..))) а они чтонить делат умеют?? или чего такое помешательство общее?)))

Пушистик-Акулов, о все, сама поняла..))) клевые такие...))) а как думаете, в Польше будут такие??

тезку с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!

а еще Иру с Днем Варенья....!.... счастья много-много!!!!!!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я опять заказала шмотки((((( Муж меня пристрелит скоро(((((((((((

Доброе утро!

Я за сертификаты: в салон красоты, можно в Фок на массаж, можно в большой магазин или Милавицу
честно? :) я сама этим не избалована :) и зная мамку, она туда не пойдет.
Да и где я сегодня возьму эти сертификаты? Муж работает до поздна, а я одна точно никуда не выберусь. Да и дождь...

Пушистик-Акулов, о все, сама поняла..))) клевые такие...)))
а у меня их будет 4 штуки разных, когда заберу :)))

Лису с мамой Алесей с семерочкой, Ромку с мамой Юлей с полгодиком!

Иру с Днем Варенья!!!!! счастья много-много!!!!!!

Пушистик-Акулов,нету уже этого видео..((

а у меня их будет 4 штуки разных, когда заберу
ну воть так всеХда..((((.. а у меня ни одной))))

И всем ЗДРАСТИИИИ!!!!
какие люди!!!!!!!!!!!!... ну как ты, разобралась уже с квартирой?? как здоровье твое и Ромика??

И всем ЗДРАСТИИИИ!!!!
Привет! Как ты там змагаешся?

MyFlower, ууу, дык ты концерты устраивать будешь
я двоих себе оставлю (Пашке и Амальке), а двоих на подарки :)
Хотя концерты у них получаются прикольные! На видео смотрела :)

Последнее редактирование:
Ой девочки я терпимо, Ромка вроде поправился, а с переездом хоть бы к новому году разобраться )))))

chernika, как это нету?:)
http://www.youtube.com/watch?v=Y5g7il9Md-M&feature=related

MyFlower, я двоих брала, одного Стасе на новый год, второго племяшке. Стася узрел его раньше, чем я успела спрятать. пришлось отдавать:) хочу еще :))))) там прикольные двойные с дитенышами есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху