Пушистик-Акулов
потусторонняя
сейчас поищу, может в закладках сохранилсядайте ссылку что за он?
сейчас поищу, может в закладках сохранилсядайте ссылку что за он?
мой до 1,5-2 лет где-то вообще телик не смотрелЯ помню Яну включала только с мес.8-9,и то сомневалась не рано ли, все-таки нагрузка на глаза большая. И смотрел он только со мной (т.е. чаю попить не прокатывало).
и мойа еще у меня муж мультики обожает ) ВСЕ
в песочницу будем, там все же не такие микробы как у животных, мало того так еще в придачу заболевания)))хи, а в песочницу вы тоже ходить не будете?
спасибки) а чего гыы??Кареглазая, гыыыы
во всяком случае куда уж меньше чем от животных. Все же стоит смотреть инфу и познавать новые рубежи:victory:ты что! там же куча микробов!!!
во всяком случае куда уж меньше чем от животных. Все же стоит смотреть инфу и познавать новые рубежи:victory:ты что! там же куча микробов!!!
а чего личная? вроде же они все деревянной крышкой накрываются?исключение - личная закрытая песочница
Ну главное, что сдвинулись с мертвой точки. Я своим сама билеты купила и в театр и в цирк, прикрываюсь младшим, что не могу сводить)Для меня это ооочень больная тема. Я 2 дня рождения мамы дарила ей сертификаты. Один раз в салон на парикмахерские услуги. Другой раз маникюр-педикюр. Оба раза мама не сходила((((( Говорит что время нет. При этом работает сутки через трое. Внучками я ее не обременяю. 2 недели назад сильно поругались из-за того, что не пошла к врачу показать выбитый палец на ноге. Сказала, что ей стыдно. Я плакала, кричала. Но поняла одно. Бесполезно.
Правда одно она услышала........ И вчера позвонила и сказала, что купила Асе билеты в театр и пойдет с ней. Это прогресс. Ведь когда я ей предлагала сходить с внучкой куда-нибудь ,а не сидеть дома, она ответила ,что ей это не интересно((((((
Вот и я того же мнения, а чтоб кофе попить можно найти много других развлекух.я склоняюсь все же к тому, что малышам мультики не нужны, какими бы они прикольными и мега-развивающими не были.
Наверное всему свое время, до определенного возраста детки вряд ли будут задавать вопросы, все это можно повторить самой, тот же волчок и пузыри. А вот для деток постарше ничего плохого не вижу в ограниченном по времени просмотре мультов.Очень-очень соглашусь с написанным. Но вот тоже не для спора расскажу. В беби энштейне есть серии, где просто играет музыка и происходит какое-то действие (крутится волчек, катится мячик, летят пузыри..... )Мою дочу это вдохновляло на кучу вопросов. А как? Почему? Это что? И я ей объясняла, показывала, рассказывала уже наглядно)))))))
Таня, а у вас во дворе котов и собак нет?в песочницу будем, там все же не такие микробы как у животных, мало того так еще в придачу заболевания)))
тогда завидую. серьезно. у нас на районе я не видела ни одной песочницы накрытой крышкой. а жальвроде же они все деревянной крышкой накрываются?
в песочнице нету, а во дворе животных она не трогает)Таня, а у вас во дворе котов и собак нет?
так если не накрыть...после дождя еще там все сутки сохнет, вот же люди, а еще говорят все для детейя не видела ни одной песочницы накрытой крышкой
Я вообще такие видела только в садике.тогда завидую. серьезно. у нас на районе я не видела ни одной песочницы накрытой крышкой. а жаль
это ты кому?вот же люди, а еще говорят все для детей
я тоже.Я вообще такие видела только в садике.
эх, к нашему государству))))это ты кому?
У нас такая, на даче. Я проектировала (нашла в интернетеЯ вообще такие видела только в садике.
у нас пленкой на даче закрытаУ нас такая, на даче.
Дома мы тоже моем, особенно после магазина-улица, но на даче... У нас там такой рукомойник на улице, Аня там и суп сварить может, и яблочко помыть, и попить, пока никто не видит. Воду пьем из колодца, туалет на улице, котики-собачки соседские в гости забегают, для кого-то может антисанитария, а нам нормальномы руки моем и перед едой, и после еды(иногда душ после еды принимаем )), и после улицы, и после туалета
но на улице как-то обычно не очень получается найти кран с водой и мыло по-этому с собой всегда дежурная пачка салфеток