К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню Яну включала только с мес.8-9,и то сомневалась не рано ли, все-таки нагрузка на глаза большая. И смотрел он только со мной (т.е. чаю попить не прокатывало).
мой до 1,5-2 лет где-то вообще телик не смотрел:)))

а еще у меня муж мультики обожает ) ВСЕ
и мой:))))

Кареглазая, про совпадения :)

tanusha14f, ка по мне, так в песочнице все намного хуже :) исключение - личная закрытая песочница :)

Последнее редактирование:
ты что! там же куча микробов!!!
во всяком случае куда уж меньше чем от животных. Все же стоит смотреть инфу и познавать новые рубежи:victory:

ты что! там же куча микробов!!!
во всяком случае куда уж меньше чем от животных. Все же стоит смотреть инфу и познавать новые рубежи:victory:

исключение - личная закрытая песочница
а чего личная? вроде же они все деревянной крышкой накрываются?

Irys, С Днем рождения!!! Желаю тебе и дальше вести такую интересную и познавательную жизнь, оставаться такой же красавицей и умницей!!! Пусть муж любит, ценит и уважает, а детки только радуют!
Для меня это ооочень больная тема. Я 2 дня рождения мамы дарила ей сертификаты. Один раз в салон на парикмахерские услуги. Другой раз маникюр-педикюр. Оба раза мама не сходила((((( Говорит что время нет. При этом работает сутки через трое. Внучками я ее не обременяю. 2 недели назад сильно поругались из-за того, что не пошла к врачу показать выбитый палец на ноге. Сказала, что ей стыдно. Я плакала, кричала. Но поняла одно. Бесполезно.
Правда одно она услышала........ И вчера позвонила и сказала, что купила Асе билеты в театр и пойдет с ней. Это прогресс. Ведь когда я ей предлагала сходить с внучкой куда-нибудь ,а не сидеть дома, она ответила ,что ей это не интересно((((((
Ну главное, что сдвинулись с мертвой точки. Я своим сама билеты купила и в театр и в цирк, прикрываюсь младшим, что не могу сводить)

я склоняюсь все же к тому, что малышам мультики не нужны, какими бы они прикольными и мега-развивающими не были.
Вот и я того же мнения, а чтоб кофе попить можно найти много других развлекух.

Очень-очень соглашусь с написанным. Но вот тоже не для спора расскажу. В беби энштейне есть серии, где просто играет музыка и происходит какое-то действие (крутится волчек, катится мячик, летят пузыри..... )Мою дочу это вдохновляло на кучу вопросов. А как? Почему? Это что? И я ей объясняла, показывала, рассказывала уже наглядно)))))))
Наверное всему свое время, до определенного возраста детки вряд ли будут задавать вопросы, все это можно повторить самой, тот же волчок и пузыри. А вот для деток постарше ничего плохого не вижу в ограниченном по времени просмотре мультов.
в песочницу будем, там все же не такие микробы как у животных, мало того так еще в придачу заболевания)))
Таня, а у вас во дворе котов и собак нет?

Может кому-то пригодится про детский гардероб, познавательно make-your-style.livejournal.com/7904.html

вроде же они все деревянной крышкой накрываются?
тогда завидую. серьезно. у нас на районе я не видела ни одной песочницы накрытой крышкой. а жаль :(
хотя, если котик или собачка сделает свое мокрое дело на крышку, все равно ведь просочится чего-то

привет! детишек с датками, Ирку с днем варенья!!!
девочки-немясоедки. подскажите чем вы питаетесь. я вот опять начала заморачиваться по поводу наших каков и одно из моих подозрений, что ребенок так реагирует на любое мясо, сьеденое мной, вот решила пару дней мясо вообще не есть, так я голодная, уже с времен Б. у меня обычно каша и кусочек мяса были на обед и ужин, а теперь пытаюсь продержаться на кашах и чае и сыром, но как-то очень тяжело мне это дается, только и думаю, что бы еще сьесть

Таня, а у вас во дворе котов и собак нет?
в песочнице нету, а во дворе животных она не трогает)

я не видела ни одной песочницы накрытой крышкой
так если не накрыть...после дождя еще там все сутки сохнет, вот же люди, а еще говорят все для детей

Девочки,может кто в ближайшее время в Лиду поедет? Оль, вы как не собираетесь? Мне маме надо лекарство передать..не срочно,но хотелось бы по-раньше.Мы в ближайшее время не планируем...

Девочки,ваши малыши пьют что-нибудь кроме молока?
моему ни компот ни чай не всунуть :(

tanusha14f, Тань. я не буду комментировать. я полгода ругалась с нашим ЖЭСом по поводу детской площадки....
было бы больше детей во дворе, то сбросились и сами сделали. а как у нас на тот момент 3 ребенка... мне-то не жалко на своего, допустим. но это только мне

tanusha14f,
Пушистик-Акулов, вот вам в тему http://materinstvo.ru/art/8140/ :)

Я вообще такие видела только в садике.
У нас такая, на даче. Я проектировала (нашла в интернете :)), муж построил, очень удобно.
Сегодняшних мини-именинников с датками!

Про мульты. Ане в 6 месяцев я уже точно показывала и Тини Лав, и Эйнштейна, а Любаша мне сейчас как и Юле-Пушистику кажется очень маленькой еще, специально точно показывать не буду пока.

kul-olga, мы руки моем :) и перед едой, и после еды(иногда душ после еды принимаем :))))), и после улицы, и после туалета :)
но на улице как-то обычно не очень получается найти кран с водой и мыло ;) по-этому с собой всегда дежурная пачка салфеток

У нас такая, на даче.
у нас пленкой на даче закрыта :) что-то наши решили, что так удобнее будет

мы руки моем и перед едой, и после еды(иногда душ после еды принимаем )), и после улицы, и после туалета
но на улице как-то обычно не очень получается найти кран с водой и мыло по-этому с собой всегда дежурная пачка салфеток
Дома мы тоже моем, особенно после магазина-улица, но на даче... У нас там такой рукомойник на улице, Аня там и суп сварить может, и яблочко помыть, и попить, пока никто не видит. Воду пьем из колодца, туалет на улице, котики-собачки соседские в гости забегают, для кого-то может антисанитария, а нам нормально :)))
Кишечкой ттт не болеем. Пачка бумажных салфеток лежит обычно в кармане, влажные я не таскаю..

Вот мои девочки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху