- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики 
Малыша и малышек с датками! А Светика с Днем варенья!
У нас сегодня неожиданно зашевелились зубы. Я была откровенно не готова, и пол-дня жалела орущее сокровище, потом доперла дать Ибуфен и вызвала врача. И врач насмотрела розовые десны сверху! Скоро муж принесет Дентинокс, надеюсь он будет помогать, потому что так он еще ни разу не плакал, так больно ему ((
kul-olga, твои девочки очаровашки!

Недавно два раза подряд от разных родителей 3-хлетних детей на площадке слышала фразу: "не пачкай штаны, за ночь же на батарее могут не высохнуть"!! Ппц, у них что, одни штаны? У меня только на погоду +10 и ниже я могу вспомнить 5 штук сходу, а на погоду потеплей, когда самый балдеж на улице, в 100% случаев вечером пара в стирку уходила, их гораздо больше! Я только ради воспитания чувства чистоты прошу откровенно на коленях по площадке машинки не катать, а что упал например или на горке попу пачканул - да на здоровье.
Малыша и малышек с датками! А Светика с Днем варенья!
У нас сегодня неожиданно зашевелились зубы. Я была откровенно не готова, и пол-дня жалела орущее сокровище, потом доперла дать Ибуфен и вызвала врача. И врач насмотрела розовые десны сверху! Скоро муж принесет Дентинокс, надеюсь он будет помогать, потому что так он еще ни разу не плакал, так больно ему ((
kul-olga, твои девочки очаровашки!
+1Так когда им еще пачкаться, как не в детстве)) Они ж дети!
Недавно два раза подряд от разных родителей 3-хлетних детей на площадке слышала фразу: "не пачкай штаны, за ночь же на батарее могут не высохнуть"!! Ппц, у них что, одни штаны? У меня только на погоду +10 и ниже я могу вспомнить 5 штук сходу, а на погоду потеплей, когда самый балдеж на улице, в 100% случаев вечером пара в стирку уходила, их гораздо больше! Я только ради воспитания чувства чистоты прошу откровенно на коленях по площадке машинки не катать, а что упал например или на горке попу пачканул - да на здоровье.
Фу! Дети вообще все хорошие, только поступать могут иногда плохо. Этого для дяди наверное уже чересчур высшая математика, судя по ситуации))"Пойдем, дочка, это плохая девочка!"
Умнички!А мы ползаем уже три дня на коленках и локотках
С умелкой вас!А мы ползаем уже три дня на коленках и локотках
Выздоравливайте скорее!у нас ветрянка!!
Пусть быстрее проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Никак мы не можем разобраться с тазобедренными суставами.
Так она ничего плохого не делала. Просто была грязная и мокрая, а для дяди это плохо.Фу! Дети вообще все хорошие, только поступать могут иногда плохо.
За это ему по умолчанию в лоб!Так она ничего плохого не делала. Просто была грязная и мокрая, а для дяди это плохо.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
StarZ, легкой ветрянки Артуру. и Дениске не заразиться
sunnyi, не хандри, все хорошо будет!
мы были на отдыхе, одежды с собой не так много, змеевика в ванной или теплой батареи не было. мама, одевая последнюю чистую пару, говорила: "Влада, не лезь на горку, замочишь эти штаны, будешь сидеть дома". Влада сказала "ага" и полезла на горку
)))
sunnyi, не хандри, все хорошо будет!
хи, вспомнила, как в детстве сестра с горки съезжала попой в лужуна горке попу пачканул - да на здоровье.
solar_monster
Влюблённая в мир
sunnyi, не хандри! Малыши всегда очень хорошо улавливают настроение мам. Все наладится.
таких большинство: я не понимаю, зачем в таком случае родители выводят детей на площарку, если им ничего там нельзя?"не пачкай штаны, за ночь же на батарее могут не высохнуть"!! Ппц, у них что, одни штаны
правда, я сейчас, как похолодало - говорю Артуру, чтобы не сидел на попе долго, а то штанишки испачкаются - ну не понимает мой ребенок слово "замерзнешь". так что он уже может быть как трубочист после горок-песочниц, но сидеть на ступеньке не надо , "а то штанишки испачкаются" )))
sunnyi, терпения вам!
У нас с дочей одежда за пару минут пачкается до сих пор. Нарядные платья я покупаю исключительно пестрые, потому как она умудряется на ровном месте посадить такие пятна, которые ни один чудо-пятновыводитель не берет. Штанишки после прогулки+шапку стабильно надо стирать.
Помню, 2 года назад летом, когда доче было 1,6-1,7, привезли много песка в песочницу и дети стали строить большую горку лопатами. Полине так это понравилось, она активно помогала, потом активно стала бурить ее и не только ногами. В итоге около 40 минут она ползала-валялась по мокрому песку. Вымазалось все: штанишки, боди, кофта, носки, туфли из нубука, волосы, даже трусы пропитались этим влажным песком. Мамочки только головами качали и просили своих деток не делать, как ТА ДЕВОЧКА, но мне никто слова не сказал (бабушек не было рядом)
Помню, 2 года назад летом, когда доче было 1,6-1,7, привезли много песка в песочницу и дети стали строить большую горку лопатами. Полине так это понравилось, она активно помогала, потом активно стала бурить ее и не только ногами. В итоге около 40 минут она ползала-валялась по мокрому песку. Вымазалось все: штанишки, боди, кофта, носки, туфли из нубука, волосы, даже трусы пропитались этим влажным песком. Мамочки только головами качали и просили своих деток не делать, как ТА ДЕВОЧКА, но мне никто слова не сказал (бабушек не было рядом)
+1таких большинство: я не понимаю, зачем в таком случае родители выводят детей на площарку, если им ничего там нельзя?
У меня понимает, что попа замерзнет. На качелях уже 2 года в такую погоду сидим на пледике. На скамейках - тоже пледик, на горках сидеть доче нельзя, просто сел и катись, в остальных местах - на корточках. В прошлом году была дрессировка, в этом она уже не делает попыток усадить попу, просит пледик, а если нету - не сидит.правда, я сейчас, как похолодало - говорю Артуру, чтобы не сидел на попе долго, а то штанишки испачкаются - ну не понимает мой ребенок слово "замерзнешь". так что он уже может быть как трубочист после горок-песочниц, но сидеть на ступеньке не надо , "а то штанишки испачкаются" )))
О! Я доче тож такое все время говорю. Что мальчик не плохой, просто капризничает. Даже самые хорошие детки иногда плохо себя ведутДети вообще все хорошие, только поступать могут иногда плохо.
+1. И тоже самое говорю про нее саму.Дети вообще все хорошие, только поступать могут иногда плохо.
О! Я доче тож такое все время говорю. Что мальчик не плохой, просто капризничает. Даже самые хорошие детки иногда плохо себя ведут
Л
Леди_Н
Guest
могу посоветовать супер вещь, мне сестра привезла, я прозвала "поджопник" ну подпопник не звучитНа качелях уже 2 года в такую погоду сидим на пледике. На скамейках - тоже пледик

Размеры я писала с готового изделия, но можно сделать под любую попу
Последнее редактирование:
Л
Леди_Н
Guest
мы каждый деньДевочки, а вы деток каждый день купаете?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Jennie, я нет. у меня сил нету ежедневно купать обоих. приходится чередовать
Кареглазая
New member
сейчас когда такой холод - не каждыйДевочки, а вы деток каждый день купаете?
неаДевочки, а вы деток каждый день купаете?
но зато попу мою всегда под краном (исключение - если воды горячей или холодной нет, то только в этом случае салфеткми.) А так - не вижу ничего гигиеничного в этом процессе, если постоянно только салфетками и пользоваться. По мне - так это размазывание. Даже если и купать каждый вечер.
неа Ваще редко Раза 2 в неделю. Вот такой я хреновый мать
но зато попу мою всегда под краном
+1я тоже плохой мать... но не купаю потому что спина моя болит((( но попу и писю после каждого смена подгузника и иногда душик устраиваю...просто под кран его всего на пару сек, Данику нравится))
мамочки!!!!! с праздником! Здоровья нашим деткам!
Доброе утро!
И я поздравляю всех нас с праздником!мамочки!!!!! с праздником! Здоровья нашим деткам!
И мы купаемся теперь 2 раза в неделю- холодно.Раза 2 в неделю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: