К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sunnyi, не хандрить!! Все будет лучшим образом!!!@@@@@@@@@@@@

_Anny_, как твой переезд?? или лучше не спрашивать....

тыква лежит)))

Приветики :)

Малыша и малышек с датками! А Светика с Днем варенья! :)

У нас сегодня неожиданно зашевелились зубы. Я была откровенно не готова, и пол-дня жалела орущее сокровище, потом доперла дать Ибуфен и вызвала врача. И врач насмотрела розовые десны сверху! Скоро муж принесет Дентинокс, надеюсь он будет помогать, потому что так он еще ни разу не плакал, так больно ему ((

kul-olga, твои девочки очаровашки! :)

Так когда им еще пачкаться, как не в детстве)) Они ж дети!
+1 :)
Недавно два раза подряд от разных родителей 3-хлетних детей на площадке слышала фразу: "не пачкай штаны, за ночь же на батарее могут не высохнуть"!! Ппц, у них что, одни штаны? У меня только на погоду +10 и ниже я могу вспомнить 5 штук сходу, а на погоду потеплей, когда самый балдеж на улице, в 100% случаев вечером пара в стирку уходила, их гораздо больше! Я только ради воспитания чувства чистоты прошу откровенно на коленях по площадке машинки не катать, а что упал например или на горке попу пачканул - да на здоровье.

"Пойдем, дочка, это плохая девочка!"
Фу! Дети вообще все хорошие, только поступать могут иногда плохо. Этого для дяди наверное уже чересчур высшая математика, судя по ситуации))

А мы ползаем уже три дня на коленках и локотках
Умнички!

А мы ползаем уже три дня на коленках и локотках
С умелкой вас!

у нас ветрянка!!
Выздоравливайте скорее!

Никак мы не можем разобраться с тазобедренными суставами.
Пусть быстрее проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

StarZ, легкой ветрянки Артуру. и Дениске не заразиться:)
sunnyi, не хандри, все хорошо будет!

на горке попу пачканул - да на здоровье.
хи, вспомнила, как в детстве сестра с горки съезжала попой в лужу:) мы были на отдыхе, одежды с собой не так много, змеевика в ванной или теплой батареи не было. мама, одевая последнюю чистую пару, говорила: "Влада, не лезь на горку, замочишь эти штаны, будешь сидеть дома". Влада сказала "ага" и полезла на горку :))))

Адельку, Федю и Вику с датками!
Света, с днем рождения!

sunnyi, терпения вам побольше!

sunnyi, не хандри! Малыши всегда очень хорошо улавливают настроение мам. Все наладится.

"не пачкай штаны, за ночь же на батарее могут не высохнуть"!! Ппц, у них что, одни штаны
таких большинство: я не понимаю, зачем в таком случае родители выводят детей на площарку, если им ничего там нельзя?
правда, я сейчас, как похолодало - говорю Артуру, чтобы не сидел на попе долго, а то штанишки испачкаются - ну не понимает мой ребенок слово "замерзнешь". так что он уже может быть как трубочист после горок-песочниц, но сидеть на ступеньке не надо , "а то штанишки испачкаются" )))

sunnyi, терпения вам!

У нас с дочей одежда за пару минут пачкается до сих пор. Нарядные платья я покупаю исключительно пестрые, потому как она умудряется на ровном месте посадить такие пятна, которые ни один чудо-пятновыводитель не берет. Штанишки после прогулки+шапку стабильно надо стирать.
Помню, 2 года назад летом, когда доче было 1,6-1,7, привезли много песка в песочницу и дети стали строить большую горку лопатами. Полине так это понравилось, она активно помогала, потом активно стала бурить ее и не только ногами. В итоге около 40 минут она ползала-валялась по мокрому песку. Вымазалось все: штанишки, боди, кофта, носки, туфли из нубука, волосы, даже трусы пропитались этим влажным песком. Мамочки только головами качали и просили своих деток не делать, как ТА ДЕВОЧКА, но мне никто слова не сказал (бабушек не было рядом)

таких большинство: я не понимаю, зачем в таком случае родители выводят детей на площарку, если им ничего там нельзя?
+1

правда, я сейчас, как похолодало - говорю Артуру, чтобы не сидел на попе долго, а то штанишки испачкаются - ну не понимает мой ребенок слово "замерзнешь". так что он уже может быть как трубочист после горок-песочниц, но сидеть на ступеньке не надо , "а то штанишки испачкаются" )))
У меня понимает, что попа замерзнет. На качелях уже 2 года в такую погоду сидим на пледике. На скамейках - тоже пледик, на горках сидеть доче нельзя, просто сел и катись, в остальных местах - на корточках. В прошлом году была дрессировка, в этом она уже не делает попыток усадить попу, просит пледик, а если нету - не сидит.

Дети вообще все хорошие, только поступать могут иногда плохо.
О! Я доче тож такое все время говорю. Что мальчик не плохой, просто капризничает. Даже самые хорошие детки иногда плохо себя ведут

Дети вообще все хорошие, только поступать могут иногда плохо.
О! Я доче тож такое все время говорю. Что мальчик не плохой, просто капризничает. Даже самые хорошие детки иногда плохо себя ведут
+1. И тоже самое говорю про нее саму.

На качелях уже 2 года в такую погоду сидим на пледике. На скамейках - тоже пледик
могу посоветовать супер вещь, мне сестра привезла, я прозвала "поджопник" ну подпопник не звучит:). но такое можно и самому сделать, но для этого надо пожертвовать туристическим ковриком, а делается элементарно: потребуется 4 прямоугольника 8х25 см из коврика, потом шьется чехол из плащевки, прошивается 3 раза, но кармашки должны быть больше, где-то 8.7 см и вставляются эти прямоугольнички.Я такой с собой ношу в коляске, потому что на лавочку уже не сядешь. попа отмерзнет, а так положил и садись смело.IMG_3387.JPGIMG_3388.JPGIMG_3389.JPG
Размеры я писала с готового изделия, но можно сделать под любую попу:)). Я потом думаю такое сделать для ребенка, а еще есть одна идея. но не знаю как она пойдет. подсмотрела на фотках знакомых туристов, так они брали просто кусок такого туристического коврика под размер попы и прикрепляли лямки для пояса и каждой ноги, получается ты сразу надеваешь на штаны такой "коврик-подпопник" и можешь уже садиться где вздумается и когда вздумается. что и для детишек будет очень актуально

Последнее редактирование:
StarZ, Света, с днем рождения! Счастья и успехов в твоих начинаниях! И легкой вам ветрянки!

Jennie, каждый день

Девочки, а вы деток каждый день купаете?
неа :) Ваще редко :) Раза 2 в неделю. Вот такой я хреновый мать :)

но зато попу мою всегда под краном (исключение - если воды горячей или холодной нет, то только в этом случае салфеткми.) А так - не вижу ничего гигиеничного в этом процессе, если постоянно только салфетками и пользоваться. По мне - так это размазывание. Даже если и купать каждый вечер.

неа Ваще редко Раза 2 в неделю. Вот такой я хреновый мать

но зато попу мою всегда под краном

+1я тоже плохой мать... но не купаю потому что спина моя болит((( но попу и писю после каждого смена подгузника и иногда душик устраиваю...просто под кран его всего на пару сек, Данику нравится))

мамочки!!!!! с праздником! Здоровья нашим деткам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху