- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MTV, да как время быстро летит! Поздравляем, пусть растет здоровым, умненьким, счастливым, на радость маме и папе!
у нас появился вчера новый питомец Рикки. попугай корелла. счастья малой не передать. димка наоборот не особо доволен- если попугая, то хотел ару (я тоже, но стока денег у меня нету...). мальчик 1,5года. покупали срочно с рук, так дешевле, и намного. так цена от 700тыс б.р. до 1200 доходит, а мы за 500 купили с клеткой. вроде особого стресса у птицы нет, так что надеюсь все гуд будет.
у нас появился вчера новый питомец Рикки. попугай корелла. счастья малой не передать. димка наоборот не особо доволен- если попугая, то хотел ару (я тоже, но стока денег у меня нету...). мальчик 1,5года. покупали срочно с рук, так дешевле, и намного. так цена от 700тыс б.р. до 1200 доходит, а мы за 500 купили с клеткой. вроде особого стресса у птицы нет, так что надеюсь все гуд будет.
Morgenstern
Well-known member
Rovba, кореллы такие крикливые......
Morgenstern
Well-known member
Пообвыкнется и начнёт песТни петьпока не заметила. тихонько покрикивает- слух не режет
ждемс. в моем дурдоме лишняя пестня не помеха:crazy: главное чтобы не ночью.Пообвыкнется и начнёт песТни петь
сижу ржу. малая приходит и говорит, что он как свиток.
Morgenstern
Well-known member
главное чтобы не ночью
А мне вот котика хочется завести.....
мы же договорились, что убирает и все делает за попугаем малая. она согласная, только говорит- научи меня. уже с утра меня дергает что и как. я же сказала пока неделя адаптации ничего нового не всовываем, не моем клетку и прочее. хотя новую дополнительную кормушку всунула для фруктов и овощей- пять сек и он уже есть, делаю вывод, что не особо уж и пугливый. может и раньше разные игрушки по всовываем. но все равно новую клетку раньше, чем через месяц не куплю. вообщем малая уже в своем календаре понаписывала, когда моем клетку, когда что
)) пусть учится ухаживать
сегодня спал, как и мы, до 8утра. петь после 9 начал. не накрывали.
сашка конечно, собаку хотела. я пока не готова, поэтому сказала в порядке предпочтения. она назвала собака, попугай, кот, хомяк. вообщем купили попугая.А мне вот котика хочется завести..
сегодня спал, как и мы, до 8утра. петь после 9 начал. не накрывали.
в смысле от вспышки?а то еще умрет от стресса
Как Сашка себя чувствует?
ну да. счас же у нее стресс большой- переезд. а тут еще вспышка
ну темп уже спала. но все равно после обеда вчера 37,5 была. горло рыхлое, две пробки я увидела. но я не проффи, могу ошибаться. наврала что темп и вызвала врача. а то сидеть в пк как то не охота совсем
ну темп уже спала. но все равно после обеда вчера 37,5 была. горло рыхлое, две пробки я увидела. но я не проффи, могу ошибаться. наврала что темп и вызвала врача. а то сидеть в пк как то не охота совсем
что-то мне так резко захотелось НГ!
в маршрутке все обсуждают уже корпоративы, заказывают рестораны! И я подумала, что и письма ДМ надо уже скоро отправлять наверное
Кстати, импортным ДМ больше писать не будем, зря потратила деньги на пересылку (а сейчас услуги почты ооооочень подорожали), ни одного ответа не получили, только от нашего родного белорусского ДМ и пришел ответ! 
я уже вчера присматривала бидеты на Нг елки)))))) пока нет в продаже, но я уже интересовалась)))что-то мне так резко захотелось НГ!
зато купила на ноябрь в кукольный на Пеппи длинный чулок, кто-нибудь был?
ДА! Нам оооочень понравилось! Бери билеты на первый ряд, там ещё и с публикой играют! Анюта просится ещё, а Поля не была, приболела тогда!зато купила на ноябрь в кукольный на Пеппи длинный чулок, кто-нибудь был?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: