- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я-то думаю, кого она мне напоминает!КУ!!!!))))))))))))))))))))))))))))))* ну вылитая Полинина Доминика!*)))))))))))))
Я пришел к выводу, что волшебство - это то, что толкает, поднимает и вообще делает вещи из ничего.
из волшебства сделаны листья и деревья, цветы и птицы, барсуки, лисы, белки и даже люди.
Значит, волшебство просто везде - и вокруг нас, и во всех остальных местах тоже.
В мире существует много всякого волшебства. Просто большинство людей никогда им не пользуется. Они не знают, как это сделать, — сожалея о недальновидности человечества, покачал головой мальчик. — А я, по-моему, на пороге открытия. Полагаю, главное тут — повторять, повторять, повторять то, что ты хочешь, чтобы произошло, и самому верить. Тогда волшебство заработает, и все выйдет, как надо.
Фрэнсис Бернетт Таинственный сад
из волшебства сделаны листья и деревья, цветы и птицы, барсуки, лисы, белки и даже люди.
Значит, волшебство просто везде - и вокруг нас, и во всех остальных местах тоже.
В мире существует много всякого волшебства. Просто большинство людей никогда им не пользуется. Они не знают, как это сделать, — сожалея о недальновидности человечества, покачал головой мальчик. — А я, по-моему, на пороге открытия. Полагаю, главное тут — повторять, повторять, повторять то, что ты хочешь, чтобы произошло, и самому верить. Тогда волшебство заработает, и все выйдет, как надо.
Фрэнсис Бернетт Таинственный сад
а на последней картинке - песТня!!!!)))))))))))))))))) класснаяяяяяяя...)))))))))))))))))))а на последней картинке "тайна"? в смысле каждому представить свое?
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!)))))))))))(с))))))))))))
не знаю видели ли вы- но эта белочка сделала мне день
http://video.yandex.by/#search?text=адская белочка&where=all&filmId=UOofQVw4UXI=
*мечтательно* кто бы еще научил красивенько клипы вставлять
http://video.yandex.by/#search?text=адская белочка&where=all&filmId=UOofQVw4UXI=
*мечтательно* кто бы еще научил красивенько клипы вставлять
я сегодня каждую перемену от неё тащусь. Ты скрасила мне рабочий день. )))))класснаяяяяяяя...
сейчас ещё попялюсь на пунтину картинку и умиротворённая отправлюсь домой. :yes:
пунточко, сделай ей быстро.почему так медленно?
да-да, эта пестня и белочка красили мой досуг пока мне чистили ковры аццкой машинойТы скрасила мне рабочий день. )))))
к счастью закончили
Всех ЦЕ!
ПОКАААЖЖЖЖ!!!!!!!!))))))))))Всех ЦЕ!
ну че???? чЁ сидииим??? кого ждеееем???
с моря погоды, известно.кого ждеееем???
Умаялась.
Добрый.
левая, левая-то хто??? ))НЕКОТОРЫХ
тот же вопрослевая, левая-то хто??? ))
Инфинитя,Субарка,Светирка?левая, левая-то хто??? ))
Всех ЛЮ!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: