К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, я буду. Еще попробую Иннульку с собой прихватить.
ku_palinka, как вариант едешь до меня на электричке, а там я везу на машине :)
iwelen, с зубиком!
razbojnik, мне кажется, что нестрашный гемоглобин у вас еще. попробуй гречку ввести, если волнуешься, и пересдай через недельку.
Valensiya,как я по тебе соскучилась :secret:

Гемоглабин 111 при норме 115 кажется.
Вроде норма 120. Хотя в нете сейчас глянула - от 95 пишут в нескольких источниках. Надо нам у Пушистика спросить)) И, Юль, вы нас еще по весу не обогнали?))

Мы с мужем тоже спим отдельно. Хотя я уже подумываю о воссоединии. Потому что у дочки уже 6-8 часовой ночной сон. А так муж спит на кухне, причем, чтобы разложить диванчик, нужно отодвинуть кухонный стол, и тогда нет доступа к плите) как то так. Ну у нас еще второй стол на кухне, на нем комп, ноут и 2 принтера) зато в комнате свободно! Муж ушел спать на кухню, так как боялся Машу раздавить, и не высыпался. Правда, если он теперь вернется, будет проблема с будильниками. Он их не слышит по утрам, а вот дочка - просыпается.

razbojnik, мне кажется, что нестрашный гемоглобин у вас еще. попробуй гречку ввести, если волнуешься, и пересдай через недельку.

Так мы гречку едим, каждый день) Но тоже - нам поправляться надо, а на гречке этого особо не сделаешь. Пока я спокойна, но все-таки надо немножко поднять, я думаю.

А еще я из-за своих тараканов в голове, то ли из-за наступающей депрессии, хожу к психотерапевту и он реально помогает!

razbojnik, с ортопедом ничего не слышно?

Вчера сказали звонить в четверг(

добрый день :)
iwelen, поздравляю!
у нас здесь спальня узкая и если разложить диван, то до стены остает 15 см, вот муж и тягает его каждый день
я тоже каждый день тягаю диван туда-сюда. в разложенном состоянии он занимает пол детской. кода Стася маленький был, то не трогала. а сейчас, лишние 5 минут мне погоды не сделают. зато вся комната свободна
А, кстати, у кого-нибудь детки отталкиваются только одной ногой когда ползают. Это же нормально, да?
у меня Стас так ползать начинал
Мы с мужем уже 3 года спим раздельно.
мы тоже :( Алиса подрастет немножко, сбегу к мужу под бочек :)
мы :))))
И, Юль, вы нас еще по весу не обогнали?))
над до вас еще 1200 :)))
а за норму 95, тебя съедят с чем-нибудь и не подавятся :) как мне сказали, наш гемоглобин 118 при выписке из семерки, уже говорил о предрасположенности к анемии. бред, конечно, но все же.

у нас зеленые сопли :( у обоих. завтра к лору пойдем. и на встречу опять не попадаем :cray: и сопли, стремно, и массажистка к 2 приезжает.
зубья у нас расти не хотят :( и не ползаем толком из-за тонуса в ножках

Последнее редактирование:
над до вас еще 1200
ну так разница в 1 кг и должна быть, как при рождении)

зубья у нас расти не хотят и не ползаем толком из-за тонуса в ножках
Зубы вырастут, а тонус сильный такой, что массажи не помогают?

Добрый день всем.
Мы бы с радостью на встречку и близко. Вот только доча второй день с температурой за 38((( и больше ничего. Может зубы верхние так идут трудно толпой, десна набухшие.
Надеюсь будет еще встречка.

ну так разница в 1 кг и должна быть, как при рождении)
о,точно. будем вас догонять. у нас же разница в возрасте небольшая

а тонус сильный такой, что массажи не помогают?
надеюсь, что поможет:) мы только второй день массажируемся. нам пообещали, что в концу курса будет на четвереньках стоять:)

о,точно. будем вас догонять. у нас же разница в возрасте небольшая
ага, 1 день
надеюсь, что поможет:) мы только второй день массажируемся. нам пообещали, что в концу курса будет на четвереньках стоять:)
удачи! нам весной тонус сняли, правда та массажистка дороже брала, чем ваша.

а у нас на этой неделе как-то не очень массаж проходит, с нами по времени в соседний кабинет( разделены просто ширмой) ходит мальчик с кривошееей, и как сказала наша массажистка, что такой массаж очень неприятный и бедный малыш постоянно плачет навзрыд, а мой его поддерживает:((, правда плачет вначале минуты 2-3, потом ему надоедает плакать и он уже успокаивается, но когда уже нам начинают делать массаж ручек, уже Никитка выдает такие серенады, мама дорогая....как нам еще 3 раза отмучаться

а мы после массажа или просто уже время пришло, начали переворачиваться через левый бок, а то раньше только через правый, и уже пытается ползать, правда тоже отталкиваясь только одной ногой, но еще только на животе, на четвереньки еще не встает

Rootmila,Ех,Людмила ты моя! Рада,что помнишь)))).У нас в темке много новеньких,что ооочень приятно и радостно!
Девочки,а ра сскажите про ортопеда......я тоже с вами хочу.

razbojnik, гы, старею, мне чего-то показалось, что больше:))))
а массажистка у нас неплохая. она летом неплохо так тонус сняла

Valensiya, у нас общий, "семейный" так сказать, ортопед Рустамов. только он об этом не знает:))))

Natalyna, не болейте!

Последнее редактирование:
Сегодня были в польке. За полтора месяца мы набрали грамм 400. Итого: 7400 и 68 см.
С новыми параметрами вас! Пусть гемоглобин повысится!

нам поправляться надо, а на гречке этого особо не сделаешь
Да? А я специальна каш даю очень мало- боюсь сильного набора веса.

у нас зеленые сопли у обоих
Выздоравливайте! Пусть гемоглобин повышается, а тонус проходит!

Вот только доча второй день с температурой за 38
Поправляйтесь быстрее!

у нас общий "семейный" так сказать ортопед Рустамов. только он об этом не знает)
:biggrin:.

а у нас на этой неделе как-то не очень массаж проходит
Терпите, вам уже мало осталось! Главное, что результаты есть! А нам массаж перенесли- у массажистки заболел ребёнок. Так что мы ждём, сходили только 2 раза.

а мы после массажа или просто уже время пришло, начали переворачиваться через левый бок, а то раньше только через правый, и уже пытается ползать, правда тоже отталкиваясь только одной ногой, но еще только на животе, на четвереньки еще не встает
молодцы!
у меня Алиска и этот курс пока хорошо переносит. ныть начинает в самом конце.

Девочки,а ра сскажите про ортопеда......я тоже с вами хочу.
Мы пытаемся записаться к Рустамову, на одоевского, 10, там центр какой-то, а Рустамов - детский ортопед, по отзывам - хороший. Вернее, я пытаюсь записать всех)), уже месяц (( Рустамов толи в отпуске, толи что-то у него случилось, пока приема нет.
Будешь 10-ой? Тогда скинь мне данные малыша. Буду пробовать в четверг нас записать.

Да? А я специальна каш даю очень мало- боюсь сильного набора веса.
Просто из всех каш от гречневой меньше всего толстеют) даже взрослые.

а массажистка у нас неплохая. она летом неплохо так тонус сняла
а он что, заново может появляться?

у нас общий, "семейный" так сказать, ортопед Рустамов. только он об этом не знает:))))
:rofl::rofl::rofl:

Я бы с удовольствием в ваши ряды.....а как все десять человек вместе получится принять...в один день все? Я так понимаю вы уже были у него? Мы у ортопеда только в месяца были...А данные уже выслала.Спасибо).

Добрый вечер всем!
Девочки, признаюсь: я вас уже очень давно не читала, НО надеюсь не прогоните если приеду на встречку:blush1:
Печь мне уже некогда, так что магазин мне в помощь. Куплю каких-нибудь вкуснях.

Привет,ВасилисаЕгоровна-Наташка....как растете? Болье не пропадай).Вы вроде переехали в ноаое место жить....
Девочки кто-нибудь на встречу через Орловку бедет ехать? Хочется мне тоже в гости......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху