- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо ВАМ огромное за поздравления - ОООЧЕНЬ приятно!!! Целую Вас всех с обниманием!!!! и люблю!!!!! :give_heart:

Катюш, спасибо большое, очень приятное поздравление))) постараюсь родить ещё двух сестричек своему СавелькеИ мы присоединяемся!!! Пускай дочурки у тебя растут умницами и раскрасавицами, и что бы через 20 лет вас все принимали за 3-ех сестер.
Чорт! Это я думала еще Avve поздравитьКатюш, спасибо большое, очень приятное поздравление))) постараюсь родить ещё двух сестричек своему Савельке
Ты самая оригинальнаяно двух дочек тогда тоже желаю .
Девочки, представляете,о том что у меня скоро ДР я вспомнила только в понедельник. Вот оно - быть мамой
Мурясик, с новым годом!
AVVE, с новым месяцем!
Да, и сестричек вашим деткам побольше!
))
Сегодня утром очередной раз просыпаюсь под мычание деточки, мучительно соображаю, какую еще игрушку ей подсунуть, чтобы я поспала, думаю: "Во папа офигел, столько дрыхнуть, щас вручу ему малую, чтобы просыпался," - смотрю - а мужа-то дома и нет, половина одиннадцатого.
))
AVVE, с новым месяцем!
Да, и сестричек вашим деткам побольше!
Сегодня утром очередной раз просыпаюсь под мычание деточки, мучительно соображаю, какую еще игрушку ей подсунуть, чтобы я поспала, думаю: "Во папа офигел, столько дрыхнуть, щас вручу ему малую, чтобы просыпался," - смотрю - а мужа-то дома и нет, половина одиннадцатого.
Мурясик,поздравляю тебя. Счастья и мира тебе и близким.
AVVE и вас поздравляю
А мы сегодня в такую погоду уже в польку съездили анализы сдали. Здорово с ланцетами, малыш даже не пикнул, а теткам улыбался и гулил, они были сильно удивлены. Спасибо, девочки, кто подкинул идею со своим инструментом ходить. Кажется, Оля.
А сейчас под дождем этим придется за Сашкой топать.
Алешечка,здорово вам спалось под дождик)))))
AVVE и вас поздравляю
А мы сегодня в такую погоду уже в польку съездили анализы сдали. Здорово с ланцетами, малыш даже не пикнул, а теткам улыбался и гулил, они были сильно удивлены. Спасибо, девочки, кто подкинул идею со своим инструментом ходить. Кажется, Оля.
А сейчас под дождем этим придется за Сашкой топать.
Алешечка,здорово вам спалось под дождик)))))
Так я не выспалась.Алешечка,здорово вам спалось под дождик)))))
Мурясик, с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!
присоединяюсь!AVVE, c даткой вас!!
и мы сегодня до пол11 спали, правда, вчера с мужем допоздна новых интернов смотрели )), как я люблю этот сериал!чтобы просыпался," - смотрю - а мужа-то дома и нет, половина одиннадцатого
Инна, Belochka, приятно было познакомится! Малыш твой просто чудо! и улыбка у него умопомрачительная
кстати, Зава нас не взяла, чтобы народ туда не начал ломиться.
AVVE, с Троечкой!
Мурясик, С Днем Рождения!
а мы уже 3 ночи не спим тож сериал смотрим, iris называется, корейский. сразу не зацепило а теперь улечься не можем
)) благо там ток 20 серий
AVVE, с Троечкой!
Мурясик, С Днем Рождения!
суперрррр! мы тож любим.новых интернов смотрели )), как я люблю этот сериал!
а мы уже 3 ночи не спим тож сериал смотрим, iris называется, корейский. сразу не зацепило а теперь улечься не можем
Последнее редактирование:
Присрединяюсь!Мурясик с Днем Рождения!!!!!
Avve с даткой вас!!!
А мой Мишуля сегодня пол седьмого встал, так я вообще не выспалась.
Я думала уже фотки увижу, А НИЧЕГО НЕТ.
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КОМУ ЯБЛОКИ НУЖНЫ ДЕТКАМ НА СОК, МНЕ ПЯТЬ КОРОБОК ПРИВЕЗЛИ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ, МОГУ ОТДАТЬ КОРОБКУ ИЛИ БОЛЬШЕ ТАК, ЗА САМОВЫВОЗ, А ТО ПРОПАДУТЬ.
как новых? ооо...вчера с мужем допоздна новых интернов смотрели )), как я люблю этот сериал
а я легла в 1.30 и встала в 7. и выспалась)))
Таня, спасибо! мне тоже было очень приятно с тобой познакомится! Эмиля я не рассмотрела, но сзади хорошенький! )))))) А Доминик классный мальчуган! "шило в попе"Инна, Belochka, приятно было познакомится! Малыш твой просто чудо! и улыбка у него умопомрачительная
ааа, жаль (((кстати, Зава нас не взяла, чтобы народ туда не начал ломиться.
вчера первые 3 серии скачаликак новых? ооо..
везет. мне нужно часов 8 и, чтоб никто не будил )))а я легла в 1.30 и встала в 7. и выспалась)
от нас пару свежих фоток:
1. После водных процедур "эх, хорошо!"
2. Юные путешественники, где-то возле Нарочи
3. Новый игровой коврик
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: