- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это зло для стоп, она так и сказала)Ася, а машинку вам можно, или ты не хочешь? Сейчас же даже машинки есть с ручками, а сидеть на них, так вообще ножки разведены широко.
хотя я об этом знаю давно)
конь это обязательное "животное" для дисплаз.
Ким, спасибо. вот только ж куда его деть...
а вот мне надо, чтоб научилиУльяну???? Думаю вряд ли. Там дети где-то 2-хлетнего возраста ходят и не плавают еще
далеко и не дешево.абонемент 950 тыс, 8 занятий, если разово платить, то 160тыс за занятие. Но это я тебе за восстановление цены говорю. Если хочешь чисто басик, можно и чисто басик, там естественно дешевле.
до зимыты собираешься на велике зимой ездить? А как это по снегу????
Volkonskaya
Мама Юлички
и мне!я еще надумала себе линзы оптом взять,
это как?)))а то может и мне надо)
слушьте, а давайте свои комбезы друг другу попродадим и....успокоимся.)))))первый скорее всего буду продавать.
Катя, это цена программы "Восстановление после родов", там басик занимает 4 часть всего процесса. Это не просто басик как в пол-ке.далеко и не дешево.
Но я не уговариваю, я понимаю, что тебе сейчас не в бане попариться надо. Просто мне как-то непонятно слышать, что это так дорого. Возьмите цену за обычный басик, сколько там времени проведет ребенок, 30 мин, 45? Мы проводим где-то 3-3,5 часа. Умножьте цену за 45 минут на 4,5 и получите цену за 3,5 часа. Я когда-то считала по городу, поэтому и говорю, что цена обычная.
Еще раз говорю, это я не в качестве агитации. В Стиклево есть один большой минус - туда кроме как на машине не доберешься
Последнее редактирование:
))))) однозначно )))не оправдывайся, Ленка, жируетя вы, ох жируетя. вы ишшо апасля родов не восстановились?)))))
Так вот, занчит, рассказываю для тех, кто в теме: ношу я air optix месячной замены. До сего дня покупали в городе по 70 тыщ за штуку, а там, в этом барахольном эдеме, на секонде, возьму завтра три пары по 57 за штуку. Вот.
ленк, я из-за этого в первую очередь. на гая басик 240 за 8 занятий. это мне значительно выгоднее во всех отношениях. а так далеко я ездить не буду, даже если б оно 20 тыщ за занятие стоило )В Стиклево есть один большой минус - туда кроме как на машине не доберешься
но спасибо ) возможно одноразово я к вам когда-нить присоединюсь)
если кто на хвост возьмет )
Решила в муравейник ходить?) Клево, мот свидимси)))на гая басик 240 за 8 занятий. это мне значительно выгоднее во всех отношениях.
Да, сэконд - зло))) Я купила сегодня Варе на осень комбез и Ярику на зиму на смену завтра куплю) Беда))))
Volkonskaya
Мама Юлички
Вероника,а ссыль????
Девы, вы издеваетесь, да?
Мы с Волконской видим комбезные кошмары и сидим без оных, а вы.....
Вы заходите и их скупаете.....
Кругом враги)))) а Еленочка.... Еленочка.... Ваще предатель)))))))
Акси, где поиск на этом сайте? Там я еще не искала.))))
Или там сначала зарегиться надо?
Я пояла, это ресурс для хранения фоток.
А где ты нашла комбез?
Вы заходите и их скупаете.....
Кругом враги)))) а Еленочка.... Еленочка.... Ваще предатель)))))))
Акси, где поиск на этом сайте? Там я еще не искала.))))
Я пояла, это ресурс для хранения фоток.
А где ты нашла комбез?
Последнее редактирование:
))) Да ваще)Девы, вы издеваетесь, да?
Я Варе нашла на сэконде такой комбезик деми клевый новый практический Osh Kosh с шапочкой рейма за 35 (!) долларов все вместе)))) Да еще и наш размер! Ну я не могла пройти мимо)))
Вот иногда на сэконде можно найти клевые вещи за небольшие деньги)))
Я не знаю))) я на аллегро нашла такой же комбез как заказа, а ссылку на фотки кинула))) мне он получился с услугами посредника и доставкой 83 уе:dance: новый!!!Акси, где поиск на этом сайте? Там я еще не искала.))))
Я не знаю))) я на аллегро нашла такой же комбез как заказа, а ссылку на фотки кинула))) мне он получился с услугами посредника и доставкой 83 уе:dance: новый!!!
Нет, вы точно издеваетесь)))))
Я не видела на Аллегро этого комбеза.
Где???? Ты его нашла?)))))
Volkonskaya
Мама Юлички
mamba, давай не будем с ними разговаривать? Акси и Таша вообще добили щас...
Всем привет!!! у кокодрил шоппинговая лихорадка!? ))))
Поздравляем Кирюшу с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ура-а-а-а! Богатырского здоровья кареглазому красавцу!!! Ровных дорог и хороших людей на пути!!!
Мамочку Лену подравляем с днем рождения сыночка!!! Счастья и любви вашей семье!
Поздравляем Кирюшу с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ура-а-а-а! Богатырского здоровья кареглазому красавцу!!! Ровных дорог и хороших людей на пути!!!
Мамочку Лену подравляем с днем рождения сыночка!!! Счастья и любви вашей семье!
Еще Еленочка сверху со своим вторым-практически-бесплатным-комбезом))))mamba, давай не будем с ними разговаривать? Акси и Таша вообще добили щас...
Они могут загладить свою вину, найдя нам отл варианты.)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: