Аня, спасибо, такие здоровские эмоции после просмотра! Мира на пару фотках в таких позах, ну видно - девочка! Тимоша - красивый мальчик! Вы вообще очень красивая семья! Дельфины - это же супер! И вообще вот етсь что-то такое в таком отдыхе диком!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный плюс огромный - это то что дети 24 часа в сутки находятся возле моря, или в воде сидят или дышат морским воздухом. Утром встали вот оно море))) А так с де детьми мы максимум к 11 выползли бы на пляж пока собрались бы, поели, пописяли..)))И вообще вот етсь что-то такое в таком отдыхе диком!!!
Ну и ещё плюс что не привЯзан к месту, мы всегда стараемся по максимуму поездить-посмотреть.
Утром к 8 нам бабушка из деревни приносила горячие булочки-пирожки с начинкой, пахлаву, молоко своё и творог... Как раз к утреннему кофе)
так хорошо было...
Их так сложно было поймать в кадр, никогда не знаешь когда и где они вынырнут. Только 1 фотка и получиласьДельфины - это же супер
Аня, здорово! Вы обалденно красивые, природа изумительная!
ммм...ням-ням.бабушка из деревни приносила горячие булочки-пирожки с начинкой, пахлаву, молоко своё и творог...
и большой + по весуммм...ням-ням.
Ох...как же я жрать хочуи большой + по весу
Аня, а как пережил море твой рисунок хной?
Где-то через неделю я его смыла - он стал бледным и непонятным.Аня, а как пережил море твой рисунок хной?
Быстро беги спать)))Ох...как же я жрать хочу
Быстро беги спать)))Ох...как же я жрать хочу
Анюша, какие фотки классные, семейные! И вы такие радостные!
У нас к пляжу тоже дельфины почти каждый день подплывали, такое зрелище потрясающее видеть их не в дельфинарии, а на природе, мы с Наташей всегда бегом бежали поближе к воде, чтоб их видеть и каждый раз вспоминали про фотик потом, а вы молодцы, что в кадр поймали.
У нас к пляжу тоже дельфины почти каждый день подплывали, такое зрелище потрясающее видеть их не в дельфинарии, а на природе, мы с Наташей всегда бегом бежали поближе к воде, чтоб их видеть и каждый раз вспоминали про фотик потом, а вы молодцы, что в кадр поймали.
вот +1000.Главный плюс огромный - это то что дети 24 часа в сутки находятся возле моря, или в воде сидят или дышат морским воздухом. Утром встали вот оно море))) А так с де детьми мы максимум к 11 выползли бы на пляж пока собрались бы, поели, пописяли..)))
долго втыкала, чьих вдов ты фотографировала... ))))много, вдов разных
Аня, Чечек, Мила сегодня тоже не спала. Может, день такой.
Аня, спасибо тебе! И за большое количество тоже-так здорово смотреть, такая красота-почти весь Крым с вами объехалаДевочки - сделала альбом с Крыма
Доминдос тоже. И даже не заснул по дороге на танцы. И по дороге с танцев тоже-вернее, там уже пытался возле дома, но аделя, как обычно, получила команду бить его в лоб (это у нас противозасыпательное мероприятие стандартное), он обиженно завопил "Не хочу в лоб" и не заснул. Зато дома устроил концертик, конечно, уже к концу ужина.Аня, Чечек, Мила сегодня тоже не спала. Может, день такой.
И я... Особенно про пирожки прочитавОх...как же я жрать хочу
Инга, я с телефона читала твой вопрос-я делала все на глаз, сколько было курицы (одна грудка) и один баклажан, только соус по рецепту, поэтому у меня все поместилось. Как тебе курица?
Ай нет, у Адели же 5 раз в неделю занятия всякие, не хочу ее лишать, ей очень нравится все (хотя уже начинаем подумывать, чтобы отказаться от танцев). Да и сбегать из дома не хочу.Катя,каркуша, может вам куда-нибудь уехать отдохнуть на пару неделек? к маме, еще куда-нибудь. просто развеяться.
Ай, пусть приходят. Муж приехал домой и мне полегчало. Целый вечер ржали. От всего: шторы дети измазали красной краской, он сразу говорит, что вот явится милиция и будем отчет держать, кого пришибли. Доминик ходил с тазиком на голове, услышал звонок в дверь, швырнул тазик на плитку, понесся открывать папе дверь. У папы сразу вопрос, будем ли мы милицию встречать с таким же грохотом. Он прав, что когда чего-то боишься, над этим стоит посмеяться-и все уже кажется далеко не таким страшным* самое обидное, что будет выстрел еще и с ровд и райисполкома. бред
Ну ты понимаешь. Да и вообще, я не хочу переустройства мира и привлечения к себе внимания, хочу, чтобы меня оставили в покое. Хотя врачихе так хочется какую гаденькую мстю сделать, как говорит муж: "Что, на коврике под дверью накакать хочешь?". Так вот пока очень хочупо поводу ребенка.бай согласна
И спасибо большое!с годовщиной венчания вас!
Оля omiga, наконец и ваши фотографии посмотрела. Вы такие красивые! Катюша, конечно, куколка. И животик твой, как мне кажется, по размерам что-то вроде моего 20-недельного морского
Девочки! Спасибо вам большое за добрые слова) Кто ещё так поднимет дух и настроение как не Вы! )))
Спасибо) Это я две недели там вообще не пользовалась косметикой (только 1 раз когда в Судак ездили глаза накрасила) Кожа отдохнула, хотя конечно объёмную косметичку с собой брала)))))а ты вообще везде-девочка-девочка совсем.
Анюша, здорово! такой отдых у вас насыщенный получился, прям мечта, правда не сбыточная. Мой муж без душа и кондиционера отдыха не представляет... И как я вообще могла выйти за него замуж
Лена, деньги переводом через банк отправлять нужно. Они собирают заказ и выставляют счет с учетом почтовых расходов в зависимости отвеса.
Лена, деньги переводом через банк отправлять нужно. Они собирают заказ и выставляют счет с учетом почтовых расходов в зависимости отвеса.
Ай, я ж видела эту ошибку, поржала и забыла исправить)чьих вдов ты фотографировала.
А у нас быыыл)без душа
На крыше нашей машины большой бак, вода нагревалась до просто горячей. А от бака шланг и душ с рычагом, ну типа поливачки - как пистолет нажимаешь и вода из душа льётся.
Лена, ну шо ты не знаешь-через ЗАГСИ как я вообще могла выйти за него замуж
Ой, хотела еще про беседы моих барбосов рассказать. Выходим сегодня на танцы ехать. Муж с детьми впереди, я следом, он мне потом рассказывает. вышли аделя с Домиником из подъезда, мимо идет какая-то девочка, Аделя ей "привет", то в ответ тоже "привет". тут Доминик заинтересованно: "А какая это девочка?". Аделя называет имя. Доминик: "Аааа, из садика?", Аделя отвечает, что да. Я просто балдею от их общения, как они перетирают какие-то вопросы, наверное, все никак не привыкну, что Доминик только заговорил, а уже вот способен на такие беседы.
И еще словила себя сегодня а том, что у Адели в этом городе круг общения уже больше, чем у нас с мужем. Забавно так...
Ай, пусть приходят. Муж приехал домой и мне полегчало. Целый вечер ржали. От всего: шторы дети измазали красной краской, он сразу говорит, что вот явится милиция и будем отчет держать, кого пришибли. Доминик ходил с тазиком на голове, услышал звонок в дверь, швырнул тазик на плитку, понесся открывать папе дверь. У папы сразу вопрос, будем ли мы милицию встречать с таким же грохотом. Он прав, что когда чего-то боишься, над этим стоит посмеяться-и все уже кажется далеко не таким страшным
Молодцы!
Мой дружок сегодня тоже не заснул, но у нас это частенько, если Ксюша в сад идет то он встает с ней мультики смотреть. А так при просыпании около 9 днем уложить практически нереально.
Pario_Catta
New member
добрый вечер!
я дома, уставшая и довольная. познакомилась с руководителем ребенка, была приятно удивлена. весь вечер прошел отлично! у девочек получились разные и интересные бутылки. и я иногда даже скучала) мы делали совсем примитивные бутылки, я помогала делать бутылку для фото на мастер-класс и параллельно вела сам мк))) было весело)
Анины фотки посмотрю завтра, сегодня нет сил.
всем спасибо за добрые пожелания! все сбылось)))
Анечка-чечек! так нам завтра ехать или нет? только честно, мы не обидимся если скажешь нет. Андрюшке желаем спать побольше!
добрый вечер!
я дома, уставшая и довольная. познакомилась с руководителем ребенка, была приятно удивлена. весь вечер прошел отлично! у девочек получились разные и интересные бутылки. и я иногда даже скучала) мы делали совсем примитивные бутылки, я помогала делать бутылку для фото на мастер-класс и параллельно вела сам мк))) было весело)
Анечка-чечек! так нам завтра ехать или нет? только честно, мы не обидимся если скажешь нет. Андрюшке желаем спать побольше!
добрый вечер!
Это понятно, я вот все думаю где мои мозги были в тот день.Лена, ну шо ты не знаешь-через ЗАГС)
Я тоже в последне время так радуюсь общению детей, у нас конечно еще пока не без мордобоя, но спокойнее стало. Как все таки здорово что они есть друг у друга. И Ксюша меня в последнее время очень сильно радует, прямо сглазить боюсь, такая самостоятельная стала, меньше ноет то ли доросла, то ли сад.
Леееена! по большой ЛЮБВИИ как я вообще могла выйти за него замуж
ой, смотрите, как вкусно: http://ranja.livejournal.com/658732.html
хочу-хочу
А у нас что-то непонятное с Мирой. Болеем уже неделю Темпа самое высокое поднималась до 38,5. Я не сбивала. Несколько дней уже не было её. Лечили сопли зелёные, кашель появился , конюктивит. Вроде на поправку шли. Сегодня днём после сна снова-здорово! 38,5. И при этом она скачет как коза. Не сбиваю, темпа плавает туда-сюда. но ниже 37,4 не опускается. Из носа снова вода полилась. Что это? зуб лезет, уже десну прорвал кусочком, но что это из-за него надежды мало(((
не могу я: то пирожки, то муж пришел рассказал, как виноград ел, то ты тут со вкуснотой...ой, смотрите, как вкусно
пойду водички попью и спать завалюсь, пожалуй, от безысходности
Сейчас еще на одну тупость свою только пожалюсь: подружка моя в Америку уже улетела, я вчера закачала в пикассу фото с ее приезда, нажала кнопочку, которая меня автоматом выкидывает в альбом и... там написано, что иногда они просють повторить пароль, чтобы проверить безопасность. На этот раз я не помню не только пароль, нол еще и адрес, с которого шла регистрация и куда можно попросить его прислать. И имя пользователя тоже не очень помню.И вот что делать?
Леееена! по большой ЛЮБВИ
Все, спок ночи.
Аня, Мирочке выздоравливать! Кристинкина Мирочка тоже никак не выздоровеет, ей тоже поправляться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: