К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marusha, кстати, хорошо, что ты не звонила той тетеньке. я сегодня под хорошую раздачу попала
:shok: мама! че она там? ой, хорошо! я и так боюсь звонить всем этим тетям, а когда они еще и раздают, то... совсем теряюсь.

что вам в поликлинике сказали?

Алена! Агата такой милый колобочек! а большая какая уже!
мне все кажется, что все, кто после нас родился, еще такие маленькие, а нет!:)))
растут детки!:)

Marusha, а кто вам дал мой номер, а чего вы мне звоните, у вас проблемы, обращайтесь к детским гематологам и тыды и тыпы. и все на повышеных тонах :(
в поликлинике пока ничего. завтра утром биохимию делаем

а я сижу и плачу((((( кажется я заболеваю: в носу першит и течёт(простите за подробности, но это не сопли а вода какая-то) И что делать???
Девочки я так на встречу хочу..... я уже закисла дома. Ну почему сегодня не четверг....((((
Слушайте а если я завтра с утра какой-нить местный атбибиотик куплю и попшикаю, и с повязкой приду, может разрешите?
У меня тока нос и всё, ни горло не болит ни темпы нет....

Последнее редактирование:
ku_palinka, договорились :)

vasilisaegorovna, тепленького на ночь и завтра тебя ждем :)

vasilisaegorovna, гэта наогул можа быць алергія. Глядзі заўтра па сваім стане. Я дык цябе чакаю) Ну і гаспадыня, думаю, таксама)

я пока тоже планирую быть ))) туда на маршрутке, назад наверное муж заберет (надеюсь) только не знаю смогу ли ровно к 12 но до 13 точно постараюсь ))) девочки кто что будет с собой брать? ВасилинаЕгоровна, я вообще не верю в заразность соплей )))

Я тоже планирую быть.
девочки кто что будет с собой брать?
Ой.. я вот тоже не знаю.. :blush1: Думала с утречка что-нить сварганить. Но сегодня мелкая только заснула.. решила мамке концерты на ночь устроить.. Поэтому чувствую завтра тока супермаркет осилю:blush1:

доброго туманного утречка :)

Аннушку с восьмерочкой, Кирилла и Настеньку с семерочкой!

за окном мерзость какая-то. а нам в польку сейчас топать. бедный мой ребенок:( вчера из пальца кровь брали, сегодня из вены. грозились из головы, но я не дамся. пусть из ручки берут, как в Боровлянах

и я поздравляю!!!:):):)

за окном мерзость какая-то. а нам в польку сейчас топать. бедный мой ребенок вчера из пальца кровь брали, сегодня из вены. грозились из головы, но я не дамся. пусть из ручки берут, как в Боровлянах
вам кулачков от нас много много!!!!

Привет! Я вас сегодня жду. Можно, если кто может, и раньше приезжать.
Девочки, мне страшно неудобно об этом говорить, но придется. Мне в 15.00-15.15 надо уйти. Меня вчера в саду обрадовали, что на концерт, в котором участвует моя старшая, каждый родитель сам везет своего ребенка. Простите. Но я думаю мы успеем набалтаться.

Напомню адрес. Рокоссовского 28-2-33. 9-ый этаж.

Лучше и правда, как сказала Наташа, вчера был четверг(((((

Последнее редактирование:
Доброе утро!
У меня таки сопли((( Но если бы не они, чувствую себя ок и малой нормально.
кто что будет с собой брать?
Я привезу лучшие в городе ромовые бабы))) знаю где купить)))
Можно, если кто может, и раньше приезжать.
Девочки, мне страшно неудобно об этом говорить, но придется. Мне в 15.00-15.15 надо уйти.
ну раз такое дело, пошла я собираться. Буду раньше. Девочки, обитающие на каменной и рядом с ней, если кого надо забрать пишите или звоните 044 791-64-32

Сегодня тааааакой туман....
ага, я со своего 17го дороги внизу не вижу

бедный мой ребенок вчера из пальца кровь брали, сегодня из вены. грозились из головы, но я не дамся. пусть из ручки берут, как в Боровлянах
Удачи вам огромной, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Я вас сегодня жду. Можно, если кто может, и раньше приезжать.
Девочки, мне страшно неудобно об этом говорить, но придется. Мне в 15.00-15.15 надо уйти. Меня вчера в саду обрадовали, что на концерт, в котором участвует моя старшая, каждый родитель сам везет своего ребенка. Простите. Но я думаю мы успеем набалтаться.

Напомню адрес. Рокоссовского 28-2-33. 9-ый этаж.

Лучше и правда, как сказала Наташа, вчера был четверг(((((

У мяне не атрымаецца. Муж так рана ня зможа адпрасіцца з працы і нас забраць. Але нічога! Іншым разам! Бываюць такія абставіны, якія мы ня можам змяніць.

А ў нас гарачай вады няма. Я ўмылася, а зараз палезу пад коўдру грэцца.

Привет, девочки.

Ванда, не у Щелоковой ли вы были?
Нет. Мы были у Кедач.

кажется я заболеваю
Не разболеться тебе!

у Насти таакие сопли..
Здоровья носику!

вчера из пальца кровь брали, сегодня из вены
Пусть анализы будут хорошими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху