а я ничего страшного в этом не вижу и цвет лично мне нравитсяВы точно не шутите..Все искуственное...и расцветка..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по моему ей очень там комфортно!!! С такими красивыми яркими глазенками и модными нарядами и соска уж не так заметна!евская обновляет зимнюю прогулку
ай помощница какая!!!фото ульки-поломойки )
Volkonskaya
Мама Юлички
Asya, ну ты даешь!!! УЖЕ вырастила помощницу себе!!!
Volkonskaya
Мама Юлички
Asya, ну ты даешь!!! УЖЕ вырастила помощницу себе!!!
имхо, бери валенки. самое то будет, кмк.сапоги ТЕПЛЕЙШИЕ
нееее, надо как-то пытаться отучать. взрослая уже барышня. негоже с пустышкой шнырить. но покамест мои попытки отучить ни к чему не приводят. :-((соска уж не так заметна!
Volkonskaya
Мама Юлички
да, рост у нас 72см, значит, надо точно комбез на 74брать, если войчик?
нет, на свою голову всунули в 6 месяцев. никак успокоить не могли однажды. эх. :-((а у вас сразу такая любовь с соской пошла?
все хорошо, повторюсь реакции ждать нужно только на 5-11 день... , гулять можно идти, главное не за бацилами в магазин )))) а вот купать сегодня нежелательно, да и на улице такая погодка хорошая, мы на развивалках были, прогулялись немного и еще пойдем обязательно...Тучка, как ваш семен переносится?
Беняша, вас с Мишуткой с комбезом!
Кристи с новым имиджем! Очень интересно было бы посмотреть

У нас тоже почти всегда с соской. Но я особо не переживаю. Старший у нас в 1,7 очень спокойно от нее отвык, отдали лисичке для маленьких лисят - прокатило
))
тоже самое дочке наших друзей сказали, тоже была рада поделиться
))
(со старшим в мелком возрасте ходили туда же - всегда смотрели, наверное, тетка такая попалась)
Юличку и Матвейку с семеном! Пусть все пройдет спокойно.
Кристи с новым имиджем! Очень интересно было бы посмотреть
так, если б они рассказывали как отучать! сказали, что вредно и всео! а расскажи плис. я чувствую у нас это будет ооочень насущный вопрос. у меня евенская даже не прогулку без соски не идет ни в какую. :-(
и дома склад устроила из пустышек. у нее даже нычка есть своя в нижнем кухоннем шкафчике. я их потом оттуда забираю и мою.![]()
У нас тоже почти всегда с соской. Но я особо не переживаю. Старший у нас в 1,7 очень спокойно от нее отвык, отдали лисичке для маленьких лисят - прокатило
я пыталась подобрать правильные словаСвета) с румбы падаю )) завуалированная угроза такая )))
именно! после моего вопроса так и сказала, а что я там увижу?! :spiteful:мда..ну и стоматолог. Это наверное в польке бесплатный был?
(со старшим в мелком возрасте ходили туда же - всегда смотрели, наверное, тетка такая попалась)
вот поэтому моя мастер мне всегда рекомендует мелкое колорирование и цвета подбирает такие, чтобы когда отрастало не бросалось в глаза. Я колорирование делаю 2 раза в год, причем оно практически всегда почти отрастает, когда я иду снова колорироватьсясейчас проскакивает мыслишка покраситься. а потом как вспомню, что 1,5 года сращивала
Юличку и Матвейку с семеном! Пусть все пройдет спокойно.
спасибо, мать, ты меня хоть как-то успокоила! а то старшую помню бабушка отучала на даче, пока я летнюю сессию сдавала. так вешалась помню рассказывала.У нас тоже почти всегда с соской. Но я особо не переживаю. Старший у нас в 1,7 очень спокойно от нее отвык, отдали лисичке для маленьких лисят - прокатило
Volkonskaya
Мама Юлички
ollio, оля, я писала вчеа, ты не обратила внимания, нам в польку завезли 20 Приориксов, мед сетсра позвонила и педложида сделать уних, пожалела мои деньги))) так что бесплатно!
да, все правильно. Мы просто там выискиваем старые коллекции, которые стоят дешево, а у нас их просто нетуТам 121$ в лучшем случае и 140$ здесь. Заказывать особо смысла нет. Вот еслиб тут 140, а там 70)))))) это я понимаю. Ну или хотя бы 90
А куда бежать? Дома сидеть?! Нет уж, увольте! Мне там весело!!Ленка, ногти! он смотрит ногти.)))))
мой тебе совет - беги, беги из Стиклево. пока совсем не стало поздно.)))))
точното есть у тебя два совершенно одинаковых комбеза?
я его сдуру ухватила. Я вначале подумала, что он на 50 дешевле. Ну думаю, чего 50 баксов терять, кнопку нажал одну и у тебя +пИсяшка. За 30 я бы не покупала, честно. Говорю ж, мне надо выкинуть компЛена, с каких это пор 30 баксов стали для тебя деньгами?))))))
если еще на 50 дешевле, возьму однозначно!Лен, а Лен, а если увидишь еще дешевле?)))))))
мне не лень, я пойду, если увижу смысл. Профосмотры для всех придумали. Сами мы вот ходим раз в год на профосмотры? Я нет.ну ты даешь. мало ли что с виду нормально. вон у Волконской тоже было с виду нормально, а вопросы возникли. Лен, дите твое, можешь конечно никуда и ни к кому и не водить. но не зря ж эти профосмотры придумали. японимаю что лень. мы и сами не до конца всех прошли, но это тупо потому что я вирусов полькиных боюсь. :-(
До какого возраста их ортопедам каждые пол года показывать? До 18 что-ли? И в таком случае надо не только 3-4 врача обойти, а подойти к делу конкретно: сдать кучу анализов, пройти мульен специалистов.
Вон у Стейси в Лондоне ре показывают специалисту только если педиатр увидит необходимость. Не думаю, что англичане меньше нас заботятся о своих детях.
Ну, это я так, мысли вслух естественно
ну вот я после твоего рассказа и задумалась. Если окулист тоже просто для галочки, то зачем туда идти? Или хирург какой, не знаю. Собственно поэтому и спрашиваюПро наш поход к стоматологу я тебе рассказывала
это я помню, но я думала просто, что вы тоже платно делали. и типа она вам просто сообщила, что вакцина есть. потому что у нас на всю польку было 6 штук вроде. платно причем. о, так повезло вам. молодцы!ollio, оля, я писала вчеа, ты не обратила внимания, нам в польку завезли 20 Приориксов, мед сетсра позвонила и педложида сделать уних, пожалела мои деньги))) так что бесплатно!
сенкас, значит к хирургу пойдуЛенкаМальчику обязательно хирурга!!!
про бабушку и соску...точно помню как сестре моей сказку рассказывала бабушка, что соску съели поросята...это была трагедия просто)))
платили за прививку в лодэ 130...из польки звонила медсестра приглашала и даже со словами что прививка эта у нас теперь бесплатная, Матвей спал и я даже не уточнила это она про приорикс...потому как за месяц до того звонила и говорила, что есть индия и приорикс по 80 тысяч
платили за прививку в лодэ 130...из польки звонила медсестра приглашала и даже со словами что прививка эта у нас теперь бесплатная, Матвей спал и я даже не уточнила это она про приорикс...потому как за месяц до того звонила и говорила, что есть индия и приорикс по 80 тысяч
полностью подпишусь! У нас такой же опыт со старшим. В басике с 4 лет постоянноКатя правильно научить ребенка плавать реально очень сложно! У меня Герман плавает с трех(вернее немного раньше)..Но своим стилем и под водой(ныряет)...Вот нам пять и еще..плавает плохо..Ходя уже год ходит в Мир фитнеса и занимается с тренером..Хотя конечно успехи есть...
а ну значит все правильно я поняла...так что бесплатно!
только не кидайтесь тапками...))))))))...повторюсь я просто не очень люблю нашу медсестру и польки
Volkonskaya
Мама Юлички
девочки, не игнорируйте про анализы пой пост,а
Еще про анализы - кровь, моча - это все онятно! но нам дали стеклышко, чтоб я дома сама сделала соскоб с ануса... не помню, как наз-ся, что-то вроде энтеробиоз... вы делали?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: