К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elenochka, я бы еще и к ортопеду и к неврологу сходила, это важные специалисты для таких малюпасов
+1..очень важные!!!
не, купальниками еще рано.
я ж Злате..Ей никогда не рано))))))))))
да, энтеробиоз. мы в пол-ке делали (как скотч приклеили-отклеили), на дом никто не давал.
)))))))))Вот и я о том же..приколисты у вас в польке))))))

всем привет!
Шпулю и Матвейку-с семенами!пусть пройдет без последствий!
Ева модна и прекрасна)и соска её ничуть не портит.я думаю,не стоит сильно переживать,отучишь по-любому.наша врач на эту тему очень спокойно говорила,что это сделать-раз плюнуть))ну проверим попозже))
Кристи,тебя с новым цветом!и в догонку темы о комбезах))ты видимо в этой комбезной лихорадке и не заметила,что первая из твоих ссылок понравившихся моделей-Балериназ дрим-у Лизаветы моей))и это была куртка от этого комбеза на ней,когда на встрече вы с Тучкой смеялись,что она космонавт))так что можешь у меня что-нибудь про него спросить)))или приехать в гости и померить))

во как ...нам сказала в ДХЦ кардилог сделать все через год и УЗИ и кардиограмму, причем у нас ООО и хорда дополнительная, правда недавно педиатр нас обрадовала, что уже наших шумов с сердце не слышно!!!
мот вы часто узи делали сердечка, не? мы только в месяц. и след раз сказали в годик. а что шумов не слышно, ура, поздравляю. отличные новости. :-)

так а зачем и то и то, не знаешь? а еще Свет, расскажи, подробней, как именно надо это все сделать.
я вообще думала, что это на разных вредителей, а оказывается они пересекаются. В нашей пол-ке они берут сами (мы и 10 лет назад со старшим сдавали и то, и то).
Почитай тут http://mamadoktor.ru/38-92/soskob-na-enterobioz-analiz-kala-na-yaytsa-glist.html (здесь и про кал, и про э-з)
Так, а вам только стеклышко дали?

наверно нас очень любят...))
просто ты выглядишь ну очень сознательной мамой, и они поняли что тебе можно доверить такое отвественное дело!)))))

мот вы часто узи делали сердечка, не?
два раза, последний правда в 7 месяцев

Так, а вам только стеклышко дали?
только стеклышко и дали. скотч свой)))

просто ты выглядишь ну очень сознательной мамой, и они поняли что тебе можно доверить такое отвественное дело!)))))
ага, точно)))) Вас с хорошими новостями!!! рада за вас очень-очень!!

Нэт, слу, а ты с айхерба все заказываешь сама или через посредника? чуйствую средствами для волос я и начну свои заказы. :-))))
Сама..У нас вот Инна и Таня на нем плотно сидят..Я держусь ...Но манит он меня со страшной силой))))
Вот Злата перед выходом на прогулку..И для Оллио дуэт..Лёсик и Злата...
:skull: форум меня добил...

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    109 KB · Просмотры: 32
  • 11111.jpg
    11111.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
ты видимо в этой комбезной лихорадке и не заметила,что первая из твоих ссылок понравившихся моделей-Балериназ дрим-у Лизаветы моей))и это была куртка от этого комбеза на ней,когда на встрече вы с Тучкой смеялись,что она космонавт))так что можешь у меня что-нибудь про него спросить)))или приехать в гости и померить))
афигеееееть, ну я и... наблюдательная, так скажем :)
срочно хочу видеть Лизину куртку - ЧЕМ НЕ ПОВОД ДЛЯ ВСТРЕЧИ ОБЩЕЙ???

форум меня добил...
причем, сколько раз! :)

менно! после моего вопроса так и сказала, а что я там увижу?!
(со старшим в мелком возрасте ходили туда же - всегда смотрели, наверное, тетка такая попалась)
НУ вообще да, это ноу комментс такой стоматолог) И еще я слышала, что в гос. польках зубы до 3х лет не лечат, если есть кариес даже(
У моего в год был кариес на 4 зубах, мы зубы лечили конечно, в лодэ. И врач нам сказала, что ждать ни в коем случае нельзя, нужно лечить зубки.
Мы вот с того времени в лодэ и наблюдаемся. Мне наша врач безумно нравится)) И Варю вот на той неделе поведу)

срочно хочу видеть Лизину куртку - ЧЕМ НЕ ПОВОД ДЛЯ ВСТРЕЧИ ОБЩЕЙ???
Однозначно надо встречаться, погода-то какая))))

А в басик едет завтра кто? Настя, возьмешь нас на хвост?))

Вот Злата перед выходом на прогулку
красавица, одним словом. и одета зачётно. я это всегда отмечаю. у нас кста шарфец такой есть. Гэп, не? :-)

Лёсик и Злата...
ааааааааааа. блин, ну вот обожаю я этот дуэт. Нэт, пасиба! кидай почаще. у меня реально настроение лучше сразу. :-)

мне не лень, я пойду, если увижу смысл. Профосмотры для всех придумали. Сами мы вот ходим раз в год на профосмотры? Я нет.
До какого возраста их ортопедам каждые пол года показывать? До 18 что-ли? И в таком случае надо не только 3-4 врача обойти, а подойти к делу конкретно: сдать кучу анализов, пройти мульен специалистов.
Вон у Стейси в Лондоне ре показывают специалисту только если педиатр увидит необходимость. Не думаю, что англичане меньше нас заботятся о своих детях.
Ну, это я так, мысли вслух естественно
Я с тобой полностью согласна!! Вот я считаю важными для нас стоматолога, ортопеда и УЗИ сердца еще хочу сделать...

К остальным вряд ли пойду) Не вижу пока необходимости

Volkonskaya, моему мужу тоже нра мой цвет,про окраску слышать не хочет )))

Net, фотки будут обязательно, когда допразднуем))

Ева как всегда при стиле! на соску не обратила б внимания )

Улька смешная,хозяйственная зато!

Я колорирование делаю 2 раза в год,

я мелир-е делала тоже только 2 раза в год, а иногда и 1, тк летом очень выгорали

Златка и правда настроение поднимает. а с котом - вдвойне!

Кристи с имиджем, Таьь кинь ссылкой на краски, тоже хочу что-нибудь достойное, а потом к тебе или Свете приставать буду
Олио, что от выпадения волос?? У меня на голове пух остался, пипец просто, лезут сил нет, столько шампуней перепробовала ужасно просто
Златка и Евишна хороши, вот на счет соски не парюсь, у нас только на сон
Инна и Тучка, Вас с прививкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху