- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за комплименты, девочки. Хорошего человека должно быть много.)))))))
Алешечка,с зубиком.
Сашка не дает выбросить. Крепости из них строит.А зачем вам столько коробок от палочек?
Алешечка,с зубиком.
Солнышко 333
@smirnolik
Больше тебе скажу, у меня ж еще двое месячных щенков.А они уже с зубами и скачут. Так что я подготовленная. Одним зубом меня не испугаешьСолнышко 333, береги пятки!
Последнее редактирование:
Ага, классный.Алешечка, мне этот слипик нравится очень! Я такой себе брать буду. Малому в смысле)))
Солнышко 333, класс!
Бойся-бойся, я Марину уже познакомила.Я прям боюсь с ним Риту знакомить
Его еще не видно. Думаю, осталось через слизистую пролезть ему. И все, будет грушу откусывать - это ж глаз да глаз!Раз десна острая, то зубик уже прорезался ))).
Солнышко 333
@smirnolik
Я прям боюсь с ним Риту знакомить, влюбиться же в него однозначно
Девочки, где можно посмотреть нарядец на крещение? Что --нить белое, платьеце пышное, красивое, чепец... У нас раздеваться не надо будет.
Мы покупали вот такой костюм для крещения
vortexx, какой жмякательный малыш!!!!!! Супер!
Солнышко 333, ааааааа со щенками так классно смотрится Маратик!!! С Зубиком!
Солнышко 333
@smirnolik
Я нашла фотки моего в детстве-одно лицо, только муж темный был. Хотя и Марат темнеет. Эх, плакали мечты о блондине с голубыми глазами))По фоткам так на мужа твоего похож.
еще не все потеряно... (будет же еще один мальчикЭх, плакали мечты о блондине с голубыми глазами
Jamaica, Майя СОРИ, только что вспомнила что забыла тебе позвонить!!!!!!!!!!!!
Давай на след. неделе, в пятницу я буду на Орловской (можно будет в парке встретиться), а в четверг на Червякова (на против дворца молодежи). В остольные дни учеба. Ты мне сама звони не стесняйся, я же такая клуша все время забываю :declare:
Солнышко 333, Марата с зубиком, фотографии супер. У Марата взгляд хитрющий, парень что надо.
Алешечка, и Маришу со скорейшим появлением зубиков.
Похоже и у нас зубки совсем близко, три дня канючит, и по поводу, и без. Десенка припухла давно, а теперь такая прозрачная стала. И чешет, и грызет, и слюни.
Помнится кто-то говорил что спенсер не шлет игрухи, у меня прошли и пластиковая, и музыкальная, и мягкая.
Давай на след. неделе, в пятницу я буду на Орловской (можно будет в парке встретиться), а в четверг на Червякова (на против дворца молодежи). В остольные дни учеба. Ты мне сама звони не стесняйся, я же такая клуша все время забываю :declare:
Солнышко 333, Марата с зубиком, фотографии супер. У Марата взгляд хитрющий, парень что надо.
Алешечка, и Маришу со скорейшим появлением зубиков.
Похоже и у нас зубки совсем близко, три дня канючит, и по поводу, и без. Десенка припухла давно, а теперь такая прозрачная стала. И чешет, и грызет, и слюни.
Помнится кто-то говорил что спенсер не шлет игрухи, у меня прошли и пластиковая, и музыкальная, и мягкая.
присоединяюсь, такие складочки ух, так быи зажмякала. С умелкой вас!!vortexx, какой же Георгий у тебя большун!
фотки супер, а щенков себе решила оставить?Солнышко 333
А мы сегодня целый день на руках, плачем, слюни ручьем, десна вся набухла, спасаемся только прорезывателем холодным из холодильника, спина за день отваливается, а еще муж уехал как назло.
девочки а кто чем мажет малым десны, что-то дентинокса нигде нет, уже все аптеки облазила, может еще что действенное есть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: