Здоровья сыночку!на фоне кашля, и вот глазки загноились, колбасит организм.
И мы поздравляем!Эвелину с полгодиком
Здоровья сыночку!на фоне кашля, и вот глазки загноились, колбасит организм.
И мы поздравляем!Эвелину с полгодиком
что-то мне напоминает игровую панель на ходилках))) надо их дождатьсяа так принцип тот же. только молоточка нету
Уже попробовали-вкуснотаааа!Красота! Наверно вкусный! А нам рецеприк?
Я надеюсь мой ре не голодает,т.к. я его что-то совсем не прикармливаю....А мая ваўсю выплёўвае прыкорм, па ходу, гэта і мне трэба слюняўчык апранаць)
день-два и все будет у меня - тебе сразу напишу))))Кареглазая, дзякуй за спасылкі! Напішу табе, што хачу) А яшчэ парэкамендуй нешта ад годзіка да двух - хачу на падарунак хлопчыку. Ну і пішы, як там наша пасылка прыйдзе - мы на ўсіх парах прыскочам!
ElenaKozlova, тебе большое спасибо за подсказку, как в кольцевом спиной к себе носить! Все интуитивно получилось и вполне по-моему удачная. и невредная позиция у детки.
Кстати, а мне обновленный пробный подгуз положен? )
А мы вот такой столик заказали к НГ малышу:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-...=baby-products&ie=UTF8&qid=1349678194&sr=1-11
Я надеюсь мой ре не голодает,т.к. я его что-то совсем не прикармливаю....
Aphina, у нас такой http://poigraika.by/30/109/3222/ может, из Китая дешевле. а так принцип тот же. только молоточка нету![]()
Нет еще, великоват был, но хомячок уже килограмм 10 с копейками, скоро буду снова нашу 5-ку пробоватьВы его хоть носите?![]()
А не боишься, что она от стирок многократных свойства свои терять будет? Да и стирать ее рекомендуют только жидкими средствами, а они не массовые.Что-то мембрана меня пока не очень впечатлила...
По ценам СП выйдет 90 долл, он аж 4 кило с коробкой весит. А я решила собрать свою посылку из тяжелюшек всяких, надеюсь в 70 где-то уложусь, пока еще не посчитать точно.Почем он здесь получается?
Нет еще, великоват был, но хомячок уже килограмм 10 с копейками,
По ценам СП выйдет 90 долл, он аж 4 кило с коробкой весит. .
А не боишься, что она от стирок многократных свойства свои терять будет? Да и стирать ее рекомендуют только жидкими средствами, а они не массовые.
Пусть скорее выздоравливает! Если лекарство выплёвывает- попробуй свечи.Марфа уже дня три температурит...
Доброе утро!Доброе утро!
агаГлавное, что всё в Китае делается...))
как вариант. у меня Стася только этим летом начал лекарства пить. до этого свечами сбивала темпу. он тоже всем плевался. Марфе выздоравливать!Если лекарство выплёвывает- попробуй свечи.
а какая ткань лучше для термобелья?Я когда се в декабре если на термобелье детям буду брать,
и мы присоединяемся!!!tanusha14f с дочкой с полгодиком!
сынишка тоже сразу не понимал, что от него хотят, хотя сразу на ложку хорошо ротик открывал, но кашу долго гонял по рту и прямо давился. когда глотать пробовал, потом вообще рот не открывал, как только я ложку подношу к ротику, он губы сжимал и язык высовывал, так было 2 дня, а в пятницу у меня есть не стал. я попросила мужа покормить, и он так хорошо ротик открывал на папино " Аааамм", а вчера на подушке есть не захотел. а вот у папы на коленках прямо сам голову тянул к ложке. Это я к чему, может и вы попробуйте разные варианты, где. с кем и когда кормитьсяУльяшка адмаўляецца ад прыкорму кашкамі-пюрэшкамі, выгібаецца, моршчыцца, патрабуе грудзі
И мы поздравляем!tanusha14f с дочкой с полгодиком!
Умница! А у нас период лежания как то затянутМаришка уже неделю шустренько ползает, так быстро время младенчика-комочка прошло!
Тогда давайте определяться с суммой! В добавок ручная работа приветствуетсяздоровская идея, я только за!!!!
Ну, тот конец полотна, который зашивается, можно вместо этого вставить так же, как и тот, который вставляется в кольца )Думала-думала... Так и не поняла, как это.)
Не, подходят сроки по защите. Что-то страшно, когда об этом пишу )а почему, если не секрет? переезжаете?
Полартек для термобелья, а себе шила из специальной, но не фирменной, там снаружи хлопок, внутри п/э, была такая в закупке, оч удачноа какая ткань лучше для термобелья?
Присоединяюсь!доброе утро!
tanusha14f с дочкой с полгодиком!