К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая, дзякуй за спасылкі! Напішу табе, што хачу) А яшчэ парэкамендуй нешта ад годзіка да двух - хачу на падарунак хлопчыку. Ну і пішы, як там наша пасылка прыйдзе - мы на ўсіх парах прыскочам!

А мая ваўсю выплёўвае прыкорм, па ходу, гэта і мне трэба слюняўчык апранаць)

А мая ваўсю выплёўвае прыкорм, па ходу, гэта і мне трэба слюняўчык апранаць)
Я надеюсь мой ре не голодает,т.к. я его что-то совсем не прикармливаю....
Яблоко могу дать погрызть-пососать. Она особо и не тянется к еде,даже со мной за столом. Наверное нет еще пищевого интереса.

Кареглазая, дзякуй за спасылкі! Напішу табе, што хачу) А яшчэ парэкамендуй нешта ад годзіка да двух - хачу на падарунак хлопчыку. Ну і пішы, як там наша пасылка прыйдзе - мы на ўсіх парах прыскочам!
день-два и все будет у меня - тебе сразу напишу))))

можешь глянуть тут http://rutaobao.com/kukly-i-roboty.aspx и тут http://rutaobao.com/bloki-razborki-biser-golovolomki-sootvetstvie-igrushki.aspx

ElenaKozlova, тебе большое спасибо за подсказку, как в кольцевом спиной к себе носить! Все интуитивно получилось и вполне по-моему удачная. и невредная позиция у детки.

Дык! :-) Инновация, однако! ... вынужденная... .:-)))

Кстати, а мне обновленный пробный подгуз положен? )

Чтоб я помнила, какая у тебя версия... :-)))
Вы его хоть носите? :-)
Что-то мембрана меня пока не очень впечатлила...дотестирую и окончательно скажу... Подгуз приятней, конечно. Но имхо держит хуже. Или я не досушила...
Обновленный дам. :-)

Почем он здесь получается?

Я надеюсь мой ре не голодает,т.к. я его что-то совсем не прикармливаю....

Я тоже. Но она "поросенчатая" - поэтому похудение нам не грозит. :-))

Aphina, у нас такой http://poigraika.by/30/109/3222/ может, из Китая дешевле. а так принцип тот же. только молоточка нету:)

Главное, что всё в Китае делается... :-)))

Вы его хоть носите? :-)
Нет еще, великоват был, но хомячок уже килограмм 10 с копейками, скоро буду снова нашу 5-ку пробовать :) И сравнивать две как-раз.

Что-то мембрана меня пока не очень впечатлила...
А не боишься, что она от стирок многократных свойства свои терять будет? Да и стирать ее рекомендуют только жидкими средствами, а они не массовые.

Почем он здесь получается?
По ценам СП выйдет 90 долл, он аж 4 кило с коробкой весит. А я решила собрать свою посылку из тяжелюшек всяких, надеюсь в 70 где-то уложусь, пока еще не посчитать точно.

Нет еще, великоват был, но хомячок уже килограмм 10 с копейками,

Дык мы столько же. :-) Но мы только на 4-ку перешли недавно. Правда, она у меня по росту 66 см всего - средняя, но ножки-толстушки (жмяк-жмяк). :-)

ОК, вышлю еще один. Главное- не забыть! :-) А ты напомни, если через неделю ничего не увидишь от меня...

По ценам СП выйдет 90 долл, он аж 4 кило с коробкой весит. .

Я его на тао нашла. Но боюсь, он не дешевле выйдет... А "вкусный", зараза.... :-)))

А не боишься, что она от стирок многократных свойства свои терять будет? Да и стирать ее рекомендуют только жидкими средствами, а они не массовые.

М-да... Об этом я не подумала. Клеенка спокойно выдерживает всяческие передряги... :-) Но многие напрягаются, что клеенка не дышит, ИМХО. Но ведь она очень далеко от попы, слой 2-3 см точно...

Прикол в том, что первое испытание мембрана показала 5+5 часов (2 подгуза) - ночь, без вкладыша. Днем - уже 1,5 часа всего... Правда, могло не успеть высохнуть после стирки. Или у меня барышня кардинально больше "выдает" днем?...Еще поморочусь - напишу результаты. :-)

Марфа уже дня три температурит... Сегодня особенно...малышня какую-то вирусятину принесла - всем хоть бы что. Дениска только соливит чуть-чуть..
Марфа мастерски выплевывает панадол, который нелегко выплюнуть, он как кисель тягучий. :-)

доброе утро!
tanusha14f с дочкой с полгодиком!
Главное, что всё в Китае делается... :-)))
ага :)
Если лекарство выплёвывает- попробуй свечи.
как вариант. у меня Стася только этим летом начал лекарства пить. до этого свечами сбивала темпу. он тоже всем плевался. Марфе выздоравливать!

у кого-то детки за телефонами ползают, а моя звезда за мышкой от нетбука по комнате рассекает:)))

Доброе утро!
Маришка уже неделю шустренько ползает, так быстро время младенчика-комочка прошло!

Я когда се в декабре если на термобелье детям буду брать,
а какая ткань лучше для термобелья?

О, девочки! У меня снова фэйл с памперсами. Купила целую коробку 112шт российских памперсов номер 3. Стоит новая запечатаная. Купила за 245 отдам за 180тыс.

Добрай раніцы! Нешта я ў задуменні, Ульяшка адмаўляецца ад прыкорму кашкамі-пюрэшкамі, выгібаецца, моршчыцца, патрабуе грудзі. Варта пераводзіць прадукт і спадзявацца, што насёння возьме, ці лепш пачакаць? У той жа час мусоліць сушку, кавалачкі яблыка, морквы і г.д. з задавальненнем. Яна выступае за педпрыкорм)

А яшчэ яна грызе ніжнюю губу. Муж заганяецца, што ад гэтага можа прыкус няправільны сфармавацца ці яшчэ неўта такое. А вашы дзеткі як?

І яшчэ. Я б ніколі не заўважыла, але муж кажа, што ў яе несіметрычныя палавыя губы. гэта не кідаецца ў вочы, толькі калі зводзіш ножкі, гэта бачна, але, на мой погляд, гэта ерунда. Ну, людзі становяцца сіметрычнымі, калі паміраюць. Я правільна разважаю? Хаця і складачкі ў яе несіметрычныя, вельмі хачу ўжо да артапеда. Калі на гэты раз не атрымаецца да Рустамава, паспрабую да Ур'ева ці Платонава.

Приветики!!!
и мы присоединяемся!!!
Ульяшка адмаўляецца ад прыкорму кашкамі-пюрэшкамі, выгібаецца, моршчыцца, патрабуе грудзі
сынишка тоже сразу не понимал, что от него хотят, хотя сразу на ложку хорошо ротик открывал, но кашу долго гонял по рту и прямо давился. когда глотать пробовал, потом вообще рот не открывал, как только я ложку подношу к ротику, он губы сжимал и язык высовывал, так было 2 дня, а в пятницу у меня есть не стал. я попросила мужа покормить, и он так хорошо ротик открывал на папино " Аааамм", а вчера на подушке есть не захотел. а вот у папы на коленках прямо сам голову тянул к ложке. Это я к чему, может и вы попробуйте разные варианты, где. с кем и когда кормиться

ой, я из игрушек с тао уже второй день не могу вылезть:)), нашла там неваляшку, как мы тут купилиhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.105.86a1aa&id=2606924031&, ну и загибают цены же у нас, здесь она то ли 65 то ли 80 тыс стоит

здоровская идея, я только за!!!!
Тогда давайте определяться с суммой! В добавок ручная работа приветствуется :) и кто хочет участвовать, присылайте мне в личку почтовые адреса, случайным образом потом выберу пары.) до 1 декабря это все проделаем и до числа 15 вышлем подарки

Думала-думала... Так и не поняла, как это. :-))
Ну, тот конец полотна, который зашивается, можно вместо этого вставить так же, как и тот, который вставляется в кольца )

а почему, если не секрет? переезжаете?
Не, подходят сроки по защите. Что-то страшно, когда об этом пишу )

а какая ткань лучше для термобелья?
Полартек для термобелья, а себе шила из специальной, но не фирменной, там снаружи хлопок, внутри п/э, была такая в закупке, оч удачно

доброе утро!
Присоединяюсь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху