Пушистик-Акулов
потусторонняя
Irys, т.е. получатель отгадывает, кто его одарил?
Отличные новости!!!!Мы были Урьева- у нас всё хорошо с суставами!
Поздравляю!!Мы зубастики))))))
и у нас))))а у вас какой, у нас правый
Мы ходили к нему в центр травматологии и ортопедии. У нас был снимок. Он его посмотрел, сказал, что не видит дисплазии, но стоит ещё сделать УЗИ, чтоб точно исключить её. Мы там же по его направлению сделали УЗИ. Потом он посмотрел дочку и результаты УЗИ, сказал, что дисплазии точно нет, суставы лечить не надо.Раскажы, куды ты да яго хадзіла, куды званіла і колькі каштавала кансультацыя. УГД ці рэнтген рабілі?
Нет, обычно это было известно, ведь часто люди сами привозили. Но, помню, я сама долго не могла понять, кто мне прислал. А интерес именно отгадать всех, тк у каждого свой набор информации (ты знаешь, кому отправила и кто тебе подарил).Irys, т.е. получатель отгадывает, кто его одарил?
ну все )))) значит и пойдут в один день))))и у нас))))
самый обычный детский способ, ну и на ФИФА вроде так пары команд выбирают, можно ники в "шапку" потрясти, потрясти и доставать, вот и пары получатся))) как-то сумбурно написала, но надеюсь понятно)))Я буду месяц думать, как распределить пары, чтоб самой не знать )
не, я хочу сама не знать после распределения, кто кого будет одаривать. Да еще и адреса выслать надо. Теоретически я знаю, как сделать, над реализацией потом подумаю )самый обычный детский способ, ну и на ФИФА вроде так пары команд выбираю, можно ники в "шапку" потрясти, потрясти и доставать, вот и пары получатся))) как-то сумбурно написала, но надеюсь понятно)))
ок! Адрес давай )Irys, я тоже буду!![]()
Поздраляю!Мы зубастики))))))
Поправляйтесь поскорее!Никита с бронхитом, а сегодня уже и хрипы нашли(... а с субботы и мы со Златкой приболели, сопли, горло... но вроде ничего более менее..
Поправляйтесь поскорее!Никита с бронхитом, а сегодня уже и хрипы нашли(... а с субботы и мы со Златкой приболели, сопли, горло... но вроде ничего более менее..
Отлично! Спасибо за новости!Всем привет от наших девчонок, P_NN и Анюты! У них дела уже получше, ура!!
Удачи!сегодня идем к неврологу..
Выздоравливайте быстрее!Никита с бронхитом, а сегодня уже и хрипы нашли(... а с субботы и мы со Златкой приболели, сопли, горло...
Елена Козлова, псть Марфа поправляется!
у нас дома лазарет)) Никита с бронхитом, а сегодня уже и хрипы нашли(... а с субботы и мы со Златкой приболели, сопли, горло... но вроде ничего более менее..
У моей мамы на даче ещё пока есть немного свежих ягод малины и земляники, так она их для нас собирает. Но дочка есть ягоды не хочет, она вообще самоприготовленное не хочет есть. Я ягоды добавляю в яблочные компоты- иногда немного выпьет.Девоньки, а ягодки кто-нибудь будет пробовать давать этой зимой деткам?
Ну и отлично! Должна же когда-нибудь закончиться их черная полоса!Всем привет от наших девчонок, P_NN и Анюты! У них дела уже получше, ура!!
Я буду, вопрос, понравится ли дочке?Девоньки, а ягодки кто-нибудь будет пробовать давать этой зимой деткам?