я рядом. это один сахар, вид сбоку. только глюкоза специфически усваивается и вроде вредно усваиваивается. я думаю, всему просто нужна мера.Я не могу понять почему так страшен сахар? Я сахарю..Читала и не раз что он тоже необходим детям..мозг питает...А вот насчет фруктозы не уверена..Постою послушаю..Сахара сыплю не много..У меня сладкий компот не любят...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ты так хорошо аргументировала, что теперь дам совершенно СПОКОЙНО грудь!!!Тучка, дай ему утром спокойно грудь.
фруктоза - это тот же сахар, только из фруктов, а не из свеклы... чем он может быть хуже свекольного?А вот насчет фруктозы не уверена..Постою послушаю..
обнимемся, та же история лет 10 уже минимумМы сахар уже лет пять не едим, у нас фруктоза. А соль только морская. Ну и растительное масло только оливковое.
а у нас уже есть, дрын-дрын-дрын)))))))резиновые сапожки (уверена, вы еще не задумывались о таком
я - да... т.к. сахара в доме ваще не держу... дороговато выходит - а что делатьА ты блинчики, тортики тоже на фруктозе делаешь????
)))))))))убедительная просьба вопросами "а почему не виде енота?!!!" не донимать.)))
нет, а все-таки?
пестики-тычинки.. ухохатываюсь, у нас Матвей только недавно свое обнаружил, реакция примерно такая же как у Златы с Варей на братиково богатство))), хватается и так его это чудо веселит...стараюсь внимание не акцентировать, но сами с мужем смеемся тихонечко в ладошку с него
christy, у нас кресло приори макси-кози, простое, но зато надежное!
christy, ты меня еще с денежкой ждешь!? ))) может завтра с утра с Матвеем заедем, до 11ти где-то, быстро отдадим, нормально будет!? стульчик для ванны брать!?
christy, у нас кресло приори макси-кози, простое, но зато надежное!
christy, ты меня еще с денежкой ждешь!? ))) может завтра с утра с Матвеем заедем, до 11ти где-то, быстро отдадим, нормально будет!? стульчик для ванны брать!?
))))))))))))назвался кокодрилой - полезай в хатку
так а почему?))
))
))
сами вы кокодрилы! куомистые! безкресельные. бессаночные! бес...бес...в общем я считаю что ответила ярко и красочно, остроумно и в тему. и фиг переубедите. )))))))))))))))
нет, а все-таки?
приезжай, Наташа, как раз к завтраку!christy, ты меня еще с денежкой ждешь!? ))) может завтра с утра с Матвеем заедем, до 11ти где-то, быстро отдадим, нормально будет!? стульчик для ванны брать!?
стульчик не бери, спасибо, наш папа не удержался и купил сам... как раз после того, как я ему рассказала, что ты нам в прокат его предлагаешь... приехал как-то из гиппо и показывает "такой?"
и ошейник мы тебе тоже отдадим - не зашел яньке совсем, рыдает в нем... а как снимаешь, так радостно начинает ногами барахтать, только что "свобода!" не кричит
да, Кристи, тяжелая у тебя ситуация, что сказать. это же в корне меняет дело. сразу бы так и сказала. короче ястна, из-за чего Яньке кататься в каком-нить "чидутиголденроузмадеиншина" вместо макси кози. во всем виновата фруктоза, мать ее за ногу.))))потому и пришла нужда экономить... на автокреслах...
люблю тебя, енотсами вы кокодрилы! куомистые! безкресельные. бессаночные! бес...бес...в общем я считаю что ответила ярко и красочно, остроумно и в тему. и фиг переубедите. ))))))
хоть ты и опа иногда
хана мне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"чидутиголденроузмадеиншина" вместо макси кози. во всем виновата фруктоза, мать ее за ногу.))))
учу текст
"чидутиголденроузмадеиншина"
))))))))))))))))))))
(печально)christy, у нас кресло приори макси-кози, простое, но зато надежное!
отойди от Кристи. у нее мешки с фруктозой с айхерба на таможне стоят неоприходованные, а ты челу душу рвешь. Тучка, так нельзя. побойся Бога. эх.(
это покручи эйяфьятлы-как-ее-там-дальше-не-помню
)
вот точно ты опа редкостная))))))))))))))))(печально)
отойди от Кристи. у нее мешки с фруктозой с айхерба на таможне стоят неоприходованные, а ты челу душу рвешь. Тучка, так нельзя. побойся Бога. эх.(
(грустно, сгорая от стыда)вот точно ты опа редкостная))))))))))))))))
Кристик, родная ты моя, ты сразу бы и сказала, в чем причина-то не-покупки. а я тут с телефонами типа крутыми, пальцами немытыми тебе в ране ковыряюсь. грязными мона сказать зажиревшими лапами еночьими. фу мне.((((
Таша, и ты меня прости. думаю, ты тоже страдаешь не по-детски. а у вас что? морская соль мабыть? или Боржоми вместо водопроводной? эх, кокодрилы. как же мне стыдно за свои подозрения. ведь для вас комбезы оказывается это тьху. угги вообще так, пыль земли. а я тут разоралась... простите енота-тупота.((((
Я ж не сказала что хуже...Я не уверена в том , что лучше)фруктоза - это тот же сахар, только из фруктов, а не из свеклы... чем он может быть хуже свекольного?
Я просто сахар почти не ем и все в семье тоже..но вот вареньецем муж и Лера балуются...и мед у меня муж 3-х литровыми банками ест...Я ж не люблю ни то не другое..Хотя могу варенье с черной смородины + малина с блинчиком и съесть))))
)))))))))))))))))))"чидутиголденроузмадеиншина" вместо макси кози. во всем виновата фруктоза, мать ее за ногу.))))
christy, А к стевии как относишься?Я вот черный шоколад купила со стевией...нормально..не сладко...
))) Я просто считаю, что хорошие у нас автокресла) Вот и все)Таша, и ты меня прости. думаю, ты тоже страдаешь не по-детски. а у вас что? морская соль мабыть? или Боржоми вместо водопроводной? эх, кокодрилы. как же мне стыдно за свои подозрения. ведь для вас комбезы оказывается это тьху. угги вообще так, пыль земли. а я тут разоралась... простите енота-тупота.((((
это временно, такое часто бывает. скоро снова пойдет)у него получалось уже ползала как минимум пройти. но такое ощущение, что он то-ли боится, то-ли интерес потерял из-за неудач.
ща вам ленка расскажет))))000знаю про такое. руки не доходят сделать, но надо наверное, не повредит ))
не, уже простуда. к врачу самине вызывала врача?
я тупо не разрешаю им друг перед другом быть голыми. я к этому с опаской.Ха))) Варька как-то Ярика дернула за писюн, пока он отвлекся))) Теперь он боится ее)))
а не, у тебя другое. тут ремни получшеНасчет автокресел, у Вари такое сейчас, наследство от брата)
+100Тучка, дай ему утром спокойно грудь. От этого ничего существенно не измениться.
У нас требуют натощак, а вот в Бельгии (я вас еще не достала сравнениями? )
Так вот в Бельгии нам говорили кормить ребенка обычным завтраком. А на вопрос "как же показатели", говорили, что еда совсем незначительно влияет на данные, и зачем вести голодного нервного ребенка, анализ и так для него стресс. Ну и говорили, что падение уровня сахара для маленьки деток это тоже лишнее. Так что я с тех пор всегда кормлю Еву перед анализом. А там час-полтора голодная пауза набирается: пока дорога, пока одеться-раздеться, вот уже и время достаточное прошло.
скажу вам даже по секрету
в больнице мне сказали, что утром с голодухе гем повышен. реальный показатель около 14 часов дня можно увидеть.
kim_strong
New member
kim_strong
New member
на наши я так поняла 907 000 где то будут
Asya, Marco Tozzi тоже вроде известная фирма
ответили, что могутвыслать, ура..
Asya, Marco Tozzi тоже вроде известная фирма
ответили, что могутвыслать, ура..
Последнее редактирование:
и сколько получится с пересылкой? или это уже стоимость с пересылкой?ответили, что могутвыслать, ура..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: