- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советую тебе сходить к неврологу. И желаю, чтобы это побыстрее прошло. За неделю оно что с лекарствами, что без должно отпустить. А потом можно будет массаж.Уже и на полу лежала, и муж спину с утра растирал, и на турнике висела - ничего не помогает. Посоветуйте что-нибудь еще, пожалуйста
Нет. Мы кормимся грудью и достаточно бываем на воздухе. При любой возможности подставляем личико и ручки солнышку.даёте ли вы деткам аквадэтрим?
Уже меньше выпадают, по-моему.Как состояние ваших волос, мои продолжают выпадать
у меня сосульки такие. врач сказала, что при гв сосать их можно, но без толку, типа как для самоуспокоения что ли. там вроде хлоргексидин в составе.а стопангин можно??? я пшикала сегодня, написано при ГВ можно .
да, я тоже ими воспользовалась еще в Б. не помогло ни мне , ни детюСнусмомрик, Моему сыну выписали от горла эфизол, рассасывающиеся таблетки. В инструкции написано что можно при ГВ
можно пробовать разное, т к неизвестно, что за бяка горло мучает, соответственно что именно поможет на глаз не скажешь.
мне в этот раз помогло ничегонеделанье
Я Лизе давала аквадэтрим, у нее были признаки рахита, она когда засыпала головой в разные стороны крутила постоянно, плюс большая вероятность рахита, если быстро вес набирает ре, Лиза была пухляшом, я еще не даю пацанам, но пора купить бы уже, на улице я не часто открываю верх, а то задолбало уже все кому не лень лезут в коляску, даже дети на площадке.
В 2 месяца ходили к педиатру: "Ну вы же в прошлом месяце пили вит. Д, сейчас не надо больше пить, у вас и так родничок маленький". Я вообще пока не давала витамин детке...но раз сказала больше не пить, то и начинать не буду. Ну и она нам еще выписала анализ мочи по сулковичу, вот по нему и будем дальше решать. Надо по детю смотреть, а не просто давать или не давать как все.1. даёте ли вы деткам аквадэтрим? Разные отзывы о нём читала, не знаю что делать.
Все, я больше не брызгала, даже не знала, что это такая гадость.Девочки, послушайте химика! НИКОГДА не пользуйтесь этой штукой! Это раствор ФЕНОЛА! А фенол концероген и жуткий мутоген. Уже лучше спиртовыми спреями чем этой дрянью
А хлорофилиптом можно полоскать горло и промывать нос?
А оксиметазолином нос закапывать?
Ого, наросло тут у нас зубов, пока меня не было
))
девочки, а на фига вам эти таблы и пшикалки, разве есть от них толк?
имхо, самое лучшее, это полоскать "морской водой" (соль, сода, йод) ну можно еще ингалиптом попшикать, на крайняк
Олеся, я б пока мазала бы только смягчающим кремом (у бюбхена, кстати, есть для аллергии "специальный защитный крем" успокаивает и снамает покраснения) если долго не будет проходить или разрастаться начнет - адвантан или элидел, но стоят они 100 и 200 тыс ориентировочно. мази эти нового поколения, они действуют только на кожных покровах и не всасываются в кровоток
а у меня наоборот, самый "листопад" ((Уже меньше выпадают, по-моему.
у меня сосульки такие. врач сказала, что при гв сосать их можно, но без толку, типа как для самоуспокоения что ли. там вроде хлоргексидин в составе.
девочки, а на фига вам эти таблы и пшикалки, разве есть от них толк?
имхо, самое лучшее, это полоскать "морской водой" (соль, сода, йод) ну можно еще ингалиптом попшикать, на крайняк
Олеся, я б пока мазала бы только смягчающим кремом (у бюбхена, кстати, есть для аллергии "специальный защитный крем" успокаивает и снамает покраснения) если долго не будет проходить или разрастаться начнет - адвантан или элидел, но стоят они 100 и 200 тыс ориентировочно. мази эти нового поколения, они действуют только на кожных покровах и не всасываются в кровоток
моему вроде помогает, говорит, что уже не так больно глотатьда, я тоже ими воспользовалась еще в Б. не помогло ни мне , ни детю
А я ничего не имею против, если детки посмотрят, у меня Влад всем на плащадке Риту показывал в коляске, да и в ДС тожена улице я не часто открываю верх, а то задолбало уже все кому не лень лезут в коляску, даже дети на площадке.
Мы стали прикармливаться. У меня какой-то очередной кризис с молоком, хотела я смесью докармливать. купили нестле нан за 100 тыс, пыталась накормить, но Тутуся ни в какую...че с ней теперь делать, денег жалко, и не выкинешь... может кому-то надо? за пол-цены использовали 1 мерную ложку, и чек есть..
вопчем, предложила ей капусту цветную, самое нейтральное по вкусу, первый день выталкивали языком, а вчера нормальненько так, остаточек и слопала, понравилось
вопчем, предложила ей капусту цветную, самое нейтральное по вкусу, первый день выталкивали языком, а вчера нормальненько так, остаточек и слопала, понравилось
ты наверное не помнишь мой пост, про мальчика лет 3-4 который напал на мою Марусю, а сразу так любезно заглядывал в люльку... я теперь не подпускаю детей близкоА я ничего не имею против, если детки посмотрят, у меня Влад всем на плащадке Риту показывал в коляске, да и в ДС тоже , это же дети, у них ничего плохого нет на уме.
Я себе язвочку на губе брызнула 2 раза, т.к. реально болела она у меня сильно, а оросепт обезболивает хорошо, но больше не буду, теперь вот просто рот полощу травками.девочки, а на фига вам эти таблы и пшикалки, разве есть от них толк?
теперь вспомнилаты наверное не помнишь мой пост, про мальчика лет 3-4 который напал на мою Марусю, а сразу так любезно заглядывал в люльку... я теперь не подпускаю детей близко
в поликлинике к неврологу очередь на месяц, пойду завтра к хирургу.Советую тебе сходить к неврологу.
Всем спасибо за совет
Klaraffena
New member
девочки, хелп!
что можно делать с грудью, если болит. подозреваю что отлежала. покраснений уплотнений (после сцеживания) и темпы нет. сцедила сколько смогла и детя потом приложила. деть немного прифигел что мамка пустую сисю дала, но пососал сколько смог.
болит.
капусты дома нет по причине избежания коликов
чем можно облегчить?
что можно делать с грудью, если болит. подозреваю что отлежала. покраснений уплотнений (после сцеживания) и темпы нет. сцедила сколько смогла и детя потом приложила. деть немного прифигел что мамка пустую сисю дала, но пососал сколько смог.
болит.
капусты дома нет по причине избежания коликов
чем можно облегчить?
Снусмомрик
New member
спасибки, мне они, что мертвому припарки)Снусмомрик, Моему сыну выписали от горла эфизол, рассасывающиеся таблетки. В инструкции написано что можно при ГВ
неа у нас не на полупопе у нас на полущекеу вас может быть только на одной полупопе.
Anastasia, если не смущает цена, то можно смесь самой употребить. Просто есть у беллакта сухой продукт МАМА. При его употреблении больше молока становится. стоит 20-23 тыр. У меня так вчера в первый раз закончилось молоко
деть ныл весь день. Чего-то организм мой не понял, что надо еще. Вот, вроде мама помогла. Я ее в последнее время как допинг для ГВ употребляю.
Снусмомрик
New member
он компрессорный? В них нельзя настои травок, да? Только спецрасстворы?и у нас такой
прыкольна)Просто есть у беллакта сухой продукт МАМА. При его употреблении больше молока становится. стоит 20-23 тыр.
Солнышко 333
@smirnolik
Гииии:crazy: А я тут за 10 баксов гораздо лучшую не взяла....Кстати. СП этих Гусленков есть у нас и на секонде, но имхо, противные они.у меня вышло 1800RR.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: