ППКС! Лиза отлично выглядит, я бы ее пухляшом и не подумала назвать! Очень гармонично развитая девочка!Ир-ин-ка, ну и где лиза пухляш, мне кажется она просто крупная девочка, хорошая такая! Вот унас у подружки пухляш, 13 кг в нашем возрасте, и тоже хорошенькая, все складочки перевязочки на месте, и печеньем ее точно не откармливают!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, теперь я краснеть буду и диету искать, раз уже Таша толстой себя считает!! мне дюп точно не подойдет, у меня на кремлевке тоже лет 7 назад на третий день диеты случилась рвота и трясущиеся руки как у алкоголика, как вспомню..жуть, мне очень помогает после 18ти не есть...но вечером иногда после бурного дня так хочется посидеть с чайком и сладким и любимый муж рядом,тишина, ну вы меня понимаете )))))))Я в свое время(лет 7 назад) худела по кремлевской диете(очень похоже на ДЮП, тоже безуглеводная)
вот ты точно не дури)все, теперь я краснеть буду и диету искать, раз уже Таша толстой себя считает!!
У меня такого не было) Может ты переборщила с отсутствием углеводов?мне дюп точно не подойдет, у меня на кремлевке тоже лет 7 назад на третий день диеты случилась рвота и трясущиеся руки как у алкоголика, как вспомню..жуть, мне очень помогает после 18ти не есть...))))))
ну да, у них там все натюрлих )))))))ну фильмы у них неплохие, немецкие
Ну дык я не 46))) А (о ужас встала сейчас на весы) 57,5..а-да-да. моя старшая, которя весит 46 кг, говорит точно также. еле в двери проходит, застревает, бедолага. пинками сзади ей помогаю.![]()
ну может, помнб там баллы эти считались даже в овощах, я их тоже не ела ))) ну а вообще я очень углеводозависимаяМожет ты переборщила с отсутствием углеводов?
у нас весы сломались...но чувствую по джинсам...не то (((
ага, помню)) Но я ела овощи, и фрукты ела немного) и все равно похудела, так что совсем углеводы нельзя ограничиватьу может, помнб там баллы эти считались даже в овощах, я их тоже не ела ))) ну а вообще я очень углеводозависимая
Мне кажется, ты и так худенькая совсем)у нас весы сломались...но чувствую по джинсам...не то (((
Лизу с ТО, отличный вес, мама прекрати панику!
Януське и ее маме кулачки... я так понимаю, у младших же тоже ветрянки не было еще... ой держитесь все...
у нас сегодня был первый сеанс масажа с новым массажистом... по сравнению с нашей тетей Олей (наша массажистка) это чистое гестапо, скажу я вам... я уже и не помню, когда Янька в последний раз так орала... но Нарышкина сказала, нужен жесткий массаж, вот и получите, я 2 недели этого мастера ждала... будем посмотреть на результаты теперь...
Януське и ее маме кулачки... я так понимаю, у младших же тоже ветрянки не было еще... ой держитесь все...
у нас сегодня был первый сеанс масажа с новым массажистом... по сравнению с нашей тетей Олей (наша массажистка) это чистое гестапо, скажу я вам... я уже и не помню, когда Янька в последний раз так орала... но Нарышкина сказала, нужен жесткий массаж, вот и получите, я 2 недели этого мастера ждала... будем посмотреть на результаты теперь...
kim_strong
New member
http://second.by/sp/2977416/ким, кинь еще раз пижамы ссылку плиз. если будет по 10 я еще возьму, а то у моей тети подорожали )
уже не заказываю, нашла на Риге на 100 тыс дороже, зато без гемораКимка с сапогами тебя
по моим наблюдениям вес глубокого детсва никак не связан с конституцией в зрелом возрасте...
кстати, да... я в районе года была очень толстой, как гласят предания семейные... мамы уже нет, не у кого о весе спросить, а папа называет какие-то страшные числа типа 15кг (но я ему не верю, гы) а потом до средних классов школы моя домашняя кличка была "дохляк"
Ульяше, Евнюсе быстро-быстро выздоравливать! Яночке не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@
Tuchka, с обновочками
и наши вам с Матвейкой кулачки на хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blondy, мне свекровь рассказывала, что мужа брат (старший) уже практически ходил в 11 месяцев, а потом разболелся (простудные заболевания) и в итоге пошел только в 1,2. Так что, возможно, Кирюше надо время восстановиться и скоро побежит ребятенок
Иринка, не паникуй (грожу пальчиком). Лиза - хорошая девочка и ни разу не пухляшка.
Christy, пусть массаж не сильно Яньку напрягает, но эффект будет потрясающим
Tuchka, с обновочками
Blondy, мне свекровь рассказывала, что мужа брат (старший) уже практически ходил в 11 месяцев, а потом разболелся (простудные заболевания) и в итоге пошел только в 1,2. Так что, возможно, Кирюше надо время восстановиться и скоро побежит ребятенок
мы тоже думаем пойти. а Вакарчук там точно будет? а то ж у него новый проект сейчас (хотя тоже с ОЕ связан)...я вот мечтаю в декабре на "Океан Эльзы" попасть..
Иринка, не паникуй (грожу пальчиком). Лиза - хорошая девочка и ни разу не пухляшка.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ева не настаивала, чтобы бабушка все-таки повторила?Свекровь втянулась в игру, исправно все повторяет. И тут слышу: "Это, бабушка, пенис. Повтори - пенис". Бабушка рот открыла, и закрыла. А Ева дальше: "Это, бабушка, череп. Повтори - череп".
)))))))))))))))ржу на весь дом)))в половине семей кокодрильской хатки не ванные - а комнаты переговоров )) а в других местах вы беседовать не пробовали?)))
))))))))))))))))))да-да-да. моя старшая, которя весит 46 кг, говорит точно также. еле в двери проходит, застревает, бедолага. пинками сзади ей помогаю.![]()
Christy, пусть массаж не сильно Яньку напрягает, но эффект будет потрясающим
с пенисов-черепов
я-я, натюрлихне думаю, что извращенцев больше там чем у нас
И кстати в тему о похудении) Кто какой физической активностью занимается?))) Ну типа спортом))) Я вот думаю, хулахуп я больше крутить не хочу, после ужасов о смещении внутренних органов))
Думаю чем бы заняться) Нет желающих может на какой фитнес или тренажерный зал походить? А?)) Мне одной лениво, хочу компанию)
О! еще хочу на лошадях кататься)
Думаю чем бы заняться) Нет желающих может на какой фитнес или тренажерный зал походить? А?)) Мне одной лениво, хочу компанию)
О! еще хочу на лошадях кататься)
я ушла в другую комнату и так ржала, что минут десять вообще ничего не слышала....Ева не настаивала, чтобы бабушка все-таки повторила?
знаешь, мне просто в ванне полежать и уединиться - помогает за день снять напряжение. подумать спокойно о чем-то своем, расслабиться. побыть одной. не быть постоянно в бойцовой стойке "Евааааа, ты что, это не расческа! твою ж дивизию! этим ершиком я мою унитаз" "Еваааааа, ты что, отдай кастрюлю и не лей туда смесь из бутылки. это для супа" "Еваааааа, ну кому, кому ты вывалила весь комод свой, все равно смотрин сейчас не будет и замуж не сегодня". если бы не ванна - дык мона и тронуться за год ужо.не говори )) вообще отстала от жизни ))
Таша, ужас! ужас! срочно лечить ожирение. мот тебя еще мона спасти. :-(((((о ужас встала сейчас на весы) 57,5..
как ты хорошо написала. Я в ванну захожу с теми же мыслями и ожиданиями, но заканчивается все как заканчиваетсязнаешь, мне просто в ванне полежать и уединиться - помогает за день снять напряжение. подумать спокойно о чем-то своем, расслабиться. побыть одной. не быть постоянно в бойцовой стойке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: