К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))

Оля, ага, сфотай. я тоже подобную хочу, как ты ссыль давала.
не-не-не. она вообще не похожа. только текстура одеяльцем стеганым. она простая как грабли. такого спортивного стиля, как я и хотела под пуховик на зиму. сфотаю, ага.

мы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))
ура! молодчага Мишастый. наши поздравления :-)))

еще вылез 7й зуб! но ночи спокойней не стали(((я тоже на днях показала свои зубья стоматологу - все ок, только камни сняли и почистили, этоя обожаю!!!

еще вылез 7й зуб! но ночи спокойней не стали(((я тоже на днях показала свои зубья стоматологу - все ок, только камни сняли и почистили, этоя обожаю!!!

Жалеем-жалеем Каришу :( годик на носу пожалуйста вам (как у многих деток перед ДР) скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Варвара тоже попалась... Ну, зубья ж разные, может, на одни нет темпы, а на другие выползает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, так не страшно! вы отдаете тоже тому кому это нужно. и правильно. а у кого-то может лишнее место занимает. накопилось. :-)
Да, да, ollio, у меня занимает. Обязательно расскажи потом. Мы бы тоже подъехали. Можно с самых маленьких размерчиков отдавать?

Беняша, молодцы вы!! ну после года будет спать богатырским сном Мишутка!!!

Беняша, молодцы вы!! ну после года будет спать богатырским сном Мишутка!!!

Карине, Варе и Ульяне выздоравливать!!! Еве не заболеть!!!
поржала с пениса, немцев натюрлих и жирафа))))

Волконская, какой решила заказывать?
пока Нежный образ, кот мерили первым. Прошу чтоб размеры разные были у куртки и штанов. в каком это возможно, тот и возьму. А ты что ешила? тебе наверно недо комбезов сейчас...

спасибо. ты просто в магазе покупаешь их? а куриные еще не даешь?
да, обычные перепелиные магазинные
куриные - не, совсем не хочу пока... разве только деревенские от бабушки, но не скоро точно

ооо, Мишка-топотыжка!! :) поздравляю!!
еще вылез 7й зуб!
и с семизубием вас!
держитесь, мамо

Волконская, какой решила заказывать?
пока Нежный образ, кот мерили первым. Прошу чтоб размеры разные были у куртки и штанов. в каком это возможно, тот и возьму. А ты что ешила? тебе наверно недо комбезов сейчас...

годик на носу пожалуйста вам (как у многих деток перед ДР) скорее выздоравливайте
вот это, конечно, засада, что перед самым ДР всякие бяки :(
а так бы в идеале хотелось сделать первый день рождения самым незабываемым праздником... (и желательно, в комбезе! )

Беняша, прывет! Мишутку с зубиком. Скорее всего, еще ждете - вот и неспокойны. Ну и с совершенствованием шажочков :)
Volkonskaya, мы едим тоже перепелиные (покупаю в магазине), куриные пока не даю. Кмк домашние, если неизвестно от кого, очень стремно давать. В данном случае предпочла бы магазинные, просто свежие.

а так бы в идеале хотелось сделать первый день рождения самым незабываемым праздником... (и желательно, в комбезе! )
Тань, ну, кому как не вам ДР в комбезе-то зимнем встречать ;)
главное стараться не зацикливаться на болячках и не провоцировать их своими мыслями

Пишешь-пишешь оно куда-то все исчезает ррррррррррр висяк полнейший
"буду краток"(c)
Ульяне, Варваре, Каринычу срочно поправляться @@@@@@@@@@@
Еве и всему семейству Вероники не заболеть @@@@@@@@@
Хотя когда у нас было подозрение на ветрянку, я очень хотела чтоб это было ОНО. Отстрелялись бы и ффсе. Но нет. Не оно.

Поржала пока вас читала, аж настроение поднялось)))))))))))) некоторые моменты зачитывала мужу - ржали вместе

IRIS-KA, ириска, видела тебя в комбезном сп)) ты определилась?

беняша, Вас с зубами и шажками!

Инна про комбез пока ничего не решила. Отпустила ситуацию. Решение само придет. Уверена. Но думаю про "мое сердце" или "нежн образ". А ты здесь заказала или на секонде?

IRIS-KA, ириска, видела тебя в комбезном сп)) ты определилась?

Ответ выше)))) а этот Заяц под заказ возит или что в наличии продает? И от куда она не знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху