- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не-не-не. она вообще не похожа. только текстура одеяльцем стеганым. она простая как грабли. такого спортивного стиля, как я и хотела под пуховик на зиму. сфотаю, ага.Оля, ага, сфотай. я тоже подобную хочу, как ты ссыль давала.
ура! молодчага Мишастый. наши поздравлениямы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))
а что там в составе? овощное какое? мот и правда на него. :-(пюре Непоседу
Жалеем-жалеем Каришу
годик на носу пожалуйста вам (как у многих деток перед ДР) скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Варвара тоже попалась... Ну, зубья ж разные, может, на одни нет темпы, а на другие выползает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Варвара тоже попалась... Ну, зубья ж разные, может, на одни нет темпы, а на другие выползает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да, ollio, у меня занимает. Обязательно расскажи потом. Мы бы тоже подъехали. Можно с самых маленьких размерчиков отдавать?девчонки, так не страшно! вы отдаете тоже тому кому это нужно. и правильно. а у кого-то может лишнее место занимает. накопилось.![]()
А вот и Беняша)mamba написал(а):У мужа отпуск. Может поехали к маме....
Волконская, какой решила заказывать?
Volkonskaya
Мама Юлички
Беняша, молодцы вы!! ну после года будет спать богатырским сном Мишутка!!!
Volkonskaya
Мама Юлички
Беняша, молодцы вы!! ну после года будет спать богатырским сном Мишутка!!!
Volkonskaya
Мама Юлички
пока Нежный образ, кот мерили первым. Прошу чтоб размеры разные были у куртки и штанов. в каком это возможно, тот и возьму. А ты что ешила? тебе наверно недо комбезов сейчас...Волконская, какой решила заказывать?
да, обычные перепелиные магазинныеспасибо. ты просто в магазе покупаешь их? а куриные еще не даешь?
куриные - не, совсем не хочу пока... разве только деревенские от бабушки, но не скоро точно
ооо, Мишка-топотыжка!!мы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))
и с семизубием вас!еще вылез 7й зуб!
держитесь, мамо
Volkonskaya
Мама Юлички
пока Нежный образ, кот мерили первым. Прошу чтоб размеры разные были у куртки и штанов. в каком это возможно, тот и возьму. А ты что ешила? тебе наверно недо комбезов сейчас...Волконская, какой решила заказывать?
вот это, конечно, засада, что перед самым ДР всякие бякигодик на носу пожалуйста вам (как у многих деток перед ДР) скорее выздоравливайте
а так бы в идеале хотелось сделать первый день рождения самым незабываемым праздником... (и желательно, в комбезе! )
Беняша, прывет! Мишутку с зубиком. Скорее всего, еще ждете - вот и неспокойны. Ну и с совершенствованием шажочков 
Volkonskaya, мы едим тоже перепелиные (покупаю в магазине), куриные пока не даю. Кмк домашние, если неизвестно от кого, очень стремно давать. В данном случае предпочла бы магазинные, просто свежие.
главное стараться не зацикливаться на болячках и не провоцировать их своими мыслями
Volkonskaya, мы едим тоже перепелиные (покупаю в магазине), куриные пока не даю. Кмк домашние, если неизвестно от кого, очень стремно давать. В данном случае предпочла бы магазинные, просто свежие.
Тань, ну, кому как не вам ДР в комбезе-то зимнем встречатьа так бы в идеале хотелось сделать первый день рождения самым незабываемым праздником... (и желательно, в комбезе! )
главное стараться не зацикливаться на болячках и не провоцировать их своими мыслями
ну да, у Яньки все шансы))))Тань, ну, кому как не вам ДР в комбезе-то зимнем встречать
Пишешь-пишешь оно куда-то все исчезает ррррррррррр висяк полнейший
"буду краток"(c)
Ульяне, Варваре, Каринычу срочно поправляться @@@@@@@@@@@
Еве и всему семейству Вероники не заболеть @@@@@@@@@
Хотя когда у нас было подозрение на ветрянку, я очень хотела чтоб это было ОНО. Отстрелялись бы и ффсе. Но нет. Не оно.
Поржала пока вас читала, аж настроение поднялось)))))))))))) некоторые моменты зачитывала мужу - ржали вместе
"буду краток"(c)
Ульяне, Варваре, Каринычу срочно поправляться @@@@@@@@@@@
Еве и всему семейству Вероники не заболеть @@@@@@@@@
Хотя когда у нас было подозрение на ветрянку, я очень хотела чтоб это было ОНО. Отстрелялись бы и ффсе. Но нет. Не оно.
Поржала пока вас читала, аж настроение поднялось)))))))))))) некоторые моменты зачитывала мужу - ржали вместе
я пересказала за ужином школьный урок Евы - мой аж поперхнулся))))))))некоторые моменты зачитывала мужу - ржали вместе
Volkonskaya
Мама Юлички
IRIS-KA, ириска, видела тебя в комбезном сп)) ты определилась?
беняша, Вас с зубами и шажками!
Инна про комбез пока ничего не решила. Отпустила ситуацию. Решение само придет. Уверена. Но думаю про "мое сердце" или "нежн образ". А ты здесь заказала или на секонде?
Ответ выше)))) а этот Заяц под заказ возит или что в наличии продает? И от куда она не знаешь?
Инна про комбез пока ничего не решила. Отпустила ситуацию. Решение само придет. Уверена. Но думаю про "мое сердце" или "нежн образ". А ты здесь заказала или на секонде?
IRIS-KA, ириска, видела тебя в комбезном сп)) ты определилась?
Ответ выше)))) а этот Заяц под заказ возит или что в наличии продает? И от куда она не знаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: