К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброй ночи.
пожалейте Леру. в двух словах, что нового?

только видела фото Маратика, звезда, уже стоит. Оля, вам респект.

Женьшенька, видела принцессу. твоя доча))))

Natik0587,это наверное, из-за длинных волос. у нас в саду все девочки ее возраста только заколочками пользуются, а у нас уже целая коробка бантиков))))))) правда, последнее время заплетаться не хочет((

Сообщение от Tols Посмотреть сообщение
Алешечка, до скольки фунтов без доставки ты обычно заказываешь спенсер подскажи, плиз?
присоединяюсь к вопросу.
А еще если перебор, то что???
До 98 вот заказала, посмотрим, что будет. На 97 в прошлый раз нормально пришел, но это еще доллар по 1,58 снимался.

Если перебор, то надо платить таможенную пошлину в размере 30% от стоимости перебора.

Евгешка, малышка прелесть!!!
Солнышко 333, поздравляю с прямостоянием ))). Тебе выздоровления скорейшего

Anastasia, я тоже обзавидовалась :) Мне муж постоянно говорит, иди куда хочешь, я с детьми посижу, но мне его жалко :))) Надо наверное проще ко всему относится. А на долго ты уходишь? Молоко сцеженное оставляешь?

Natik0587, с зубиком вас!

Апельсин, с новым домом!
Боюсь Тимура в садик отдавать, я не умею делать поделки :))) А если костюм какой-нить на утренник скажут, так это вообще капец :)

Снусмомрик, как там, кстати, ваш ремонт продвигается? Сфоткались с мужем для спальни? :)

Мне муж постоянно говорит, иди куда хочешь, я с детьми посижу, но мне его жалко
А мне детку жалко. :) Она у нас к маме привыкшая. Поэтому хожу, куда хочу, но с ней.

У нас сейчас междуслинговье. :) Из ССК она выросла, лежать в нем уже не может. Т.к. она не сидит, то и сидеть тоже не может. В май или еще что я по убеждениям не запихиваю пока, один раз только так на 20 минут выходили. В итоге, приходится на прогулку выносить сначала коляску, а потом детку. И если детка не спит, то прихожу я к уже изрядно разревевшемуся ребенку. А если спит, то потом от надевания комбеза просыпается. И сегодня вот обратно на прогулке не заснула. Непросто, елки. :)))

Tols, Оля скинула в личку
Natik0587, с зубиком
Апельсин, с квартиркой вас, прям ностальжи у меня, хорошо что бутылку нашли, а не что-то по хуже.

Zlaya Алеся а малого то от шоколада высыпало на щечках и я вся чашуся :)))

Последнее редактирование:
А мне детку жалко. Она у нас к маме привыкшая. Поэтому хожу, куда хочу, но с ней.
и мне жалко, поэто мы ходим в институт всем семейством. Муж с коляской вокруг института гуляет, а я на паре, все спокойны мама рядом.

Солнышко 333, какой Маратик молодец и стоит, и морожко и огурцы лопает :so_happy: :clapping:
А я разве к тебе в заказ купальник кидала :unsure: :search:? Мне что-то казалось что к Тане.......Тебе вроде берет, свитерок и формочки или это я путаю. Даааа, что-то память меня подводит))))))))))).

Natik0587, с первым зубиком!

Апельсин, с квартирой вас! Полинка смотрится большухой! Красотка!

Евгешка, какая хорошенькая Алеська!

Снусмомрик, делись телефонами :blush1:?

вот пару нас.
третья спешл во Бубоника)

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    211.6 KB · Просмотры: 77
  • 333.jpg
    333.jpg
    164.9 KB · Просмотры: 76
  • 111.jpg
    111.jpg
    287.4 KB · Просмотры: 76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху