Наташа какие у тебя чудные малыши, такие милашки.Покажу своих детенышей вам.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детки у вас и правда с мужем очень ладненькие получаются, не останавливайтесь, такое наследие нашей стране нужно!!!!!!Покажу своих детенышей вам.
И мы поздравляем от души!!!!!chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
Mar_go, murmyshik, с четверочкой!!!
Natik0587, поздравляю!
такие у нас зубастые детки
я даже не представляла до какой степени свекровь ненавидела-нелюбила когда я дочь в слинге носила
такие у нас зубастые детки
вот и я такА мне детку жалко. Она у нас к маме привыкшая. Поэтому хожу, куда хочу, но с ней.
я даже не представляла до какой степени свекровь ненавидела-нелюбила когда я дочь в слинге носила
можно и я примкну? ПОЗДРАВЛЯЮ!chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
возможно. точно. надо включить увлажнитель. спасибо. и мы все время в бодиках только.может это называется атопление включили? Купили себе увлажнитель или нет еще?
так и я взрослым всегда стираю. просто был какой-то новый в ГИППО вот и купила.а чем стирала. Я что-то в этот раз не заморачиваюсь и стираю взрослым, т-т-т было все окей
поздравляю!!!chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
тоже на пятом. Удачи на экзаменах!Ты на каком курсе??
fantazerka, красивые детки у тебя! Доченька очень милая!!!
так а я про что)и правильно! тем более, что цены на жилье у них такие же как и у нас!!!! Ещеи с басиком оторвешь)))))))
И мы поздравляем от души!!!!!chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
и все ты заметила))) нам со Стешей пришлось соответствовать) правда Стеше не дали одеть тельняшку, у нее тоже есть)аннет он Десантник!!!!!!!
у нас вся семья такая) я сижу тут в мужниной)
fantazerka
New member
Поздравляю с датками!chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
Всем спасибо, девочки! Нам очень приятно
бозе. какая прелесть))))Не знаю как получилась рыжиком
так вперед)))) да, пупсики мои любимые) я б умножила на 2 с удовольствием)АААА держите меня семеро ,хочу девочку еще, а потом и еще
подметила)))) ага, а мы стараемся соответствовать. Только Стеша свою тельняшку не одела, решила быть просто морской нимфой))) а я у мужа трыбрила)))присмотрелась,аннет он Десантник!!!!!!!
Солнышко, помнишь, как я восхишалась вашими прф-прф-прф губами со слюнями? прикинь, оказывается Клим тоже так умеет. При чем я делаю, а он смеется и повторяет) Так прикольно)))
какие же они у нас умненькие все))))
Снусмомрик
New member
О, поздравляю!!!ВТОРОЙ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!ЗУБ!!!!!!!!!
chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
Пы сы как с планшета цитировать?
Снусмомрик, дав с орешкками цельными, правда у меня конкурент на орешки появился, приходится выковыривать. Кстати, кто знает уже свежие орешки продают?
fantazerka, какаиехорошенькие, очень очаровательные детки
Natik0587, какие вы быстрые на зубы ))
Пы сы как с планшета цитировать?
Снусмомрик, дав с орешкками цельными, правда у меня конкурент на орешки появился, приходится выковыривать. Кстати, кто знает уже свежие орешки продают?
fantazerka, какаиехорошенькие, очень очаровательные детки
Natik0587, какие вы быстрые на зубы ))
УраааааВТОРОЙ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!ЗУБ!!!!!!!!!
какие фотки классные, особенно мне 2-ая понравилась)вот пару нас.
присоединяюсь))как у нас все быстро зубатыми становятся))))Natik0587, С зубиком!!!
Апельсин с новым жильем))))
fantazerka, какие у тебя красивые детки))))
присоединяюсь))))растите здоровенькими и крепенькими)))chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
оооооооооо, поздравляю))))ВТОРОЙ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!ЗУБ!!!!!!!!!
Солнышко 333
@smirnolik
есть, но я не знала, чьи))Еще же вроде боди белые должны быть?
fantazerka, детеныши супер))) Мамин сынок, очень на тебя похож))
могу Люде, могу в любой день,хоть завтра, передать в Ратомку, а могу и сама туда привезти, но это в выходные только поедем в эти или даже следующиеможешь мой заказ со спенсера Люде отдать, я потом у нее заберу?
fantazerka, суперские ребенки! 

Поздравляем!ВТОРОЙ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!ЗУБ!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: